МАТРОСКИН
|
|
« : 20 Октября 2017, 00:39:26 » |
|
Добрый день, уважаемые! Мы в очередной раз собираем традиционное собрание, чтобы определить планы клуба на 2018 год. Если у вас есть желание и возможности участвовать в жизни УРСК (организовывать мероприятия, помогать в организации, развивать спортивные дисциплины на базе клуба, продвигать клуб, делать какие-то клубные движухи) - приходите! И не говорите потом, что вас не звали.. Повестка собрания: 1. Календарь соревнований 2018. Что будем делать. ФТ и прочее, настольные дисциплины, Уральская классика. Сраный мундиаль и как он повлияет на наши планы. Стожок снова? 2. Новые спорт мероприятия 2018. Пневматически, огнестрельные активности? У нас есть стрельбище ДОСААФ в старопышминске, почему бы его не использовать? 3. Новые темы сезона 2018 - найфовки, фестивали, социальная ответственность клуба. 4. Досуг на мероприятиях. 5. Материальная база клуба. Что нужно. 6. Общие вопросы. Провести планируем в пятницу, 27-го октября, с 19:00 и дальше. Место проведение пока Mammas Big House, Ленина, 26 - там, говорят, хорошо и спокойно. Положение - самый центр, рядом с метро, удобно, ценник обычный - 100р, пиво - 150, пицца - 250-300. Можно спокойно пообщаться. Подсолнухи сейчас остались только на Куйбышева, можно и туда, только добираться сложнее. Или свои варианты предлагайте. Кто планирует быть - пишите здесь. Я, Юрыч, Андрей_ точно будем.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1 : 20 Октября 2017, 09:58:28 » |
|
Занес в склерозник
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2017, 19:12:45 » |
|
При чо там цены
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2017, 19:55:01 » |
|
Мы туда как-бы не жрать идем.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #4 : 22 Октября 2017, 12:25:12 » |
|
Ну у меня нос не дорос в собраниях участвовать, подкину мыслей на подумать, пообсуждать. Обсвежу несколько бредовых идей:
1+. Сраный мундиаль. Может быть таки приложение к билету как минимум? Не подтянуть ли юриста из членов клуба? 2+. У нас есть стрельбище ДОСААФ в старопышминске, почему бы его. Юра Матроскин вспомнит цепочку: Толстосумы-Маасква-рекреация-Стожок. Надо ли пытаться делать движения по овладению собственной круглогодичной базой? Зя или низя? 5+. Материальная база клуба. Тонна моего сферически-вакуумного бреда о постоянном членстве, бюджете и.т.п.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 22 Октября 2017, 13:44:28 » |
|
Рома, приходи. Ты уже делом доказал, что понял, как у нас тут все работает, так что не надо песен про то, что не дорос. Приложение к билету не спасет во время всеобщей ментовской паранойи и ЗАПРЕТА МЕРОПРИЯТИЙ. Там даже официальные соревнования отменяют в городах проведения, нас в этом году не коснулось. И вполне себе официальные спортсмены с официальными корочками побрились. Мой опыт - меня вовремя саммита ШОС тормознули между полевским и полдневой и ненавязчиво осмотрели машину. Здесь будет то же самое, только хуже, кмк.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #6 : 22 Октября 2017, 14:29:02 » |
|
Юра, ты заблуждаешься. Ни один официальный спортсмен не побрился, просто нудна тонна бумаг: удостоверение, приглашение, выписка из ЕКП. ЧМ состоялся, никто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 22 Октября 2017, 14:45:48 » |
|
Ну у ЧМ были свои лоббисты. Про бумаги ты верно все написал, но это не наш уровень, имхо. И на следующий год не побреются, просто интересно?
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 22 Октября 2017, 21:39:24 » |
|
Следующий год регулируется ровно теми же бумагами, что и нынешней. Пока нет оснований для паники. Но зарекаться конечно не будем ...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2017, 00:13:37 » |
|
Антон, а какие бумаги нужны? Со стороны оргов и со стороны спортсменов?
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #10 : 23 Октября 2017, 01:48:13 » |
|
Антон, а какие бумаги нужны? Со стороны оргов и со стороны спортсменов? Ну тут мы, непрофессионалы, можем рассуждать до бесконечности. Ведь есть же среди нас юристы*? Может быть попытаться адресно задать вопрос? А вдруг (ну это так, мечты...), кто-нибудь грамотный напишет запрос в головной ДОСААФ, мол так и так, дайте пожалуйста разъяснений кусок!? А ДОСААФ раз и напишет, мол в связи стем, что это пукалки несерьёзные пневматика то соревнуйтесь хоть на площади пятого года, главное флаг ДОСААФ и трусы постирайте и развесьте красиво!... А уж ежели в ком из зарубежных гостей перфорацию устроите, то не обессудьте - ицык с гвоздями... И тогда я, радостный, вместо наклейки АК-74 внатуререп, приклею ежа и ответ ДОСААФа на заднее стекло, на весь мундиаль простиоспидя... Ну это так, на подумать. А вдруг?
*я даже знаю одного с полувековым стажем тяжб
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 23 Октября 2017, 09:54:29 » |
|
Антон, а какие бумаги нужны? Со стороны оргов и со стороны спортсменов? Главное и основное - наличие соревнования в Едином календарном графике МИНСПОРТА! И меропприятие должен быть всероссийского уровня и выше ... Если этого нет, дальнейшие движения в этом направлении бесмыслены. Я думаю, что любителям без вариантов - стиснуть зубы и терпеть ... либо резко становится официальными сопртсменами.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2017, 15:16:02 от KyPCAHT »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 23 Октября 2017, 10:25:11 » |
|
Короче, для нас не вариант. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #13 : 23 Октября 2017, 10:33:21 » |
|
*Юр прости, мы с тобой параллельно писали... В порядке бреда... Вот смотрите, если вопрос правильно задать, типа что бегать по городу или нет с ижиком наперевес какбы и не обсуждается, а вот мол:
Главному ДОСААФофцу О РАЗЪЯСНЕНИЯХ Первичным отделением ДОСААФ РФ "Уральский региональный стрелковый клуб" (далее УРСК) запланирован ряд соревнований на период 2018 года, кроме того спортсмены УРСК регулярно проводят тренировочные занятия. В соревнованиях и тренировках УРСК не применяется огнестрельное и пневматическое спортивное оружие, используются лишь конструктивно схожие с оружием спортивные снаряды - винтовки пневматические (сог.ст.1 закона об оружии). В связи с введением Указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года", прошу дать разъяснения, какие дополнительные меры необходимо предусмотреть во время проведения соревнований и тренировок спортсменами УРСК в плане транспортировки и применения спортивного инвентаря. Подпись: Ю.Матроскин (Всеблагой)
И еслиб меня остановили правоохранители, то вкупе с моим пакетом документов, имея свежий ответ ДОСААФа, мол соревнуйтесь, тренируйтесь, тасязять несите спорт в массы, тока с памятника Ленина интуриста не стреляйте, я бы наверное гарантированно съехал с расследования... Ну а уж если ДОСААФ скажет - сидеть по домам, чоуж, посидим... А так попытка - не пытка, зато гадать перестанем можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 23 Октября 2017, 11:27:24 » |
|
Я думаю, что уточним еще в ДОСААФ-е. до мероприятия. Просто проблемы будут у конкретных людей, машины которых будут шмонать менты их тугулыма, свезенные к нам на усиление.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|