МАТРОСКИН
|
|
« : 12 Октября 2017, 21:41:42 » |
|
Эльдар Хусниев, один из оргов, попросил разместить. 21 октября 2017 года, в 15:00 Дворец молодежи, г. Березовский, ул. Театральная 7. Приходите!
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1 : 12 Октября 2017, 22:27:51 » |
|
Интересно!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 13 Октября 2017, 01:10:21 » |
|
Неинтересно.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #3 : 13 Октября 2017, 12:06:35 » |
|
Неинтересно.
Ну да, когда по ней пострелять - это другое Иван, ты не любитель рыбной ловли? Я конечно не понимаю нахрена нужно - рыболовный спорт. Ещё бы спорт по сбору комаров . А вот пойти и спокойно половить рыбу - это можно .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2017, 12:08:19 от Strelock »
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 13 Октября 2017, 12:34:32 » |
|
Я думаю, Эльдар если зарегается то объяснит. Многие тоже не понимают, что за спорт - железных зверей стрелять. Не тактикульно же, аутизм сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #5 : 13 Октября 2017, 13:30:40 » |
|
а что тут не понять? та же рыбалка, но с соревнованиями, с победителями, с призами и призовыми фондами она уже гораздо интереснее, если умеешь
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #6 : 13 Октября 2017, 13:37:46 » |
|
Иван, ты не любитель рыбной ловли? Не любитель. Летом комары, зимой холодно. И вообще запах сырой рыбы терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #7 : 13 Октября 2017, 13:43:52 » |
|
запах сырой рыбы терпеть не могу. А жареной?
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #8 : 13 Октября 2017, 14:18:57 » |
|
Про комаров и холод, Иван, ты же вроде в походы ходишь? Ну фотки помню ты выкладывал. Это почти тоже самое? Сидишь, природой любуешься, жизнь, дела всякие обдумываешь. А рыба, это вторично, можешь и не поймать. Хотя наличие всяких организаций мне тоже не понятно. Они не на что не влияют. Соревы проводят? Вот хотят ввести паспорт рыбака, типа как для охоты, вот будет попа.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #9 : 13 Октября 2017, 14:37:24 » |
|
Про комаров и холод, Иван, ты же вроде в походы ходишь? Ну фотки помню ты выкладывал. Это почти тоже самое? Сравнивать туризм и рыбалку... Ты серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #10 : 13 Октября 2017, 14:57:11 » |
|
А для меня рыбалка это как раз способ отодвинуть все дела и мысли на потом. На рыбалке меня волнует только рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #11 : 13 Октября 2017, 15:19:20 » |
|
Сравнивать туризм и рыбалку... Ты серьёзно? А какая разница? Я серьезно ...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 13 Октября 2017, 15:56:33 » |
|
С рыбалки ты привозишь не только похмелье, но иногда и рыбу. Ваня, ты там вечерний, или как?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #13 : 13 Октября 2017, 22:48:41 » |
|
И я серьезно. Иной раз топаешь по лесу дол места 5 км. Потом с уловом те же 5 км. Сидишь на природе у реки. Многие с палатками, с семьями. Костры итд. А чем комары отличаются те что на рыбалке? По холоду тоже не понятно. Кто же будет в холоде на льду сидеть умирать? Оделся как надо и сиди. Ты точно так же замерзнешь в походе если не правильно оденешься. А те туристы которые в походы идут или сплавляются иной раз и удочки с собой берут. Рыбку на привале кушают. Я понимаю, что ты просто не любишь рыбачить. Туризм и рыбалка это близкие родственники.Я тоже запах рыбы не люблю, особенно когда садок и подсак воняют в гараже или в машине. Зато как чудесно пахнет некоторая рыба? Судак например? Огурцом. Мяско розовенькое. Вкусно. Ну а если ты когда нибудь поймаешь приличных размеров рыбку, то тебе рыбалка начнет нравится. Я не фанат, но стараюсь свалить из города, если погода хорошая, от маразма жизни. Сидишь, медитируешь. Нервы успокаивает лучше таблеток. Я не агитирую. Просто считаю ты пока не понял что такое рыбалка. У каждого свой выбор.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #14 : 13 Октября 2017, 22:50:39 » |
|
А про соревы, приедут на них профи фидеристы и сделают всех. Ловить там нечего. Разве что скинуться взносом на подарок для спортсменов. Я видел как они ловят. Какое оборудование. Люди как профессии этому учились.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|