Уральский региональный стрелковый клуб
10 Февраля 2025, 21:03:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Типа вилсон)  (Прочитано 6519 раз)
Devastator
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 973



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Сентября 2019, 11:22:26 »

постоянно пользую китайский цайдао оригинальный из углеродки. Он покрылся равномерной патиной и не прогрессирует, не воняет железом и тп. После мойки не протираю. а вешаю на магнитную планку на стену, всё ок. Да и япошки в оригинале из аогами завсегда тоже углеродными были и ничего
Записан

Сергей
hrf
Ветеран
*****
Сообщений: 808



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Сентября 2019, 10:16:49 »

C углеродкой на кухне это просто фобии, привычку не бросать ножи в мойке и держать их чистыми в любом случае надо вырабатывать, а злого и долгого реза на недорогой нерже не добиться. Если не жалко денег на порошок то тут другой разговор.
Записан
Уральский региональный стрелковый клуб
   

 Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!