Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #75 : 05 Сентября 2019, 06:11:38 » |
|
Возьму обе винтовки, штыря и эмку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 14:38:41 от Андрей(86) »
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #76 : 05 Сентября 2019, 08:04:10 » |
|
Извиняюсь, но 8 не смогу. Давняя проблема с коленом, хромаю... Надеялся за неделю подлечить но не получается
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #77 : 05 Сентября 2019, 10:16:36 » |
|
Извиняюсь, но 8 не смогу. Давняя проблема с коленом, хромаю... Надеялся за неделю подлечить но не получается Жаль. Поправляйся!
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #78 : 05 Сентября 2019, 10:38:15 » |
|
Народу мало на организацию. Я надеюсь, что их кураторы тоже помогут, но лучше бы чтобы у нас были люди, особенно в качестве наставников по стрельбе. Надо минимум одного человека на скатт и человека 3-4 на винтовки. Плюс одного на подсчет результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #79 : 05 Сентября 2019, 15:16:08 » |
|
Володя не сможет меня забрать. Я только к 8 утра домой приеду... он уже уедет.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #80 : 05 Сентября 2019, 16:04:12 » |
|
Володя не сможет меня забрать. Я только к 8 утра домой приеду... он уже уедет.
Тогда я тебя заберу.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #81 : 05 Сентября 2019, 17:25:23 » |
|
К нам присоединится Володя utya Это радует. Нужно еще хотя-бы пару человек.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #82 : 06 Сентября 2019, 13:05:14 » |
|
План на воскресенье такой. Стрелять будем в 50 м тире, там, где стреляли силуэты в прошлый раз. Надо будет спустить колясочников туда. Возможно сделают пандусы для них, но это не точно. Скатт надо будет в галлерее тогда сделать. На скатт пойдет мой штеер, остальное на стрельбы. Стрельть по волпо мишени, на очки. По сколько выстрелов в мишень?
Приезжаем, собираем столы, расставляем подпишенники. Цепляем мишени. Можно рассавить гильз еще для фана, надо только подумать на чем. Возьмите с собой шурики на всякий и саморезов длинных.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #83 : 06 Сентября 2019, 14:22:49 » |
|
Юра, 20 выстрелов - вполне достаточная нагрузка для непривычных людей. На ВОЛПО получается 4-е серии по 5 выстрелов
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #84 : 06 Сентября 2019, 14:27:58 » |
|
Во сколько сбор ? Ехать п. Старопышминск, ул. Вокзальная, 36 ?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #85 : 07 Сентября 2019, 17:35:36 » |
|
парни, всем спасибо! Володя грек, один из самых мощных двигателей наших движок на сегодняшний момент заболел. Кто-нибудь сможет приехать помочь старопышминск завтра?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #86 : 07 Сентября 2019, 17:50:10 » |
|
Миша сказал что приедет из ревды помочь, Спасибо ему большое.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #87 : 07 Сентября 2019, 21:50:33 » |
|
парни, возьмите с собой пожалуйста баночку фулика пять с половиной, на всякий случай. Если что, деньги за них сразу отдам. Четыре с половиной У меня есть я, я возьму
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #88 : 08 Сентября 2019, 23:15:30 » |
|
Уважаемые, Спасибо большое всем тем, кто сегодня помогал в организации соревнований. к всё прошло просто замечательно, все гости очень довольны. Мои благодарности Володн utya, Свете, Володe греку, Мише VSTR, Пете Shneller, Андрею86, Алексею Perf, Юрычу. Очень классное социальное мероприятие получилось. меня радует, что наш клуб своим существованием делает мир лучше. Володя Грек с температурой привез столы, а до этого вывез их в одно лицо со стожка. Володя и Света возились с ребятами с ДЦП так, что они тоже смогли пострелять, что было для меня сюрпризом. СКАТТ в этот раз прошел на ура, благодаря ЛЦУ от Алексея Perf/ Было проще гораздо, я я с непривычки долго провозился настраивая.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2019, 00:16:35 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #89 : 08 Сентября 2019, 23:50:43 » |
|
Настя Немец большая молодец, со своей стороны все отлично организовала. И со стороны Старопышминска тоже было все супер, я там облажался в паре моментов, но они помогли. Еще мужик с СВ-98 дал сделать по паре выстрелов победителям соревнований на 200 метров, парни были в восторге. Еще-бы - шум, грохот - не то что у нас. Причем мы его в первый раз видели и он с ними возился, достаточно долго. Вообще, молодцы все. Если бы было меньше народу, было бы гораздо сложнее. Фото с фотоаппарата - https://cloud.mail.ru/public/5ywJ/2EnfCnz55
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2019, 00:17:05 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|