С пейсбуха пост.
Мне очень понравилось, что на поляне было много разнопланового народу, но никто не скучал вроде. Радует, что формат мероприятия семейный - можно приехать с детьми, супругами и собаками, если за ними следить, разумеется.
Фан зона с винтовками, которую мы второй раз делали такой организованной пользовалась спросом. В этом году наконец-то на субботнике сварили прилавок, по этому стрелять было удобно
В следующем году весной надо сварить такой же, но пониже - детский.
И таки запилить полноценный тир с мишеньками железными, три года руки не доходят. Когда будем краудфайндить - я тут напишу.
Найфовка в этот раз была слабоватой, практически не притащили ничего, кузнецов было мало. Следующей весной озаботимся получше, прямо вытащить всех мастеров UralEDC и других кузнецов. Андрей Черепанов обещал привезти газовый горн и дать поковать народу, провести мастер классы. Я бы по коже с удовольствием послушал.
Следующий год у нас под вопросом пока большим - из-за мундиаля вводятся какие-то тупые правила, запрещающие де факто все, что связано с оружием, даже таким, как наша пневматика. Как открываться - не понятно...
Посмотрим, что будет, но пропустить пол лета без соревнований что-то не радует совсем.
Наших там практически нет. Но форум всеравно не променяем на соц. сети, т.к. это свое, исконное. И тут хотя-бы можно найти инфу.
https://www.facebook.com/yuriy.moskvin кто есть - дружитесь.
Там народ отписывается, вроде понравилось.