Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #150 : 12 Ноября 2018, 20:14:38 » |
|
А что, есть информация, что этот девайс плохо стреляет? Я и не говорил, что он плохо стреляет. Да, можно поставить в колодку одностволки нарезной стволик и продавать за бесценок. В наследство достанется избыточный вес, гладкоствольный спуск и прочие прелести экономии.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #151 : 16 Ноября 2018, 16:28:51 » |
|
Продолжается эксперимент появился обнадеживающий результат. Кучка не плохая, правда все нечеными (FMJ). Явным образом проявился эффект рядности магазина. П/о пока плохо будем пробовать посадить по глубже.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #152 : 16 Ноября 2018, 16:38:29 » |
|
Без укорачиваний, просто поглубже посадил пулю от 7,62х54?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #153 : 16 Ноября 2018, 16:51:11 » |
|
Без укорачиваний, просто поглубже посадил пулю от 7,62х54? Немного выше писалось, о цели. А так- то да, ну порошок другой и его значительно меньше 0,5 гр. Кол стандарт 55,5.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #154 : 16 Ноября 2018, 17:22:13 » |
|
Явным образом проявился эффект рядности магазина Какой жестокий эффект. А на 8-миграммовках его не было видно? Самый кошмарный эффект рядности я наблюдал наоборот на легких пульках 6,5г с установленным отбойником. На фото тоже дистанция 50м. Навеска полноценная. И насколько понимаю, про ПО барнаул 13,2 нужно забыть, и переходить на FMJ 13г новосиба... Один хрен она не раскрывается на этих скоростях.
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #155 : 16 Ноября 2018, 18:07:25 » |
|
Какой жестокий эффект. Сам в шоке. Только поговори, что стоит обратить внимание на этот эффект. Но на других патронах я такого не наблюдал. Даже в этом отстреле по п/о ни чего не видно. Правда стоит сказать, что я на это как то не обращал особого внимания хотя и знал. А отстрел последнее время проводил при подаче по одному с от соединением магазина. Буду делать однорядник. Ну и Новосибирск FMJ однозначно понравился.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #156 : 16 Ноября 2018, 18:20:20 » |
|
Новосиб FМJ стоит 30ру по ценам "12калибра", если нужно - дай знать.
И как соберешься делать магазин, тоже подумай, может проще у меня его ваять - фанера 6мм осталась, лобзик есть, клей, лак и прочее в полной готовности.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #157 : 16 Ноября 2018, 18:38:17 » |
|
может проще у меня его ваять А то, конечно. Я подумал, что ты завязал с этим Новосиб FМJ стоит 30ру по ценам "12калибра", если нужно - дай знать. Ок. Я уже задумываюсь над импортом, а то куда запчасти девать будешь.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #158 : 16 Ноября 2018, 18:50:22 » |
|
запчасти Да уж. Я с х54 столько не стреляю. Но пока что импорт в виде D166 все еще стоит в полтора раза дороже, так что думай, как тебе проще будет поступить. Я подумал, что ты завязал с этим Доля внимательных стрелков среди владельцев оружия невелика. Когда я начинал тему, многие хотели переделанные маги, не особо понимая, что и зачем они делают. А сейчас обращаются только те, которые реально напоролись на эффект рядности, а не все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #159 : 27 Ноября 2018, 00:00:52 » |
|
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #161 : 28 Декабря 2018, 23:59:28 » |
|
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #163 : 29 Декабря 2018, 17:00:55 » |
|
Причём здесь болт в х54?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #164 : 29 Декабря 2018, 17:18:08 » |
|
Прикольный девайс "ЛАДОГА". Но вот этот боеприпас 366 и ланкастер, хз, напоминает мне полуфабрикат и издевательство над нарезным оружием. Только у нас, с его не пойми какими оружейными законами, оружейные заводы вынуждены изголяться и придумывать хоть что-то для упрощения приобретения оружия.... эх...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|