wolkam
Свой человек
Ветеран
ека-бург
|
|
« : 14 Марта 2018, 21:55:48 » |
|
Доброго времени, есть место( или ваше) готовы заплатить 100 руб за аренду пистолета и пуль, с вас обучение, с нас чай, печенье. Время после 19:00, вторник или среда, место первомайская 114
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2018, 23:24:18 » |
|
Как то задача весьма размыто описана. Фоток девушек нет, стрельбе из какого пистолета тоже не указано. Какого уровня нужен учителъ, тоже нет инфы
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2018, 11:08:47 » |
|
Чай печенье... Первомайская 114 кафеКишмиш ...пистолет... Девушки в белых колготках?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 11:41:12 » |
|
На Первомайской 114 есть тир? И пистолеты разные бывают, тут с уклоном в практику или в классику требуется?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2018, 13:51:34 » |
|
с уклоном в практику или в классику требуется? Вангую, просто похихикать и из пистиков пострелять. Вот к чему сведётся их желание научиться стрелять. Хотели бы реально научиться, пошли бы в тир (Спарту ту же), проплатили инструктора и аренду пистолета и получили бы реальные навыки. Но чаем с печенькамии там не отделаться
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 13:54:14 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #5 : 15 Марта 2018, 14:15:02 » |
|
Вангую, просто похихикать и из пистиков пострелять. Вот к чему сведётся их желание научиться стрелять. Да какое там может быть желание научиться стрелять? Тем более, чему можно научить за одно занятие - не путать, в какую сторону направлять пистолет? . Там явное желание дам расширить круг знакомств с приличными мужчинами (среди стрелков же все приличные, не так ли? ) Ну а если ещё и холостые/молодые приедут, то тут ... Кстати, ничего плохого в таком способе знакомств не нахожу, может статься, и бырышни окажутся очень даже ничего себе
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 14:22:28 от Hant64 »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 15 Марта 2018, 18:23:05 » |
|
Олег, потому и спрашиваю про фото..
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #7 : 15 Марта 2018, 19:06:26 » |
|
Олег, потому и спрашиваю про фото.. Эх, молодость... Гораздо важнее внешней внутренняя красота человека, а по фото всё равно её не рассмотреть
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 15 Марта 2018, 20:43:24 » |
|
Олег, это конечно уже оффтоп, но по фото можно хотя бы очень примерно определить возраст и комплектность. Отсюда либотвозникнет интерес изучать их внутренний мир, либо нет. По теме - тс, стоит все же указать какого уровня девайсы нужны и какого уровня учитель
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2018, 22:20:26 » |
|
Парни, Леха - адекватный парень. Надо, имхо, просто показать пистолет, хоть шароплюй, провести инструктаж по Т.Б. и показать как правильно из него стрелять. Ваши эротические фантазии могут служить острой приправой этому, но я бы не рассчитывал
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2018, 22:29:13 » |
|
Парни, Леха - адекватный парень. Я так понимаю, не Лёху учить нужно стрелять, и его адекватность здесь ну совсем не в тему Высказывание про эротические фантазии я лучше вообще оставлю без комментария, а то такого наговорю, себе дороже
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2018, 08:00:00 » |
|
ТЗ слишком некорректное, отсюда фантазии и домыслы. Ну а с чувством юмора у господ гусаров с уралшутера проблем никогда не было
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #12 : 16 Марта 2018, 23:57:31 » |
|
Обучить девушек стрельбе вторник вечер а в среду утром чемпионат области
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2018, 00:18:27 » |
|
Цитата: wolkam от 14 Марта 2018, 21:55:48 Обучить девушек стрельбе вторник вечер а в среду утром чемпионат области Это намёк на старую расхожую истину, что кто девушку, обучаемую стрельбе, ужинает, тот её и завтракает? Всё, молчу, молчу, а то Матроскин опять с эротическими фантазиями приставать будет...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2018, 16:07:07 » |
|
Олег, ты не в мое вкусе, так что не буду приставать Но по поводу произвести впечатление, если вы девушку отведете пострелять, то это свидание она точно запомнит. В череде надоевших кафе-кино-погулять
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|