Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:54:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Оргсобрание УРСК, планирование сезона 2018  (Прочитано 10454 раз)
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Октября 2017, 12:51:36 »

И еслиб меня остановили правоохранители, то вкупе с моим пакетом документов, имея свежий ответ ДОСААФа, мол соревнуйтесь, тренируйтесь, тасязять несите спорт в массы, тока с памятника Ленина интуриста не стреляйте, я бы наверное гарантированно съехал с расследования...
Роман, предлагаю прекратить генерировать различные предположения, которые из любителей стрелкового спорта никак не сделают спортсменов-профессионалов, участвующих как минимум в общероссийском соревновании.
У меня хоть и не полувековой стаж юриспруденции, как у одного твоего знакомца, но даже мои 26 лет юридического стажа позволяют сказать, что передвижение с оружием на территориях, где будет проводиться ЧМ (и прилегающих к ним) во время его проведения, запрещены. Совсем запрещены. И отъехать от конфискации и штрафа не удастся, ДОСААФ тут не помощник.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Октября 2017, 18:34:09 »

Мне кажется ещё и Дмитрию дополнительных хлопот можем доставить (ненужных)
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Октября 2017, 22:29:28 »

Рубен, добрый вечер!
Я к сожалению еще не всех участников форума знаю по именам, подскажи пожалуйста, о каком Дмитрии идёт речь?

ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октября 2017, 22:40:35 »

Наверное Рубен имел в виду Дмитрия у которого мы в Пышме в летний сезон собираемся Подмигивающий
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октября 2017, 09:26:18 »

Нам забронирован столик на 5 человек. Приходите.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октября 2017, 10:03:47 »

В соревнованиях и тренировках УРСК не применяется огнестрельное и пневматическое спортивное оружие, используются лишь конструктивно схожие с оружием спортивные снаряды - винтовки пневматические (сог.ст.1 закона об оружии).
Вы считаете пилиционеров деревянными? Они практически все уже знают, что такое PCP пневма. У меня немало знакомых милипили, кто охотится с псп. Просто нет команды. Конструктивно схожие аппараты подвести под изъятие и влепить вам штраф проще простого. Что так же может сказаться на лицензию.

90% или самоделки или имеют вмешательство в конструкцию. И практически все имеют мощность более 25дж.  Официально проводится процедура изъятия и задается правильный вопрос эксперту. А после этого, если будет задача, то и к местному отделению досаф можно сформулировать кучу вопросов. В случае остановки лучше вообще этими корочками не махать и не подставлять знакомых.

Краткий вывод из долгой писанины:
 В 2018 году могут просто нахлобучить для профилактики. А вы будете просто Павликом Морозовым.

Берегите нервы!
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октября 2017, 10:15:57 »

Не стоит рисковать и подставляться на время проведения катания меча. Вы не видели как в Питере шмонают, попадающих в зону проверки Крутой.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Октября 2017, 09:07:00 »

Рубен, добрый вечер!
Я к сожалению еще не всех участников форума знаю по именам, подскажи пожалуйста, о каком Дмитрии идёт речь?
Приветствую Вас Роман.
Да, именно того Дмитрия, который нам площадку предоставляет.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 28 Октября 2017, 16:09:46 »

Встретились, обсудили будущий сезон. Были Юрыч, Андрей_, Гулятель, и я. Остальные что-то не  подъехали.  :(

По календарю соревнований 2018

5-6 мая - субботник
12-13 мая - открытие, найфовка, Пышма. Из-за мундиаля режим повышенной еб..тости вводится с 25 мая по 25 июля. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56599314/
можно, на самом деле и 19-20 открыть вроде успеваем до 25-го.

дальше 2 месяца без соревнований, меня уже ломает :)

Договариваемся на Стожок, в этом году, имхо, было отлично. Условия:
1. Набираем денег на оплату 2-х месяцев. Из кассы клуба + пожертвования.
2. Набираем команду волонтеров, которые явно говорят, что помогут расставить все и убрать.
3. Находим транспорт для доставки и вывоза оборудования, или деньги на него.
4. Закрываемся тоже на стожке, чтобы второй раз не готовить поляну в Пышме. Обязательное условие - субботник на закрытие.
Без этих условий - будем делать все в Пышме, но я думаю что все у нас получится, все настроились на Стожок.  

21-22 июля - субботник, Стожок.
28-29 июля - второй этап, Стожок.
25-26 августа -  третий этап, Стожок. Возможно устроим соревнования для колясочников.
23-23 сентября - закрытие сезона, Стожок.

Тировые - по календарю ВОЛПО, свои мероприятия в режиме захотели - сделали!

Новые спортивные мероприятия.

Пока без изменений. Огнестрел в 2018 лучше не трогать, да и не кому это делать.

