МАТРОСКИН
|
|
« : 11 Декабря 2017, 10:50:24 » |
|
Камрады, мой аккум благополучно умирает, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять на замену, где взять, может скидками поделитесь. У меня переделан аккум, штатный в джазике совсем маленький. Сейчас стоит обратная полярность, евро клеммы, размер 240х200х120.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабря 2017, 11:31:23 » |
|
Юра, у меня Mutlu отслужил верой и правдой восемь с половиной недельлет. Вот первые попавшиеся ссыли. Размер подберёшь. 12
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #2 : 11 Декабря 2017, 11:43:44 » |
|
недавно заморачивался этим вопросом. Не плохие аккумы Мутлу и Топла - из бюджетного бош и варта сейчас одно и то же - немного дороже, и, судя по всему смысла их ставить нету. ТИТАН - ГОВНО.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 11 Декабря 2017, 11:55:37 » |
|
Парни, спасибо! Посмотрел мутлы и топлы - размеров нужных нет. Они все 175х240 в ширину, мне надо 127х240.
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 11 Декабря 2017, 11:58:03 » |
|
Не для авто брали Tyumen battery, по замерам очень достойно вышло, но скидка была только за опт, они и так недорогие.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2017, 12:19:35 » |
|
Основная проблема - как морозы переживают. У меня бывает фары оставляю и привет. Говорят для кальцевых это не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабря 2017, 13:04:38 » |
|
если кратковременно, то есть не так страшно, коли утром на зарядку сразу поставил. а так... в городском цикле любой акб умрает быстро, что варта что тюмень.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 11 Декабря 2017, 13:26:50 » |
|
Ну я прошлую зиму при определенных минусах его сдергивал, но тут он ушатался совсем.
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабря 2017, 13:44:27 » |
|
Дык, может, он просто разрядился? В городском цикле аккум плохо подзаряжается. Накорми его через зарядное устройство с индикаторами тока энд напряги. Будь готов к суткам подзарядки.
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2017, 14:06:48 » |
|
Не, он уже умирает. Я его частенько подзаряжаю, берет в себя все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 69
Пользователь
Владимир 69
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2017, 14:09:48 » |
|
тюменские бери
|
|
|
|
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2017, 14:21:40 » |
|
тюменские бери они норм?
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2017, 18:17:23 » |
|
Юра, не знаю как это устройство называется, но стоит недорого (я на машину жёны, лет восемь назад ставил) если ключи вытащил и двери открыл, при включенных фарах, то начинает пиликать.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 11 Декабря 2017, 18:27:20 » |
|
У меня сигналка такая, что пока дверью не хлопнешь - двигатель работает. Если ври включенных фарах двигатель молчит - тоже пищит, но толку-то. Буду сегодня аккумы смотреть, где их норм выбор? В аакумуляторном мире брал пару раз, больше на ум ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #14 : 11 Декабря 2017, 22:54:52 » |
|
Юр, глянь в экспресс шине, как не парадоксально, но я свой пару недель назад, дешевле всего нашел там.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|