Встретились, обсудили будущий сезон. Были Юрыч, Андрей_, Гулятель, и я. Остальные что-то не подъехали.
По календарю соревнований 2018 5-6 мая - субботник
12-13 мая - открытие, найфовка, Пышма. Из-за мундиаля режим повышенной еб..тости вводится с 25 мая по 25 июля.
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56599314/можно, на самом деле и 19-20 открыть вроде успеваем до 25-го.
дальше 2 месяца без соревнований, меня уже ломает
Договариваемся на Стожок, в этом году, имхо, было отлично. Условия:
1. Набираем денег на оплату 2-х месяцев. Из кассы клуба + пожертвования.
2. Набираем команду волонтеров, которые явно говорят, что помогут расставить все и убрать.
3. Находим транспорт для доставки и вывоза оборудования, или деньги на него.
4. Закрываемся тоже на стожке, чтобы второй раз не готовить поляну в Пышме. Обязательное условие - субботник на закрытие.
Без этих условий - будем делать все в Пышме, но я думаю что все у нас получится, все настроились на Стожок.
21-22 июля - субботник, Стожок.
28-29 июля - второй этап, Стожок.
25-26 августа - третий этап, Стожок. Возможно устроим соревнования для колясочников.
23-23 сентября - закрытие сезона, Стожок.
Тировые - по календарю ВОЛПО, свои мероприятия в режиме захотели - сделали!
Новые спортивные мероприятия.Пока без изменений. Огнестрел в 2018 лучше не трогать, да и не кому это делать.
Новые темы сезона 2018 - найфовки, фестивали, социальная ответственность клубаОлег предложил во время вынужденного межсезонья устроить клубные походы. Решили сделать как минмум 2. Один с детьми ПВД в красивые окрестности Екатеринбурга. Второй взрослыми - более серьезный - с палатками, и ночевкой. Если у него будет все хорошо со здоровьем - обещал помочь организовать.
Соц. ответственность клуба: есть предложение снова свозить колясочников в тир, дать пострелять и напоить чаем. Нужно 4-5 волонтеров с винтовками и свободным временем. В прошлый раз было супер, парни очень классно все рассказывали и показывали своим подопечным. Я надеюсь в этом году тоже откликнутся. Ну и можно сбросится на соц. такси и чай с плюшками. Оно не дорогое, но надо заказывать пару машин и на 3 часа. Имхо с этим вопросов тоже не будет, судя по опыту прошлых раз. Также думаем вариант вывезти на Стожок в августе, но пока слишком мноого неизвестных: будет ли он у нас вообще, пройдет ли там это соц. такси и т.д.
Досуг на мероприятиях.Фан-зона себя зарекомендовала супер.
Нужны мишени для нее, для многоразового плинка. У балевика посмотреть-купить? Также стоит ее расчистить. Нужен спецальный детский прилавок для стрельбы с него. Лучше массивный и разборный.
Продумать мишени под шароплюи желательно бумажные с возвратным мезханизмом на тросиках.
Стрельба по шарикам для пенйтбола. Договориться с пентболистами и брать у них шарики взбухшие или неразоврвавшиеся.
Стрельба по палочкам светящимся, алиэкспресса. Дуэлька, ночью.
Материальная база клуба. Что нужно.две массивные разборные стойки для мишеней в тир. Чтобы ставить на них гильзы.
Пристрелочная зона для лонга имени Пети Шнеллера. Сделать к субботнику заготовки и вкопать мишени для пристрелки съемные на поляне в пышме.
Видеосистема на соревновнаия - попробовать реанимировать. Нужна 1-2 бухта кабеля utp5 кат, катушки для смотки и нормальные кронштейны для камер + решить вопросы питания (например от автомобильных аккумов). Резко повышает зрелищность наших мероприятий, особенно лонга.