NIKAM
|
|
« Ответ #45 : 01 Октября 2019, 08:18:44 » |
|
Скорее всего - да. Почти на 99% уверен, что да. почему уточняю, потому, что в тире, который я иногда посещаю, мне задали вопрос - а это безопасно?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #46 : 01 Октября 2019, 09:17:04 » |
|
В тире с подключенным баллоном к винтовке можно стрелять? Да, видел такое, стреляли на тренировках
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #47 : 01 Октября 2019, 09:18:44 » |
|
Ну вот проспал, уже все расписано. Тоже хочу... Виктор, приходи разово, меняйся. Кто в тир не идет в свой абонемент - меняйтесь с Виктором. Потом рассчитаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #48 : 01 Октября 2019, 11:18:29 » |
|
Первое. А у нас 6 столов? "Свободный слот", сможет шестой посетитель стрелять со стола? Кто в тир не идет в свой абонемент - меняйтесь с Виктором. Виктор! Собирайся во вторник, 8 Октября. Меня будут оздоравливать, место будет свободно.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #49 : 01 Октября 2019, 11:55:03 » |
|
А у нас 6 столов? "Свободный слот", сможет шестой посетитель стрелять со стола? У нас много спортсменов, которые стреляют не со столов. Меня волнует состояние мест для крепления мишеней. Там реально ад и израиль. Может для своих целей что-то придумать?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #50 : 01 Октября 2019, 13:15:07 » |
|
Подскажите внешний диаметр круга мишени для ФТБР. Та что на А3 печатается. Распечатал себе - хочу проконтролировать правильность масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #51 : 01 Октября 2019, 13:32:42 » |
|
Я сегодня не иду, можете взять мое место. Разовое посещение отдайте сразу старшему, он Юрычу передаст.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #52 : 01 Октября 2019, 16:30:08 » |
|
Подскажите внешний диаметр круга мишени для ФТБР. Та что на А3 печатается. Алексей, на вскидку не скажу, я с телефона. А есть у тебя CorelDraw? У меня на компе есть набор мишеней в размер аж до сотых, заморачивался в своё время. Если есть корел - сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #53 : 01 Октября 2019, 16:31:46 » |
|
И вопрос к отцам-основателям, как одеваться? В робу или в бабочку? Всмысле там столы затащены, скручены?
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #54 : 01 Октября 2019, 16:44:33 » |
|
А есть у тебя CorelDraw? У меня на компе есть набор мишеней в размер аж до сотых, заморачивался в своё время. Если есть корел - сброшу. Корела нету. Поставить можно, но, видимо, уже к след. вторнику.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #55 : 02 Октября 2019, 00:57:07 » |
|
Джентельмены! Варнинг! В тире швах с подкладкой под мишени. Та конвеерная лента, что была раньше, отсутствует вообще, от слова совсем, а сверху эти останки "задрапированы" стекловатой. Посадить мишень на степлер не представляется возможным. Берите кнопки/пинки (push pins). P.S. Пинков и мишеней оставили.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #56 : 03 Октября 2019, 09:28:53 » |
|
Для печати ФТБР рекомендуется вот этот файл (с контрольными размерами) http://vaspo.ru/ftp/br25ftassa.pdf
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #57 : 03 Октября 2019, 09:36:54 » |
|
вот этот файл (с контрольными размерами) Благодарствую. То что нужно. Попробую заново разбить на 2хА4.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #58 : 03 Октября 2019, 10:22:01 » |
|
Попробую заново разбить на 2хА4. Не пробуй!... При печати выбери размер 100%, чтобы не исказило. Тут все в микронах
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #59 : 03 Октября 2019, 10:28:00 » |
|
При печати выбери размер 100%, чтобы не исказило. Тут все в микронах Сеньк. И это попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|