Новые темы сезона 2018 - найфовки, фестивали, социальная ответственность клуба
Олег предложил во время вынужденного межсезонья устроить клубные походы. Решили сделать как минмум 2. Один с детьми ПВД в красивые окрестности Екатеринбурга.  Второй взрослыми - более серьезный - с палатками, и ночевкой. Если у него будет все хорошо со здоровьем - обещал помочь организовать.
Соц. ответственность клуба: есть предложение снова свозить колясочников в тир, дать пострелять и напоить чаем. Нужно 4-5 волонтеров с винтовками и свободным временем. В прошлый раз было супер, парни очень классно все рассказывали и показывали своим подопечным.  Я надеюсь в этом году тоже откликнутся. Ну и можно сбросится на соц. такси и чай с плюшками. Оно не дорогое, но надо заказывать пару машин и на 3 часа. Имхо с этим вопросов тоже не будет, судя по опыту прошлых раз. Также думаем вариант вывезти на Стожок в августе, но пока слишком мноого неизвестных: будет ли он у нас вообще, пройдет ли там это соц. такси и т.д.

Досуг на мероприятиях.
Фан-зона себя зарекомендовала супер. :) Нужны мишени для нее, для многоразового плинка. У балевика посмотреть-купить? Также стоит ее расчистить. Нужен спецальный детский прилавок для стрельбы с него. Лучше массивный и разборный.
Продумать мишени под шароплюи желательно бумажные с возвратным мезханизмом на тросиках.  
Стрельба по шарикам для пенйтбола. Договориться с пентболистами и брать у них шарики взбухшие или неразоврвавшиеся.
Стрельба по палочкам светящимся, алиэкспресса. Дуэлька, ночью.

Материальная база клуба. Что нужно.
две массивные разборные стойки для мишеней в тир. Чтобы ставить на них гильзы.
Пристрелочная зона для лонга имени Пети Шнеллера. Сделать к субботнику заготовки и вкопать мишени для пристрелки съемные на поляне в пышме.
Видеосистема на соревновнаия - попробовать реанимировать. Нужна 1-2 бухта кабеля utp5 кат, катушки для смотки и нормальные кронштейны для камер + решить вопросы питания (например от автомобильных аккумов). Резко повышает зрелищность наших мероприятий, особенно лонга. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Тихонов Олег
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Ноября 2017, 13:55:36 »

Стрельба по движущейся мишени.
Стрельба по движущейся мишени ведется из однозарядных винтовок. Для стрельбы на 50 м используется малокалиберная винтовка (калибр 5,6 мм) под патрон бокового огня(ЗАМЕНИМ НА ПНЕВМАТИКУ 5.5 и ВЫШЕ). Для стрельбы на 10 м – пневматическая винтовка (калибр 4,5 мм), действующая на сжатом воздухе или газе. Разрешено применение оптических прицелов. На 50 м кратность прицела не ограничена, на 10 м кратность ограничена (4 крата). Разрешено применение специальных стрелковых курток.

Для стрельбы на 50 м используется мишень «Бегущий кабан» с нарисованным силуэтом кабана и расположенной посередине туловища мишенью.

Для стрельбы на 10 м используется мишень, как для стрельбы из пневматической винтовки, но с расположенными слева и справа прицельными точками (электронная мишень), или бумажная мишень с прицельной точкой между двумя мишенями.

Мишени движутся попеременно справа налево и слева направо, проходя открытое пространство – «окно». Прохождение мишенью «окна» называется пробегом. Мишень должна проходить «окно» при медленном пробеге – за 5 секунд, при быстром пробеге – за 2,5 секунды. В каждом пробеге выполняется только один выстрел. В каждой половине упражнения перед зачетными пробегами стрелку предоставляются 4 пробных пробега – по 2 с правой и с левой стороны движения. В пробных пробегах мишень движется с той же скоростью, что и в последующей зачетной серии. Стрельба по движущимся мишеням ведется только из положения «стоя» и происходит со вскидки, а до появления мишени в окне пробега, приклад оружия должен находиться у пояса.
Совет СТАРЕЙШИН рассмотрите предложение...

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Ноября 2017, 14:00:53 »

Оборудование? Мишени?

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Тихонов Олег
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Ноября 2017, 15:12:07 »

ВП-10 – стрельба из пневматической винтовки с оптическим прицелом, дистанция 10 м. Скорость движения — медленная. 20 выстрелов. Мишень «Бегущий кабан».

ВП-11 – стрельба из пневматической винтовки с оптическим прицелом, дистанция 10 м. Мишень «Бегущий кабан». 40 выстрелов, 20 пробегов медленного бега и 20 пробегов быстрого бега.

ВП-11а – стрельба из пневматической винтовки с оптическим прицелом, дистанция 10 м. Мишень «Бегущий кабан». Открытое пространство, которое проходит мишень, равно 2 м. Остальные условия выполнения соответствуют МВ -11а.

ВП-12 – стрельба из пневматической винтовки с оптическим прицелом, дистанция 10 м. Мишень «Бегущий кабан». Открытое пространство, которое проходит мишень, равно 2 м. Остальные условия выполнения соответствуют МВ-12.

Тихонов Олег
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноября 2017, 15:13:43 »

Мишени бумажные кабан и №9

Тихонов Олег
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Ноября 2017, 15:33:06 »

На Gunn 66 продается бегущий олень может есть умельцы сделать что то наподобие..

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Ноября 2017, 15:44:30 »

Надо понять, кто хочет стрелять такое и готов вложиться в оборудование. Но идея богатая. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: