Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #30 : 16 Мая 2019, 23:32:38 » |
|
Надо тему создать с набором добровольцев. БОЛЬШИМИ буквами!! И наобещать всяких плюшек и благ. А за просто так народ не очень то рвётся поработать. Только старожилы. А потребители приедут на сам фестиваль, потусить и позырить. Чот меня аж подкидывает от таких измышлений
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #31 : 16 Мая 2019, 23:37:03 » |
|
Дык мы только за плюшки, волонтеры всегда освобождались от взносов. Правда не все этой привилегией пользовались, за что им большое спасибо Какие еще плюшки мотивируют? Меня лично фестиваль волонтерский и лишняя ночевка на стожке.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #32 : 16 Мая 2019, 23:45:41 » |
|
Дак в начале темы вроде список есть уже
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #33 : 16 Мая 2019, 23:46:43 » |
|
Какие еще плюшки мотивируют? Для новичков, принявших участие в субботнике, можно придумать освобождение от взносов за участие в соревнованиях. Ну это так, для примера.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #34 : 17 Мая 2019, 11:52:17 » |
|
Вопрос лишь в том, что стожок отбить надо. Так то это не поляна дяди Федора и денег попросили авансом и не мало. Но думаю Стожек того стоит. красота там большая кругом. Освобождать ни кого кроме инвалидов и пинсионеров не надо, а вот скидки сделать.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #35 : 17 Мая 2019, 12:24:01 » |
|
Дак в начале темы вроде список есть уже Ну мы его собирали в апреле еще. Давайте подтвердимся, кто будет Пока 6 человек, что мало. Мы там просто не успеем все расставить и перевезти, плюсом надо мишени будет обслужить, прокосить все. Договоры согласовали, спасибо Роме Passer. Меня радует, что несмотря на события августа прошлого года, никто не отказался с нами иметь дело.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 13:11:45 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #36 : 17 Мая 2019, 15:22:53 » |
|
Я буду 1 день точно. 2й под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #37 : 17 Мая 2019, 15:28:01 » |
|
Илья, спасибо! Я надеюсь, что если народу будет много, то второй день и не понадобится. В любом случае, это лишний выезд на природу, в отличной компании, с фетивалем вечером - песни, костер, шутки юмора и вот это вот все.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #38 : 17 Мая 2019, 15:53:47 » |
|
Я очень рассчитываю на помощь опытных ФТ стрелков в расстановке мишеней.
План субботника 25-26 мая Загрузка оборудования в Пышме Транспортировка его на Стожок. Разгрузка оборудования на Стожке Подготовка мишеней - смазка, покраска (возможно стоит съездить покрасить на неделе, если будут добровольцы) Расстановка коридоров - мишени прикрутить, коридоры расставить, колья забить. Ремонт беседки - на нашей любимой беседки крыша рухнула.
Вечером - фестиваль, песни, пляски. Настя немец обещала приехать, помочь поварежкой.
На субботник понадобится: Шуруповерты заряженные Бензокосы Ручной инструмент - молотки, ножевки, кувалды, лопаты и т.д. Саморезы 50-70 мм. Стремянку
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 16:41:22 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #39 : 17 Мая 2019, 17:18:13 » |
|
Я буду 25-го. В субботу. Не нашел время к которому планируем собиратьсяв Пышме?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #40 : 17 Мая 2019, 18:07:20 » |
|
несмотря на события августа прошлого года, никто не отказался с нами иметь дело. А что было в августе прошлого года?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #41 : 17 Мая 2019, 22:06:06 » |
|
Было, но на другой горе (уктус)
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #42 : 17 Мая 2019, 22:23:14 » |
|
Женя, я очень рад это слышать. Самый рукастый и головастый мужчина Возьмешь на себя расстановку мишенек? Юра скинет дистанции. Я буду 25-го. В субботу. Я думаю, что с 10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #43 : 17 Мая 2019, 22:59:01 » |
|
Осенью вроде бы не снимали уголки? Это все сильно упрощает
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #44 : 18 Мая 2019, 01:03:47 » |
|
Возьмешь на себя расстановку мишенек Точно! А то в прошлом году на нас с Иваном VP весь сезон бухтели. Женя я готов в подмастерья к тебе на расстановку
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|