Krechet
|
|
« Ответ #45 : 28 Февраля 2018, 08:32:43 » |
|
Осенью купил Реактор, пусковой ток около 750А. Первую зиму завожусь нормально. Раньше сам думал и все вокруг говорили, что японка, прошивки у них не те и все такое... Ну и заряжаю раз в месяц, как Павел советовал. Хотя приношу заряжать, а зарядка показывает полный заряд.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2022, 13:02:12 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #46 : 28 Февраля 2018, 11:24:18 » |
|
Я на морозы его снимаю обычно, благо весит немного. В тепле отогреваю, и заряжаю попутно. Но он из заявленных 5,5 АЧ. берет максимум 4. Но надо мониторить погоду
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #47 : 28 Февраля 2018, 17:11:16 » |
|
Могу сказать только, что первый из указанных аккумов можно взять на 1100 дешевле. Вот по Мутлу у меня хороший вход. Очень.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраля 2018, 18:16:41 » |
|
Но он из заявленных 5,5 АЧ. берет максимум 4. Юра, это у тебя из какой области? И что такое означает слово "берёт"?
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраля 2018, 20:16:09 » |
|
Могу сказать только, что первый из указанных аккумов можно взять на 1100 дешевле. Вот по Мутлу у меня хороший вход. Очень. Паша, интересно Норм аккум? Единственное, мне надо будет поменять клемму минусовую обратно на японскую. Вы невстречали их такие? Или переходник купить.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #50 : 28 Сентября 2022, 13:00:50 » |
|
Reactor 750. Жив до сих пор. Недавно, смотрю, он разрядился(заводил, все норм, но начал ревизию делать, что поменять и увидел индикатор черный). Летом на него не смотрел. Он кипел активно(не было, в прошлый раз, следы пены). Прошлые годы, как Павел говорил, периодически (раз в 3-4 месяца) ставил его на заряд. Хотя индикатор светился, что ак заряжен. В итоге 5 лет работы. За все время не доливал его водой, хотя последние пару лет, чутка были результаты кипения. Мысленно попрощался с ним, т.к. после нескольких часов зарядки, он не позеленел. Но потом долил водички, погонял сутки на зарядке, с перерывами, чтобы газики вышли. Зазеленел. Поставлю его снова, думаю, поработает еще. Не знаю, как в морозы, прошлые зимы запускал авто с пол тычка. Хотя прикупил новый Reactor 800 (оплатил 750модель, притащили в те же размеры и деньги 800, за 7000р) Новый пока пусть стоит на сохране, хз как будет с аккумами. Решил отписать, чтобы не забылось. Может кому интересно? Когда недавно покупал новый Реактор, читал, что у людей он живет 2, край 3 года. Как у меня, по 3 года раньше жили все остальные аккумы, разных фирм. Т.е. люди ставят и забивают на него. Итог, Павел был прав. За аккумом нужен уход. Если в городе катаете, то подзаряжать, раз в квартал (хотя бы). Реактор-рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2022, 13:05:43 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #51 : 28 Сентября 2022, 21:27:28 » |
|
И где продают сие чудо?
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #52 : 28 Сентября 2022, 22:01:16 » |
|
Я в поиске яндекс-маркета нашел, но проплатить там не смог, но узнал продавца. Это Планета авто. Заказал на сайте, оплату курьеру. Бесплатно привезли. Новый не ставил еще, т.к. старый пока ожил, поберегу.
|
|
|
|
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #53 : 29 Сентября 2022, 01:44:59 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #54 : 29 Сентября 2022, 14:11:58 » |
|
Удачи! Не забывай подзаряжать. Емкость большая, может генератор не справляться.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|