МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #30 : 26 Октября 2019, 22:29:41 » |
|
я ещё думаю, в качестве культурной программы можно пригласить знакомых музыкантов, чтобы они попели. Не знаю правда насколько это будет уместно в нашем тире. Или не пересекать культурную программу с стрельбой.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #31 : 27 Октября 2019, 10:56:21 » |
|
Думаю музыканты в тире это лишнее. Юра , может с упорами что нибудь придумаем? 2 упора, 2 винтовки. Так же на выбывание стрелять буду. Но у меня упор по вертикали слишком высоко.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #32 : 30 Октября 2019, 13:05:38 » |
|
Предварительно - 9-е ноября с 11 до 15 в тире на Сортировке. В программе - стрельба по спичкам - сняала фан, потом на зачет. Или силуэтка со столов, но тогда все дольше будет. Зато требования к винтовкам меньше.
Волонтеры:
Матроскин + винтовка Володя Грек + винтовка Илья Ил2 - под вопросом Володя Утя + винтовка - под вопросом ЮрЮрыч + винтовка (под вопросом) Дима нечитаемый ник - под вопросом. Володя VladimiR Андрей(86) + 2 винтовки
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 13:09:52 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #33 : 30 Октября 2019, 14:53:13 » |
|
Силуэты не вариант. У того же Андрея 86 навряд ли пристрелены. У меня пока только на 25. Не размечал.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #34 : 30 Октября 2019, 16:42:50 » |
|
У меня эМка совсе не пристреляна , да и с люпом очень тяжко силуэтку стрелять , в прочем как и с эМки.
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #35 : 30 Октября 2019, 17:00:37 » |
|
Тогда спички. Заруба с ними тогда какая? Может кто быстрее отстреляет пять спичек? Зачетные спички покрасить в определенный цвет из баллончика. Или готовые цветные где-то купить. Предлагайте вариант игровой механики. Можно им квест какой-нибудь дать, типа решают задачи, получают набор чисел и отстреливают их в нужном порядке. Нам также надо сделать так, чтобы их было видно на фоне стены, и чтобы фиксировались попадания - для коррекции выстрела. Для этого надо наверное какую-то бумажную полосу присобачить за стойками. Вопрос - какую - может обои какие-то старые?
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #36 : 30 Октября 2019, 17:06:10 » |
|
Дети и оружие неоправданный риск.. Тем более нет прав на работу с детьми в тире..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #37 : 30 Октября 2019, 17:23:14 » |
|
Дети и оружие неоправданный риск.. Тем более нет прав на работу с детьми в тире..
Жизнь вообще неоправданный риск. Ты можешь его минимизировать, поучаствовав волонтером. Оружие со столов сниматься не будет, все направлено в сторону мишеней, за каждым стволом будет приглядывать минимум один взрослый.
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #38 : 30 Октября 2019, 17:27:40 » |
|
Возьмите промежуточный вариант: шпажки для канапе.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 30 Октября 2019, 18:29:45 » |
|
Мы на этих шпажках разоримся. ) Но, кстати, для сорев вай нот? Меня игровая механика интересует, чтобы все были в одинаковых условиях.
По тиру повис вопрос, возможно придется переориентироваться на другой какой. Что даст нам доп геморрой по логистике.
|
|
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #40 : 30 Октября 2019, 18:45:27 » |
|
Какой тир? К господину алтушкину?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #41 : 31 Октября 2019, 10:17:36 » |
|
к алтушкину не получится, так что будем другие варианты искать или откажемся от проведения. Сегодня решится должно.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #42 : 31 Октября 2019, 15:19:27 » |
|
На сортировке отбой. Надо другой вариант искать. 20-25 метров., чтобы минимум 4 стола можно было поставить и место для организации чаепития (чтобы остальные ждать где-то могли)
Досааф не могу дозвониться и у них вроде закрытых тиров таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #43 : 31 Октября 2019, 17:13:21 » |
|