strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #120 : 19 Марта 2019, 22:19:17 » |
|
Например мр 155 требует обкатки 100 выстрелов навеской не менее 32 гр.? Не требует, просто возможны проблемы с перезарядкой. Слесарь, например, пропустил заусенец на детали, или вообще проспал всю смену. Если сразу допиливать по рекомендациям - можно не тратиться на сотню патронов, обойтись 10-20 штуками.
|
|
|
|
|
|
|
KokS
|
|
« Ответ #121 : 19 Марта 2019, 22:51:36 » |
|
Что-то от темы отошли, подскажите где в исетском уооу более подходящие места для охоты на вальдшнепа. Куда лучше ехать в направлении Чусового, Верхнемакарово или в направлении Логиново?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2019, 09:51:25 от KokS »
|
|
С уважением.
|
|
|
KokS
|
|
« Ответ #122 : 21 Марта 2019, 10:37:42 » |
|
Получил разрешение на добычу Вальдшнепа, отстоял в очередь минут 30. Когда снег подтает поеду на разведку места искать, наверное в направлении Логиново, там смешанные леса вроде как мне помнится.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #123 : 28 Марта 2019, 19:27:53 » |
|
Когда снег подтает поеду на разведку места искать, наверное в направлении Логиново, там смешанные леса вроде как мне помнится. Все зависит от места откуда Вам выезжать, Так-то валешни летают и над городом, даже над моим домом- в Академическом. Место- это поляна лучше с кустом посредине- там точно полетят, и обязательно чтоб земля оттаяла. если поляна на вешине горки- тогда их раньше слышно и видно, смотреть лучше в сторону заката- там дольше светлое небо.
|
|
|
|
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #124 : 28 Марта 2019, 19:35:12 » |
|
Это кто такую чушь придумал про обкатку? Неужто производитель расписался в полной дерьмовости своего оружия? И мне еще тут с пеной у рта доказывают про превосходство ижсмеха Вот у меня 153, никакой обкатки не было и не требовалось. У 155 наверняка то же самое. Делаешь себе пару выстрелов нужной дробью по газетке, смотришь осыпь и все. Если есть проблемы с перезарядкой- ну подкрути поршень и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
KokS
|
|
« Ответ #125 : 29 Марта 2019, 12:31:54 » |
|
Все зависит от места откуда Вам выезжать Выезжать с ВИЗа. Благодарю за отзыв.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
damaskar
|
|
« Ответ #126 : 29 Марта 2019, 16:49:30 » |
|
Выезжать с ВИЗа. Благодарю за отзыв. С ВИЗа лучше в сторону Московского тракта ездить. Было время- я только там и охотилась на валешня, ехать минут 20 и все, ты на месте после работы. Стемнело- обратно. Охотились там, где сейчас объездная новая проходит. Но и до нее и за ней есть места- ничего для птицы не меняется, только место приятнее найти потише, чтоб машины не мешали слушать. Можете мне позвонить, обсудим- мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
KokS
|
|
« Ответ #127 : 15 Апреля 2019, 13:20:38 » |
|
Можете мне позвонить, обсудим- мне не жалко. А куда звонить? можно в личку?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #128 : 15 Апреля 2019, 14:58:35 » |
|
Я в этот раз с этой работой опять пролетаю, похоже. Сначала забыл, потом вермени вырваться не было за путевкой.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Shalena
|
|
« Ответ #129 : 21 Апреля 2019, 17:09:20 » |
|
Господа охотники, есть кто-нибудь с опытом, собирающийся до 25.04 потренироваться на стенде перед сезоном? Буду благодарен, если составите компанию и укажите на ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #130 : 22 Апреля 2019, 12:12:54 » |
|
Я в этот раз с этой работой опять пролетаю, похоже. Сначала забыл, потом вермени вырваться не было за путевкой. Юра, моё предложение всё=равно в силе )) Можно и без путевки погулять за компанию У меня то путевка есть. ))
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #131 : 23 Апреля 2019, 12:03:08 » |
|
Можно и без путевки погулять за компанию А че, так можно было? Спасибо, наберу.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #132 : 23 Апреля 2019, 12:21:47 » |
|
Господа охотники, есть кто-нибудь с опытом, собирающийся до 25.04 потренироваться на стенде перед сезоном? Буду благодарен, если составите компанию и укажите на ошибки.
Когда готов..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
Shalena
|
|
« Ответ #133 : 23 Апреля 2019, 16:13:10 » |
|
Когда готов.. А когда вам удобно? Я подстроюсь
|
|
|
|
|
|
|
KokS
|
|
« Ответ #134 : 25 Апреля 2019, 23:22:46 » |
|
Только приехал с охоты, был в направлении Верхнемакарово. К сожалению открыть не удалось, мало валеша, видел только двух из далека, стрелять не стал, не достал бы. Жаль фотки не выкладываются, тяжелые слишком.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|