МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #60 : 16 Июля 2019, 10:54:19 » |
|
Ура Жалко 28 го я не попадаю уедем отдыхать в теплые кра Федор, ты вместо себя делегацию отправь тогда плиз. А то если вы не приедете - совсем плохо будет. Ирбит у нас самый стрелковый город.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Саша Дэф
|
|
« Ответ #61 : 16 Июля 2019, 11:54:30 » |
|
Расскажу свои впечатления новичка. Для меня это первые соревнования и вообще фактически первый опыт нормальной стрельбы. По организации вполне, знаю что это такое по автоспорту. Лонгрейндж очень интересная дисциплина, но в ней надо конечно участвовать, а не смотреть. А силуэтка очень достойная тема! Понравилась, хоть и стрелял с пистолета и с колиматором, не ахти какая стрельба, но сам процесс очень завлекает. Сам факт сбития мишени это чувство, когда она падает - психологически это приятнее, чем попадания в бумагу. Кроме того, это все-таки зрелищный и зрительский вид. В плане популяризации это особенно важно. Когда сам не стреляешь, можно понаблюдать, как стреляют другие. И, главное это четкая видимость попаданий. А так же невольно болеешь за того, кого пишешь, я писал за Олегом Тихоновым и Андреем Шлёнским. В общем все мощно!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #62 : 16 Июля 2019, 12:11:23 » |
|
Огнестрельщики чего настреляли? Кто победил?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #63 : 16 Июля 2019, 12:48:34 » |
|
Фото с соревнований первая часть. Мои обработаю и потом положу. https://yadi.sk/d/B9QrkqkG7H3JMQОгнестрельщики настреляли 1 место Химич Евгений 2 место Дима Свирепей Остальное надо у оргов взять.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #64 : 16 Июля 2019, 12:49:24 » |
|
Расскажу свои впечатления новичка. Для меня это первые соревнования и вообще фактически первый опыт нормальной стрельбы. По организации вполне, знаю что это такое по автоспорту. Лонгрейндж очень интересная дисциплина, но в ней надо конечно участвовать, а не смотреть. А силуэтка очень достойная тема! Понравилась, хоть и стрелял с пистолета и с колиматором, не ахти какая стрельба, но сам процесс очень завлекает. Сам факт сбития мишени это чувство, когда она падает - психологически это приятнее, чем попадания в бумагу. Кроме того, это все-таки зрелищный и зрительский вид. В плане популяризации это особенно важно. Когда сам не стреляешь, можно понаблюдать, как стреляют другие. И, главное это четкая видимость попаданий. А так же невольно болеешь за того, кого пишешь, я писал за Олегом Тихоновым и Андреем Шлёнским. В общем все мощно! Я рад что понравилось. Приезжай 28-го на стожок. Там более камерно и по семейному.
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #65 : 16 Июля 2019, 15:20:02 » |
|
Расскажу свои впечатления новичка. Для меня это первые соревнования и вообще фактически первый опыт нормальной стрельбы. По организации вполне, знаю что это такое по автоспорту. Лонгрейндж очень интересная дисциплина, но в ней надо конечно участвовать, а не смотреть. А силуэтка очень достойная тема! Понравилась, хоть и стрелял с пистолета и с колиматором, не ахти какая стрельба, но сам процесс очень завлекает. Сам факт сбития мишени это чувство, когда она падает - психологически это приятнее, чем попадания в бумагу. Кроме того, это все-таки зрелищный и зрительский вид. В плане популяризации это особенно важно. Когда сам не стреляешь, можно понаблюдать, как стреляют другие. И, главное это четкая видимость попаданий. А так же невольно болеешь за того, кого пишешь, я писал за Олегом Тихоновым и Андреем Шлёнским. В общем все мощно!
Приезжай на ФТ понравится тоже. Прицел нужно поменять..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
1BABAY
Новичок
|
|
« Ответ #66 : 17 Июля 2019, 10:05:19 » |
|
Юра, про 28 число где подробности смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKAM
|
|
« Ответ #68 : 22 Июля 2019, 20:10:00 » |
|
Юра, фотки второй части еще не "проявились"?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #69 : 01 Августа 2019, 20:09:13 » |
|
Походу фото больше не будет.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #70 : 02 Августа 2019, 10:12:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKAM
|
|
« Ответ #71 : 15 Октября 2019, 13:59:58 » |
|
Вот интересно мне стало, а со стволом парадокс или ланкастер пустили бы поучаствовать в дисциплине "НАРЕЗНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"? подозреваю, что нет, т.к. гладкоствол...но мало ли
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #72 : 15 Октября 2019, 14:11:19 » |
|
Вот интересно мне стало, а со стволом парадокс или ланкастер пустили бы поучаствовать в дисциплине "НАРЕЗНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"? подозреваю, что нет, т.к. гладкоствол...но мало ли
В правилах было оговорено, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #74 : 13 Декабря 2019, 19:27:15 » |
|
Турнир через год был. Я дал опровержение, посмотрим, что напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|