Владимир 69
Пользователь
Владимир 69
|
|
« Ответ #15 : 28 Мая 2018, 12:21:34 » |
|
Я нормально вернулся вчера, никто не проверял
|
|
|
|
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #16 : 28 Мая 2018, 12:48:12 » |
|
Разжигаю ненависть к судьям... Юра, это благородный гнев, поддерживаю, судьи в любых ипостасях - хоть спортивные, хоть судебные - сами по себе представляют больше зло, чем добро
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
strider1978
|
|
« Ответ #17 : 28 Мая 2018, 15:00:53 » |
|
Я нормально вернулся вчера, никто не проверял Наше дело предупредить, а дальше каждый сам решит, что ему важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 69
Пользователь
Владимир 69
|
|
« Ответ #18 : 31 Мая 2018, 10:41:24 » |
|
сроки охоты в ХМАО с 18 по 27 мая были....увы
|
|
|
|
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 31 Мая 2018, 14:35:18 » |
|
в ХМАО Там проводятся матчи ЧМ?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #20 : 31 Мая 2018, 15:12:23 » |
|
Там проводятся матчи ЧМ? Из Свердловской области туда нужно доехать, и не с пустыми руками, раз речь идёт про охоту, а потом вернуться. Насколько это законно после 25 мая, надеюсь, понятно. А так, местным охотникам, ханты-манси которые, этот 202 Указ совсем не указ
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Владимир 69
Пользователь
Владимир 69
|
|
« Ответ #21 : 01 Июня 2018, 11:28:08 » |
|
вот-вот про свердловскую область и речь..... ладно, теперь это все в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
Korredor
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 04 Июня 2018, 17:58:15 » |
|
Господа! Объясните пожалуйста, пневматику считать оружием? Она же конструктивно схожая с оружием. Ее можно перевозить?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 04 Июня 2018, 19:28:50 » |
|
Господа! Объясните пожалуйста, пневматику считать оружием? Она же конструктивно схожая с оружием. Ее можно перевозить?
Я бы не рисковал... Москвичи катаются с 3дж. сертификатами, но крови в случае остановки с них попьют, я вангую.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #24 : 04 Июня 2018, 19:49:34 » |
|
Москвичи катаются с 3дж. сертификатами, но крови в случае остановки с них попьют Никто кровь пить не будет, будут изымать, а после чемпионата возвращать. На то, что конструктивно схожее с оружием, обращать внимание будут в последнюю очередь. Этот липовый сертификат в нормальное то время особо не помогает, что уж про нынешние обстоятельства говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Serg-E
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 04 Июня 2018, 22:42:32 » |
|
Всем привет, позавчера товарищ как обычно поехал от меня с екб, домой, не признает оружие в виде ,огнестрелы ,пневматику и т.д, всегда с собой ножи,турист по жизни, качественные, дорогие, соответственно все с сертификатами, много лет в метро останавливали, по сертификату отпускали, на нашем автовокзале задержали, изьяли , куча потерянного времени, доставляли в отдел,домой в этот день он так и не попал ....ножи сертифицированные как не холодное оружие тоже под запретом?
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2018, 00:01:43 » |
|
ножи сертифицированные как не холодное оружие тоже под запретом? Под запретом на два месяца найфомания Да и опасные эти люди, найфоманы, маньяки практически - ну куда по ножу в каждом кармане носить, да еще и в чехлах/ножнах на поясах болтаются не по одному
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #27 : 07 Июня 2018, 09:33:10 » |
|
Я не считаю, что действия силовиков являются следствием паранойи и излишнего опасения за безопасность. Такое мероприятие планетарного масштаба, как ЧМ по футболу, привлекает в качестве лакомой цели террористов всех мастей (не думает же кто-то всерьёз, что ИГИЛ молча утёр сопли и простил России действия в Сирии?). А террористы, как и обычные преступники, часто прокалываются на мелочах. Так что уровень обеспечения безопасности в эти полтора месяца должен быть запредельным. Придётся потерпеть, что же ещё делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 07 Июня 2018, 11:34:58 » |
|
А я считаю, что это бред - ограничивать оборот во всём субъекте. У нас область большая и до Туры иностранцы точно не доедут. А взять какой-нибудь Ивдель вообще? Какой там нахрен футбол? Тула, Рязань, Калуга, Тверь, Владимир находятся на таком же расстоянии от Москвы, как и моя Тура, а то и меньше. Но там не проходят матчи по футболу и всё там спокойно. У нас же "всё ограничить, всё запретить". Надеюсь, наши ногожопы даже из группы не выйдут.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #29 : 07 Июня 2018, 14:59:13 » |
|
Надеюсь, наши ногожопы даже из группы не выйдут. За это будь спок, не выйдут
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|