Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 21:36:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: Открытие летнего сезона стрельбы УРСК на открытом воздухе 2018  (Прочитано 43720 раз)
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Мая 2018, 10:36:39 »

В следующий раз в конце июля. (футбол жеж!  Злой)

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Мая 2018, 11:05:41 »

футбол жеж!
Футбол как таковой здесь совсем ни при чём, все проблемы проистекают из другого места, которое генерирует Указы № 202, которое считает, что россияне настолько больны все на голову, что без принятия драконовских мер мы перестреляем всех гостей мундиаля.
Пардон, это высказывание тянет на рубрику "Довели...", но мне просто хотелось защитить от незаслуженных инсинуаций любимый миллионами людей вид спорта. Не там источник проблем лежит, не там.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
serpent
Свой человек
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Мая 2018, 13:56:19 »

Были
Огромное спасибо всем за этот отличный праздник! Оргам - за организацию, присутствующим - за отличное настроение, отдельно хотелось б сказать спасибо Виктору aka Vikturus за терпение, внимательность и мужество - Толян в огромном восторге :)
как Артем aka Thomas совладал со всеми на фан зоне - для меня до сих пор загадка :)

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 14 Мая 2018, 14:38:13 »

Не там источник проблем лежит, не там.
Согласен, не там. :)

Рад, что гостям понравилось. :) Артем реально молодец, пережил такую ораву детей, к тому же холостой  Строит глазки  (девушки, присмотритесь внимательней! :) )...
На нашего другого клубного холостяка надежд мало, чтобы таки сделать клубную свадьбу и закрыть этот гештальт... Смеющийся

А если серьезно - надо делать мобильную фан-зону с мишениями, прилавком (стары у нас украли какие-то пи...сы). Артем - я бы очень хотел услышать твои соображения, как человека из самой гущи событий. :)

Насчет шмайсера не зря не отговорили. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 14 Мая 2018, 14:39:55 »

отдельно хотелось б сказать спасибо Виктору aka Vikturus за терпение, внимательность и мужество - Толян в огромном восторге
Витя и Денис молодцы. Для детей это будет, я думаю, одним из самых ярких воспоминаний. :)

Искандер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Мая 2018, 15:41:17 »

Мой Иван вообще полон положительных впечатлений.

Видеть во всем хорошее - к счастью.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Мая 2018, 16:03:37 »

Артем - я бы очень хотел услышать твои соображения, как человека из самой гущи событий. :)

Позанудствую...
Во-первых,ТБ!!! Большинство детей, в прочем, как и некоторые взрослые, имеют весьма слабое представление о ТБ при обращении с оружием. Логично было бы ВСЕХ, кто принимает участие в мероприятии в обязательном порядке заставлять подписывать ПТБ. А так же согласие, что за своих детей ответственность несут только они сами.
Во-вторых. Фан-зоне нужен прилавок и стойки под мишени. При чем мишени нужны разного уровня и на разном расстоянии.Главное условие здесь - отсутствие рикошета от мишеней. Шароплюи в руках ребенка не в состоянии попадать в убойную зону падающим мишеням на 10м, а на 5м есть вероятность рикошета, если стрелять по металлу. Мишень должна быть интересна для стрелка. Как вариант - яйца от киндеров, подвешенные  на разном расстоянии. Рикошета нет, при попадании яйцо раскачивается, но быстро останавливается. Для умеющих стрелять - расстояние больше, для не умеющих - меньше. По идее можно и конкурсы организовывать в фан-зоне, но это уже совсем другая опера.
Что не понравилось - куча детей набегами с разных сторон хватают стрелялки. В итоге не можешь контролировать происходящее. Так же не успеваешь всем все перезаряжать. При таком количестве людей в фан-зоне нужно человека 3 хотя бы. Но для этого и фан-зона маловата.

девушки, присмотритесь внимательней
Я так понял, мне там уже подобрали невесту...вовремя, уехал, обломал смотрины))
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 16:23:06 от Thomas » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 14 Мая 2018, 16:26:45 »

Все правильно пишешь. Прилавок был, но его сперли. Надо делать разборный, чтобы и на стожке можно было. Фан зону - ограничить, и сделать по очереди.
Основная проблема - мишени. Чтобы многоразовые.
По хорошему, аирсофт было бы прикольно. И относительно безопасно. Но не тру.

Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Мая 2018, 16:51:38 »

Аирсофт здорово, но:
1) тогда надо растворяющиеся шарики, ибо свинячить пластиком это не металлические шарики и свинцовые пульки раскидывать. Да и побольше их сильно.
2) у меня нет аирсофт игрушек.
3) не труъ.
Сделать по очереди - надо думать как сделать красиво и чтоб интерес не пропал.

Ну и думаю, фан-зона должна иметь перерывы, в том числе и на покушать.
Однако, в перерыв должен быть закрыт доступ к фан-зоне, или логичнее тогда просто менять смотрящего, пока один отдыхает
Спасибо одной участнице, к сожалению, имя не запомнил, мне хоть чаю принесли)))
И нужно делать перерывы на фотосессии для желающих. Ибо отдавать на фото игрушку, которая может стрельнуть - лучше разрядить предварительно
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 14 Мая 2018, 17:16:25 »

Сейчас такое массового больше не будет, если все будет норм и мы переедем на стожок и там закроем. :) Ибо он не пышма, туда еще доехать надо.

Искандер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Мая 2018, 17:19:06 »

Позвонил сын, интересуется какое у него место... В замешательстве

Видеть во всем хорошее - к счастью.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Мая 2018, 18:32:18 »

Можете меня даже бить, но возрастной барьер для пострелялок я бы установил лет 10. До этого возраста им что объясняй ТБ, что не объясняй - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Не задерживаясь, со свистом.
Далее - мамашки привезли своих детей и благополучно о них забыли. Дети убежали на плиты, на дробилку и ещё чёрт знает куда. Чего случись, крайним будет клуб.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 14 Мая 2018, 18:40:31 »

Крайние в любом случае родители. но клубу будет неприятно, да.

ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Мая 2018, 18:46:18 »

Позвонил сын, интересуется какое у него место... В замешательстве
http://uralshooter.ru/forum/contest/publicrates.php?rq=6TwiOQs2PjE3JzFFRRViVDpULV1aQSxOXkAUWVhTFEpe
Вот здесь нужно искать

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 14 Мая 2018, 20:47:13 »

Олег пятый по России в опене :)

Общие результаты тут - http://airbenchrest.ru/

Если понравилось - то можно скинуться на сканер и флаги нормальные, тогда есть шансы побороться за призы.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 20:52:05 от МАТРОСКИН » Записан

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  

Перейти в: