И ещё вопрос. Улучшилось ли качество изготовления ваших барабанчиков на сверчка?
Если есть сомнения можно посоревноваться , приезжайте на открытие в мае, вы будете стрелять из родных дюралевых , я , Владимир Утя и Олег Тихонов будем стрелять из пластиковых, сумеете выиграть с меня бутылка коньяка.
Стрелял недавно на соревнованиях из барабанчиков которые вернули из Казахстана , занял второе место, Дюха перестрелял на одно очко меня - у него были родные дюраль, Олег Тихонов занял третье место тоже кстати с пластиковыми барабанчиками. Проблему с пластиковыми придумали невменяемые представители ООО Калибр, потому что продажа барабанчиков по завышенным ценам это дополнительная статья доходов, причем существенная, ситуация аналогичная как у производителей брендовых принтеров. Недовольный пользователь в Казахстане был проплаченный Калибром бот.
Хотите стрелять из брендовых, дюралевых - платим за каждый дополнительный по 2000, хотите стрелять из пластиковых (полиамид, лазерное спекание) платите по 800 руб. за шт. и радуемся жизни, выбор за вами.
Сейчас по заданию одной уважаемой нашей фирмы разрабатываю магазин пластиковый для автомата Калашникова на 60 патронов, в дальнейшем его будут использовать спецслужбы. Всю внутреннюю начинку уже отпечатали так же из полиамида и испытали на боевом
оружии, все отработало на 5+, в ближайшее время закончу с дизайном самого магазина (корпуса) и уже проверим все в сборе. Пластиковые магазины для АК производятся и используются уже с начала этого века , а может быть и раньше и ни у кого нет по этому поводу вопросов.
Так неужели у Крикета может быть какая то несовместимость их железа с пластиком?