Pahanuga
|
|
« : 05 Июня 2019, 10:29:45 » |
|
Доброе всем утро. Коллега ищет разнорабочего. Требования: возраст от 18 лет, не пьющий, трудолюбивый. Обязанности уборка территории, сортировка лома. Официальное трудоустройство. Зарплата от 35 тр. Возможны сверхурочки. Работа в районе улицы фронтовых бригад/шефская Подробности в л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 10:33:03 от strider1978 »
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 05 Июня 2019, 13:30:04 » |
|
Зарплата от 35 тр. У нас на заводе инженеры за гораздо меньшие деньги работают
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #2 : 05 Июня 2019, 19:29:35 » |
|
Зарплата от 35 тр. У нас на заводе инженеры за гораздо меньшие деньги работают А почему они должны за большие работать?
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 06 Июня 2019, 09:07:38 » |
|
А почему они должны за большие работать? Потому что инженер всегда сможет сделать работу джумшута, а вот джумшут никогда не сможет сделать работу инженера.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 06 Июня 2019, 11:41:56 » |
|
У нас на заводе инженеры за гораздо меньшие деньги работают К сожалению это много где.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #5 : 06 Июня 2019, 12:38:53 » |
|
Зарплата - некий эквивалент общественной полезности. Если разнорабочий зарабатывает больше инженера, значит, его работа приносит больше пользы обществу, чем работа инженера. ( как одно из следствий - зачем обществу т.е. государству оплачивать обучение инженеров?)
Простите за off инженера ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 12:41:52 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #6 : 06 Июня 2019, 13:30:22 » |
|
Инженер - лицо, хоть и умеющее в теории делать работу рабочего, на практике чаще всего предпочитает не пачкать рук. А зарплата любого сотрудника зависит помимо квалификации от количества желающих работать. Сейчас у нас инженеров сильно больше, чем рабочих мест для них - отсюда низкая зарплата. А с рабочим классом наоборот - никто не хочет работать руками, все хотят сидеть на жопе ровно. Поэтому за физический труд руками сейчас приходится платить. Ну и да, никто не сказал же, что заплатив рабочему 35, его не выжмут на 105...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 06 Июня 2019, 15:26:56 » |
|
Я вот продажников и внедренцев ищу, на Битрикс24. Зарплаты этого же уровня и выше, в зависимости от того, как крутиться будете. Кому интересно - велкам.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #8 : 06 Июня 2019, 16:47:58 » |
|
Я тоже ищу продажника на мебельные материалы на командировки в идеале на гораздо более высокую зарплату - само собой, от продаж
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #9 : 06 Июня 2019, 23:23:56 » |
|
А я вот ищу работу, что бы рядом с домом, что бы не тяжело, без командировок, и зарплата что бы не от продаж , а просто оклад, и премии ежемесячные.... Кем буду оформлен по барабану, можно без оформления. Работать в принципе не люблю, выпить люблю, пью порой часто и много. Люблю подраться , когда выпью. Интересно есть у меня шанс хотя бы один из 1000?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 23:28:19 от victor620 »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #10 : 07 Июня 2019, 09:43:42 » |
|
Э...никак в депутаты решил податься? ЗЫ Про люблю пострелять, Виктор, из скромности пропустил?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2019, 09:46:34 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2019, 17:45:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #12 : 07 Июня 2019, 23:43:18 » |
|
В прошлом году, камрад из соседнего многоэтажного дома на меня в суд подавал за порванную футболку , синяки и шишки на волосистой части головы (это с его слов - дословно). Было два заседания, дело закрыли за отсутствием состава преступления... Пару раз его и его овчарку до этого перцовым спреем обрабатывал. Х.з. куда не ходил на собеседования, после правдивого рассказа о своих положительных качествах, в конце как то начинают глаза отводить в сторону и говорят обычно вы нам очень понравились, мы вам позвоним. Может что с возрастом моим не то , молодой еще, всего 57, кстати 40 лет как я первую трудовую книжку получил. Может с лексикой проблемы, говорю и думаю обычно только на чисто русском мате.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #13 : 07 Июня 2019, 23:58:02 » |
|
Разнорабочими у нас обычно берут таджиков, перед этим ставят на территории вагончик (контейнер) в котором они еще и живут. Таджики не пьют и не курят, и не воруют , потому что тащить сворованное до дома очень далеко. Когда им платят исправно они очень хорошо работают. Хотя тоже бывают исключения, был у нас на стройке в бригаде Мишка таджик наполовину афганец (пуштун) так он и выпивал порой и курил. Работоспособность была просто фантастическая у него, особенно любил копать ямы. Я свой дом к городской канализации подключил с его помощью, он мне один вырыл лопатой траншею для укладки трубы и две ямы под два колодца - основной и промежуточный внутри участка. Оба колодца по три метра глубиной и более полутора метров в диаметре, буквально дня за два - три. Правда за оградой когда увидели что он траншею роет, тут же как из под земли появились представители Горгаза и запретили копать. Пришлось ехать мне к ним с проектом и согласовывать земляные работы, оказалось что рядом с канализационной трубой проходит газовая труба высокого давления.
|
|
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2019, 00:04:45 » |
|
а я ищу бесплатную раб силу, желательно жадных.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|