Матадор и насос продан! Спасибо!
В темах можно обоснованно торговаться, высказывать свое мнение о товарах, их внешнем виде, характеристиках и т.п. Если вы не покупаете то, что предложено в объявлении, то обсуждение цены продавца нежелательно.
Это выдержка из п.11 Правил. Я, будучи юристом, думаю, правильно понимаю, что запрета на обсуждение ценника в этом пункте нет (нежелательно, не значит категорически нельзя).
Да я в общем-то и не стремился к обсуждению цены, чего там обсуждать, когда и так всё ясно
Знайте, что вы бесчестный человек.
Пролистал ради интереса по диагонали последние ваши 20-30 сообщений. Почти в каждой теме о продаже тех или иных вещей вы и ваше дружки, как сороки на ветках, перекрикивая друг друга, постарались создать антирекламу любому лоту.
Ваше сообщение не может у нормального человека вызвать какую-либо рефлексию, но при этом вы создаете фальшивый образ завышенной цены либо образ низкокачественного товара в глазах потенциальных покупателей, которые могут просто растеряться.
Подобные вам люди вечно пытаются выразить своё пустое мнение на подобного плана форумах, митингах, итд, пытаясь затеряться за экраном монитора или в толпе других таких личностей.
И делаете так вы только потому, что в реальной жизни ваше мнения и ваша позиция просто никому
неинтересны.А то что вы обозначили свою профессию ещё раз доказывает вашу пустоту - как только вас тыкают носом в ваши же художества на ободке, вы начинаете юлить и пытаться поискать какие-то варианты оправдаться.
Всего хорошего!