Oleg66
|
|
« Ответ #75 : 17 Декабря 2009, 13:59:13 » |
|
Браун, Ствол там чизовский. Качество намного выше чем у Лотар-вальтер. Сам ничего не скажу, процитирую Эдуарда (повода ему не верить у меня нет) Эдуард...я в Нюрнберге когда с Вальтеровцами говорил, сказал им, что в России пошла тенденция ругать ЛВ стволы для пневматики и хвалить чешские, они посмеялись и сказали, что поставляют стволы в том числе и на Чешску Зброевку.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #76 : 17 Декабря 2009, 14:45:14 » |
|
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Браун
|
|
« Ответ #77 : 17 Декабря 2009, 14:48:54 » |
|
|
|
|
|
Не уверен, не стреляй. Подожди. Или придет уверенность, или исчезнет мишень.
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #78 : 17 Декабря 2009, 15:15:18 » |
|
Нафиг ты на чужие подсовываеш, местного пострела давай Снайпер Снайпер Снайпер Снайпер помоги с прогой для ЧПУ - изготовление ложе ускорится, тогда и будет ты умеешь, я знаю это. Мы не австрийцы, нам попиздякаться нравится с винтовкой Будет ложе , будут мишени.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #79 : 17 Декабря 2009, 15:38:14 » |
|
Мы не австрийцы, Началось
|
|
|
|
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #80 : 17 Декабря 2009, 15:42:07 » |
|
Началось я к тому -что у тебя ложе есть, скоторым играться 2-3 месяца под себя настраивая. Ответь лучше про прогу для ЧПУ
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #81 : 17 Декабря 2009, 15:57:43 » |
|
Ответь лучше про прогу для ЧПУ А что тут ответить, проги все у Вити есть, ему 3D модель нужна каторую я заказывал у про. моделера.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #82 : 17 Декабря 2009, 16:02:21 » |
|
Началось А никто и не говорил, что будет легко. Первороходец, мля ...
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #83 : 17 Декабря 2009, 16:03:47 » |
|
Я подозревал, что не все так просто с 3D моделированием. Буду стамеской махать. Сперва стамеска потом мишени. Не торопите и не гнобите меня. Я же хвалю ваши винты Мне то хуже всего: что то пришло в коробке, а как ЭТО стреляет -неизвестно. Или тупо привезти тисы в тир, и отстрелять техническую кучку?
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #84 : 17 Декабря 2009, 16:06:59 » |
|
Или тупо привезти тисы в тир, и отстрелять техническую кучку? Тоже интересно кстати... Бери что то мягкое (молчать гусары) и твори, скажем даже гипс пластелин. Лепи то что нужно, а как добьешся форм нужных мы их снесем моделерам и будет тебе 3Д.
|
|
|
|
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #85 : 17 Декабря 2009, 16:20:05 » |
|
Бери что то мягкое (молчать гусары) и твори, скажем даже гипс пластелин. Лепи то что нужно, а как добьешся форм нужных мы их снесем моделерам и будет тебе 3Д. Спасибо, запомню.
|
|
|
|
|
|
|
Браун
|
|
« Ответ #86 : 17 Декабря 2009, 19:27:57 » |
|
попиздякаться нравится с винтовкой Хочешь попробую у взять, если это технически возможно, у производителя лож для Калибра все что касается внутренней посадки железа? Мне её вырезали отдельно, когда я решил в ламинате сделать. А попиздякаешься с чем нибудь более приятным.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 19:31:44 от Браун »
|
|
Не уверен, не стреляй. Подожди. Или придет уверенность, или исчезнет мишень.
|
|
|
Maverick
|
|
« Ответ #87 : 17 Декабря 2009, 20:21:30 » |
|
Млин, рукоблудники. Придется скинуться Калибром и прислать все таки готовое ложе. А то как в плохом фильме есть что, но стрелять из него никак не то. Сам ничего не скажу, процитирую Эдуарда (повода ему не верить у меня нет) Блин постить глупости это самое неблагодарное дело. Потри, чтобы другие не засмеяли
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #88 : 17 Декабря 2009, 20:44:27 » |
|
Млин, рукоблудники. Придется скинуться Калибром и прислать все таки готовое ложе. А то как в плохом фильме есть что, но стрелять из него никак не то. Слово не птица
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран
S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
|
« Ответ #89 : 17 Декабря 2009, 21:50:58 » |
|
когда я решил в ламинате сделать Где бы взять ламината, вот в чем вопрос!
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|