Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« : 24 Октября 2019, 16:57:01 » |
|
Да. Именно злюка. Это не имя собственное, это характер такой. Кому доводилось сталкиваться? Я вот 5 месяцев мучаюсь с таким. Изрезал по-мелочи себе почти все пальцы на руках. На левой - по несколько раз каждый. Вроде и не вчера родился, и не вчера с ножами познакомился, и работы для едцшного ножа не прибавилось. Морами всякими порезал изрядно, ничего нового в работе. В заточку я тоже не ударялся, правлю периодически на триангле без фанатизма на 40 градусов. Т.е. вообще никаких показаний нет. Вот что за нафиг? Может, он чует, что я клинок ему подумываю заменить? Так я даже и не разобирал его ещё ни разу. Т.е. даже не знаю, реальна ли эта замена своими силами. Не за что обижаться. Пробовал Крысу носить. Все норм. Злюку возвращаю на карман - 1-2 дня и "кусает". Мелко, но неприятно. И нравится, паразит, чисто эстетически. Практичности бы добавить, есть замечания. Но служит и так, и менять не хочу. А вот что с кусачестью-то делать? (Затупить - не вариант )
|
|
|
|
|
|
|
Devastator
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2019, 18:59:33 » |
|
Ну пока делаешь и ножик кусается - хороший признак
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2019, 19:25:41 » |
|
Когда делаешь - да. Стабильно и, в целом, понятно. Но тут речь о готовом покупном складешке. И сталька не сказать, что агрессивная - сандвик 12C27N, и клинком почти мора, и заточка - сканди с подводом на 40градусов. Короче, никаких предпосылок. Но кусается, паразит.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2019, 19:42:39 » |
|
Ты бы хоть фоту положил. Мы тебе по ней порчу бы и сняли. )
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 : 24 Октября 2019, 21:22:26 » |
|
Дык чо фото-то? Мне в принципе интересно, это я один такой дебуникум, или ещё кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #5 : 24 Октября 2019, 21:30:34 » |
|
Я вот 5 месяцев мучаюсь с таким. Изрезал по-мелочи себе почти все пальцы на руках. Дима, дык ежели этот нож такой вредный, может его, того, к хренамсн, утилизировать?..
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #6 : 24 Октября 2019, 21:39:00 » |
|
Мы тебе по ней порчу бы и сняли. ) Хотя, на, снимай. Чи подделка на подделку, чи шо. Китайское переосмысление дизайна Синкевича. Копией не считаю, мысли на тему, не более. Зовется Vouking G02 Y-START - производитель. Судя по тому, что пишут, именно они и делают Stedemon Vouking G02. Только у Stedemon цена выше. А тут напрямую от Y-Startа покупка была. Так или иначе, но претензий никаких по качеству. По конструкции есть, а с качеством реально все ок. Идеально соответствует фото-видео материалам. И с механикой все ок, клин по центру, лайнер работает идеально. Из коробки сведен реально в ноль. Неуверенно брил. Клинком - Мора конкретная, в том числе и сталь. Так же волной при нагрузке идёт, так же выправляется на триангле. После формирования микроподвода - не идет волной. Но желание поменять железку периодически возникает. Пока не решил, надо ли. В угоду дизайну не очень удобен при раскладывании и складывании. С теми сосисками, что заменяют мне пальцы - скорее двуручное открывание-закрывание.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 21:42:09 от Temuchin »
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #7 : 24 Октября 2019, 21:41:13 » |
|
может его, того, к хренамсн, утилизировать?.. Поллитру, вдребезги? Да я тебя!! (ц) Нравится он мне, собака, сильно нравится. ЗЫ: немного чужих фоток
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 21:47:52 от Temuchin »
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 24 Октября 2019, 21:59:52 » |
|
или ещё кто-нибудь сталкивался с подобным? Такая же история была с ATCF. Мне он достался порядком поюзанным и затюнингованным. Постоянно открывался в кармане и протыкал руку. Ну и на закрывании норовил покусать. Тоже складень, тоже квадратная и довольно тяжёлая рукоять. Привыкнуть так и не получилось, видимо анатомическая несовместимость.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #9 : 24 Октября 2019, 22:21:31 » |
|
Если бы были претензии к механике - так бы и ругался, мол руки из жо конструкция убогая. Нет же. Что-то резал = случайно зацепил палец. Конкретно этим ножом. Другими тьфу-тьфу - ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
« Ответ #10 : 25 Октября 2019, 07:53:48 » |
|
вот такое чудо чуть не купил, он меня покусал, не стал брать, злой нож
|
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #11 : 25 Октября 2019, 08:24:20 » |
|
У меня такое с флипером спайдерковским было, продал я его но там чистое рукоблудие было, приятно было пощёлкать, в руках покрутить, харизматичный ножик. А вообще кровожадными ножами надо время от времени мясо резать чтоб он до твоей крови не рвался, так гласит поверие
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 08:49:24 от hrf »
|
|
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #12 : 25 Октября 2019, 08:25:20 » |
|
А нож симпотный!
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
« Ответ #13 : 25 Октября 2019, 09:36:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #14 : 25 Октября 2019, 12:02:11 » |
|
немного чужих фоток И.... чего ты до ножа до..кулупался. Нож как нож, симпатичный. И карандаши им ИМХО удобно затачивать, там колбаску порезать, может и не совсем удобно, но если очень хочется, то можно аккуратно и пальца не подсовывать....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|