Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 04:38:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: ВНИМАНИЕ! Напоминание о временных ограничениях в период с 25.05 по 25.07 2018 г.  (Прочитано 7382 раз)
Владимир 69
Пользователь
**

Владимир 69

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Мая 2018, 12:21:34 »

Я нормально вернулся вчера, никто не проверял

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Мая 2018, 12:48:12 »

Разжигаю ненависть к судьям...
Юра, это благородный гнев, поддерживаю, судьи в любых ипостасях - хоть спортивные, хоть судебные - сами по себе представляют больше зло, чем добро Злой

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
strider1978
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Мая 2018, 15:00:53 »

Я нормально вернулся вчера, никто не проверял

Наше дело предупредить, а дальше каждый сам решит, что ему важнее.
Владимир 69
Пользователь
**

Владимир 69

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Мая 2018, 10:41:24 »

сроки охоты в ХМАО с 18 по 27 мая были....увы

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Мая 2018, 14:35:18 »

в ХМАО
Там проводятся матчи ЧМ?

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Мая 2018, 15:12:23 »

Там проводятся матчи ЧМ?
Из Свердловской области туда нужно доехать, и не с пустыми руками, раз речь идёт про охоту, а потом вернуться. Насколько это законно после 25 мая, надеюсь, понятно. А так, местным охотникам, ханты-манси которые, этот 202 Указ совсем не указ Смеющийся

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Владимир 69
Пользователь
**

Владимир 69

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июня 2018, 11:28:08 »

вот-вот про свердловскую область и речь..... ладно, теперь это все в прошлом

Korredor
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Июня 2018, 17:58:15 »

Господа! Объясните пожалуйста, пневматику считать оружием? Она же конструктивно схожая с оружием. Ее можно перевозить?
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 04 Июня 2018, 19:28:50 »

Господа! Объясните пожалуйста, пневматику считать оружием? Она же конструктивно схожая с оружием. Ее можно перевозить?
Я бы не рисковал... Москвичи катаются с 3дж. сертификатами, но крови в случае остановки с них попьют, я вангую.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Июня 2018, 19:49:34 »

Москвичи катаются с 3дж. сертификатами, но крови в случае остановки с них попьют
Никто кровь пить не будет, будут изымать, а после чемпионата возвращать. На то, что конструктивно схожее с оружием, обращать внимание будут в последнюю очередь. Этот липовый сертификат в нормальное то время особо не помогает, что уж про нынешние обстоятельства говорить...

Альберт Энштейн.
Serg-E
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Июня 2018, 22:42:32 »

Всем привет, позавчера товарищ как обычно поехал от меня с екб, домой, не признает оружие в виде ,огнестрелы ,пневматику и т.д, всегда с собой ножи,турист по жизни, качественные, дорогие, соответственно все с сертификатами, много лет в метро останавливали, по сертификату отпускали, на нашем автовокзале задержали, изьяли , куча потерянного времени, доставляли в отдел,домой в этот день он так и не попал ....ножи сертифицированные как не холодное оружие тоже под запретом?
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Июня 2018, 00:01:43 »

ножи сертифицированные как не холодное оружие тоже под запретом?
Под запретом на два месяца найфомания :) Да и опасные эти люди, найфоманы, маньяки практически - ну куда по ножу в каждом кармане носить, да еще и в чехлах/ножнах на поясах болтаются не по одному В замешательстве

Альберт Энштейн.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Июня 2018, 09:33:10 »

Я не считаю, что действия силовиков являются следствием паранойи и излишнего опасения за безопасность. Такое мероприятие планетарного масштаба, как ЧМ по футболу, привлекает в качестве лакомой цели террористов всех мастей (не думает же кто-то всерьёз, что ИГИЛ  молча утёр сопли и простил России действия в Сирии?). А террористы, как и обычные преступники, часто прокалываются на мелочах. Так что уровень обеспечения безопасности в эти полтора месяца должен быть запредельным. Придётся потерпеть, что же ещё делать? В замешательстве

Альберт Энштейн.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Июня 2018, 11:34:58 »

А я считаю, что это бред - ограничивать оборот во всём субъекте. У нас область большая и до Туры иностранцы точно не доедут. А взять какой-нибудь Ивдель вообще? Какой там нахрен футбол? Тула, Рязань, Калуга, Тверь, Владимир находятся на таком же расстоянии от Москвы, как и моя Тура, а то и меньше. Но там не проходят матчи по футболу и всё там спокойно. У нас же "всё ограничить, всё запретить".  Злой
Надеюсь, наши ногожопы даже из группы не выйдут.  Злой

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Июня 2018, 14:59:13 »

Надеюсь, наши ногожопы даже из группы не выйдут.
За это будь спок, не выйдут Смеющийся

Альберт Энштейн.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: