Можно немного подробностей, экшена? ну или хотя бы порядок цен (в ЛС если иное запрещено правилами форума).
Моя работа разъездная, поэтому все групповые занятия отмел. Так же хотелось интенсива без раслабонов. Поэтому я выбрал индивидуальные занятия географически близкие к моему месту работы.
Договорился за удобное мне время и дни. Я учусь по утрам 2а академических часа, а когда в командировке - по скайпу. Так что пропусков практически нет.
Программа удачная, я очень многое понял по грамматике в кратчайший срок, мне объективно проще стало читать тексты и их понимать. Слова разбиты по группам и темам. Всю домашку делаешь онлайн на сайте в личном кабинете. Там же учишь слова, которые тебе нужны к занятию. Слова тебе подают сразу с картинкой для асоциативного запоминания, тут же транскрипция, тут же аудио запись, как это звучит, тут же пример фразы со словом, которую то же можно прослушать аудиально. Выученые темы тебя заставляют повторить 7мь раз через различные временные промежутки - т.о. считается, что ты более эффективно их выучишь. Во время выполнения ДЗ ты всегда можешь обратится к учебнику грамматики и словарю используемых слов в упражнении прямо из окна задания.
Так же есть мобильное приложенние для учения слов и их повторения. Я им активно пользуюсь: в самолете, в аэропорту, 15 минут перд сном - очень удобно.
У них есть пробные уроки, где все это покажут и раскажут.
Цена гибкая и зависит от объема покупки. Я купил один курс сразу и мне вышло ~ 900 руб. за академический час с симпотичной и молодой a teacher
Так же есть расрочка оплаты.
Из недостатков, как мне кажется - недостаточно аудиальных упражнения, хотя предподователь говорит на английском в течении всего занятия. Возможно потом будет больше. Мне сразу насоветовали канал на ютубе для тренировк аудиального восприятия.
Не реклама, но я и в правду доволен. До этого учился год по оксфордской прогамме - намой взгляд лажа.
Удачи!