|
12w323
|
|
« Ответ #196 : 06 Декабря 2018, 22:29:28 » |
|
Господа, голосование заканчивается через 15 минут. Кто не проголосовал или не определился, ВЕЛКОМ! Если кто-то хочет изменить свое мнение, то это тоже последний шанс (нажав в голосовалке «удалить голос» и переголосовав)
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #197 : 06 Декабря 2018, 22:43:25 » |
|
Зафиксируем 1-й промежуточный этап.
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #198 : 06 Декабря 2018, 22:52:06 » |
|
Когда в товарищах согласья нет... НожЫчек, значит, форумный... Помнится, годика четыре тому, аж 26 человеков заподписалось. Если что-то маленькое, на связку ключей, не прокатывает, может, предыдущий Форестер выбрать энд запоменять год/номер нынчестраждущим? Мой номер - тринадцатый энд 27/27, если что. З.Ы. Справа от входа в "Магнит", медленно вынимаю форумный ножичек, вскрываю бутылочку "Гиннеса"... М-м-м... Торф...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2018, 23:18:29 от OldCold »
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
12w323
|
|
« Ответ #199 : 06 Декабря 2018, 22:58:49 » |
|
Когда в товарищах согласья нет... НожЫчек, значит, форумный... Помнится, годика четыре тому, аж 26 человеков заподписалось. Если что-то маленькое, на связку ключей, не прокатывает, может, предыдущий Форетер выбрать энд запоменять год/номер нынчестраждущим? Мой номер - тринадцатый энд 27/27, если что. По виксу тоже поддерживаю, но модельку другую бы предложил. Без замка выпирающего, который при активной работе (лично у меня) наминает пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #200 : 07 Декабря 2018, 07:33:22 » |
|
бедненькие, как же вы мучаетесь кажный год =))))
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
SW
|
|
« Ответ #201 : 07 Декабря 2018, 08:06:14 » |
|
— Вас мучают эротические сны? — Ну почему же мучают? Я ими наслаждаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #202 : 07 Декабря 2018, 08:07:23 » |
|
всё страньше и страньше нет, всё неинтересней и неинтересней раздрай...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #203 : 07 Декабря 2018, 09:06:55 » |
|
Когда в товарищах согласья нет... НожЫчек, значит, форумный... Помнится, годика четыре тому, аж 26 человеков заподписалось. Если что-то маленькое, на связку ключей, не прокатывает, может, предыдущий Форестер выбрать энд запоменять год/номер нынчестраждущим? Мой номер - тринадцатый энд 27/27, если что. З.Ы. Справа от входа в "Магнит", медленно вынимаю форумный ножичек, вскрываю бутылочку "Гиннеса"... М-м-м... Торф... Лично мне этот нож нравится и я не понимаю зачем менять модель, если она уже ранее определена как форумный нож! Просто надо докупить тем кому надо и сделать гравировку. Конечно если эта модель ещё продаётся.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2018, 09:08:49 от Паганини »
|
|
9043811734
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #204 : 07 Декабря 2018, 11:01:41 » |
|
Когда в товарищах согласья нет... НожЫчек, значит, форумный... Помнится, годика четыре тому, аж 26 человеков заподписалось. Если что-то маленькое, на связку ключей, не прокатывает, может, предыдущий Форестер выбрать энд запоменять год/номер нынчестраждущим? Мой номер - тринадцатый энд 27/27, если что. З.Ы. Справа от входа в "Магнит", медленно вынимаю форумный ножичек, вскрываю бутылочку "Гиннеса"... М-м-м... Торф... Лично мне этот нож нравится и я не понимаю зачем менять модель, если она уже ранее определена как форумный нож! Просто надо докупить тем кому надо и сделать гравировку. Конечно если эта модель ещё продаётся. Это не нож , это прибор для чистки грязи из под ногтей..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #205 : 07 Декабря 2018, 11:26:19 » |
|
Когда в товарищах согласья нет... НожЫчек, значит, форумный... Помнится, годика четыре тому, аж 26 человеков заподписалось. Если что-то маленькое, на связку ключей, не прокатывает, может, предыдущий Форестер выбрать энд запоменять год/номер нынчестраждущим? Мой номер - тринадцатый энд 27/27, если что. З.Ы. Справа от входа в "Магнит", медленно вынимаю форумный ножичек, вскрываю бутылочку "Гиннеса"... М-м-м... Торф... Лично мне этот нож нравится и я не понимаю зачем менять модель, если она уже ранее определена как форумный нож! Просто надо докупить тем кому надо и сделать гравировку. Конечно если эта модель ещё продаётся. Это не нож , это прибор для чистки грязи из под ногтей.. Вот вот! Как раз мне надо
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #206 : 07 Декабря 2018, 11:38:00 » |
|
бедненькие, как же вы мучаетесь кажный год =))))
Шо значит "мучаетесь"? А как же поговорить? не понимаю зачем менять модель Ну как бы можно всю жизнь смотреть одно "Белое солнце пустыни", но как-то хочется разнообразия. Хотя... если лень точить, то да, можно раз в год заказать "Форестера" Это не нож no comment
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #207 : 07 Декабря 2018, 18:46:52 » |
|
А может Бушменов партию заказать ? 100% рабочий 100% неубиваемый 1000% вряд тли у кого есть может рубить колоть резать тыкать чистить ( в том числе ногти) шинковать Работать наконечником копья лопатой и прочая и прочая и точно в бюджет влазит
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #208 : 07 Декабря 2018, 19:00:27 » |
|
А может Бушменов партию заказать ? Это дитя американского маркетинга уёжищно ужасно.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
12w323
|
|
« Ответ #209 : 07 Декабря 2018, 20:25:02 » |
|
А может Бушменов партию заказать ? 100% рабочий 100% неубиваемый 1000% вряд тли у кого есть может рубить колоть резать тыкать чистить ( в том числе ногти) шинковать Работать наконечником копья лопатой и прочая и прочая и точно в бюджет влазит Хорошее предложение У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|