Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 01:24:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Открытие летнего сезона 2019 первого июня!  (Прочитано 24204 раз)
utya
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Мая 2019, 17:17:30 »

Только у меня есть традиционный вопрос - может быть, кто-то сможет нас подвезти? Пожалуйста)

и снова... пишите откуда вас забрать!!!  В стену головой
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 30 Мая 2019, 19:09:27 »

Парни, традиционные вопросы. Я пригласил несколько человек, которые хотели попробовать ФТ и вот это вот все. Кто готов взять их в напарники? Напишите мне в личку. Пули-воздух-ваши неудобства они компенсируют, если надо.

Я сегодня сделал основную часть закупок, складировал у себя на пионерке. Завтра мне нужен человек, с которым мы сможем это все погрузить к нему, в районе 17-18 часов. А также закупить минералки и других тяжелых и объемных вещей. Володя, который готов был помочь будет занят сильно всякими клубными делами.

На поляне надо будет поставить шатер и все продукты доставить  в пятницу, чтобы Наташа их разобрала. Так что те, кто планируют приехать на препати - морально готовьтесь. :)

Ну и регистрируйтесь, а то что-то народу мало... :)

Как обычно что-нибудь забудем

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Вут
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Мая 2019, 19:55:06 »

Удачно всем отстреляться! В этом году прилетаю мимо открытия Грустный

Этт вжж не спроста!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 30 Мая 2019, 19:59:22 »

Блин, что-то все пролетают, хоть второе делай.

Парни, кто может дешевых пуль купить для ижиков? Будет пара 60-х, и мурка, в плинк - зону.

Оксана
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Мая 2019, 21:20:52 »

Только у меня есть традиционный вопрос - может быть, кто-то сможет нас подвезти? Пожалуйста)

мы на Блюхера, недалеко от перекрестка Советская-Уральская)
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Мая 2019, 23:33:29 »

Юра, забери пожалуйста посылку у Ивана. Я не знаю смогу встать или нет. Прямо зареветь охота.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Фрол
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Мая 2019, 23:58:27 »

Доброго времени суток! Я новичок на форуме,так что прошу сильно не пинать. Я так понял соревы только из пневматики? Нарезное запрещено? Пневматики у меня нет, только нарезняк. То есть только гостем?
Есть машина паджеро спорт. Если поеду, то только на один день, могу взять (ну если поеду) четырех человек из одной точки города. Живу на ботанике
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 31 Мая 2019, 00:17:21 »

Доброго времени суток! Я новичок на форуме,так что прошу сильно не пинать. Я так понял соревы только из пневматики? Нарезное запрещено? Пневматики у меня нет, только нарезняк. То есть только гостем?
Есть машина паджеро спорт. Если поеду, то только на один день, могу взять (ну если поеду) четырех человек из одной точки города. Живу на ботанике
Добро пожаловать в семью. :) С нарезным огнестрелом - только гостем. Рекомендую приехать и посмотреть, возможно появится интерес к пневме. :) Люди у нас очень грамотные, расскажут все и покажут :)

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 31 Мая 2019, 00:17:57 »

Юра, забери пожалуйста посылку у Ивана. Я не знаю смогу встать или нет. Прямо зареветь охота.
Костя, заберу конечно и привезу тебе. Поправляйся и приезжай, мы тебе будем очень рады.

panama-5
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Мая 2019, 08:20:55 »

Всегда хотел попасть на данное мероприятие, но буквально месяц назад поменял арсенал и винтовка ещё не готова. Думаю на следующий такой сбор постараюсь приехать.
_@-@_
Свой человек
Старожил

Дмитрий

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Мая 2019, 09:23:31 »

Всегда хотел попасть на данное мероприятие, но буквально месяц назад поменял арсенал и винтовка ещё не готова. Думаю на следующий такой сбор постараюсь приехать.
А я наоборот довести винтовку там планирую :)

УРСК теперь и в Челябинске! :)
il2
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Мая 2019, 09:49:13 »

Юра, а рогатый хрон ты собой берешь? А то за пол года так через него и не проверили ничего. Он хоть работает?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 31 Мая 2019, 10:16:25 »

Возьму, если не забуду. В тире он работал хреново, может на воздухе будет лучше.

NIKAM
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Мая 2019, 12:11:09 »

Есть желание поучаствовать, походу только в варминте, но нет воздуха, если камрады дадут подышать моему винту Атаман M2R (думаю 2 заправки надо - на пристрелку и стрельбу), если не ошибаюсь заправочный штуцер как у сверчка.
И примерно во сколько начнутся соревнования по варминту?
Кисюша
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Мая 2019, 12:16:23 »

меня от Ю.Автовокзала, но могу и к метро Космонавтов подъехать. Можно я с вами?
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в: