Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:58:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Выбор CZ/Silma... Первое ружо  (Прочитано 36576 раз)
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Января 2018, 23:52:30 »

Еще знакомый с Москвы может продать Моссберга, правда модель непонятная Моссберг L, помпа. Пока цену с ним обсуждаем. Как по номеру ружья можно выяснить дату выпуска и модель?
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Января 2018, 01:55:10 »

На ганспрайс нашел три рема870, возможно после получения зелёнки их рассмотрю. И Бреда одна лежит там же. Спасибо за советы!
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Января 2018, 04:42:00 »

Фабарм п.а не рекомендую. Юзал SAT8 Pro Telescopic. Покупал по старому курсу, после повышения кое как продал по старой цене. Хваленый пистон моментально зарастает нагаром, который с латуни хрен отдерешь (свинцовые натеки остаются). После загрязнения, плохо тормозит и появляется сильная отдача. Все детали притерты. При неудачной смазке или попадании воды, на морозе стрелять отказывается. Категорически не рекомендую Фабарм.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 04:48:30 от Krechet » Записан

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
slot@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Января 2018, 08:24:13 »

Вкалывая круглосуточно, хочется себя побаловать
Ну...если тут дело только в самолюбии... Прошу понять правильно, не отговариваю от той или иной забугорной игрушки,есть возможность, да пожалуйста. Просто был озвучен очень смелый график похода в тир/на стенд "раз в неделю отключать телефон и идти..." Сомневаюсь я в этом.., у меня например не получается, хотя и работа не круглосуточная). Просто не хочется что бы дорогая "игрушка" таковой и оставалась, простаивая в сейфе. Все ИМХО.
slot@
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Января 2018, 08:42:32 »

Да, и маленькая история из моей практики. Заехал как то по пути на стенд. Опплатил, подхожу к рубежу, там стоят два мужичка и лениво стреляют по тарелочкам, изредка попадая. Оба с береттами, как потом выяснилось одна своя одна арендованная. Я скромненько собираю свой ИЖ-27, и жду своей очереди. Тут меня приглашает инструктор и я встаю на соседнее место. Сделал около 5-ти разминочных одиночных выстрелов прошу дуплеты.  Выбиваю три дуплета подряд, все три раза обе мишени,причем боковые встречные (наверное просто повезло). Мужики тем временем продолжают стрелять по очереди со мной, заканчивая свои серии. Потом просто смотрели. После попросили посмотреть ружье. Тот что был с арендованной поинтересовался не продаю ли я ружье...На что я ему ответил что ружье заговоренное и попадаю из него только я.
Мораль такова: не важно какое у тебя ружье, важно как ты из него стреляешь.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 30 Января 2018, 09:59:26 »

важно как ты из него стреляешь
я бы не согласился. :) Все равно у нас техническая дисциплина, и с нормальный ружьем прогресс будет лучше. Вообще, учиться сразу на хороших вещах проще - что оружие, что музыка, что другие инструменты. И если можно себе позволить - вай нот? :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Января 2018, 11:13:45 »

Категорически не рекомендую Фабарм.
Услышал. Спасибо.
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Января 2018, 11:16:09 »

Просто не хочется что бы дорогая "игрушка" таковой и оставалась, простаивая в сейфе
Возможный вариант развития событий. Но почему хочу иностранное.... Хочется "наслаждаться" обладаемой вещью. А может это мои комплексы... )
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Января 2018, 11:19:27 »

Указанные КуРСАНТом Бинелли и Бреда не влезают в бюджет. А вот Рем870 Винчестер вполне.
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Января 2018, 11:23:40 »

Если такой вариант, товарищи? http://gunsprice.ru/hunting/56721_breda-ifirst.html
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Января 2018, 11:30:46 »

Если состояние достойное - бери
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Января 2018, 11:33:44 »

А вот Рем870 Винчестер вполне.
Я вот да же не знаю, говорить, не говорить ... запинают ведь и опять обзовут спортсменом наглым  :)
ИМХО с помпы надо учиться стрелять даже охотнику. Это дома перед зеркалам - все чик-чпок и перезарежаешь исправно. При адринолиновой ситуации без наличичия замоноторинног навыка обычно плохо получается у людей. Покупка помпы может быть только в одном случае - ХОЧУ И ВСЕ ТУТ  Сумашедший
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Января 2018, 11:41:02 »

Находится в Карпинске... Спросил у него про пересыл и бывает ли в Ебурге, посмотрим, что ответит
sbitnev
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Января 2018, 11:45:20 »

При адринолиновой ситуации
Здесь согласен полностью. В адреналиновой ситуации многие считают, что поступят правильно, а как дело доходит до нее, никто не знает, как себя поведет и потом удивляются реальности.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Января 2018, 19:24:51 »

Да даже не в адреналиновой ситуации, а просто когда с секундомером работаешь, даже с калашматом начинаешь косячить по глупому. Казалось бы, что может быть проще - выстрел стоя, с колена, лёжа, колено, стоя, перезарядка и повторить. Но неееет!  Смеющийся Обязательно надо что-нибудь перепутать  Сумашедший

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  Печать  

Перейти в: