Ataman96
Свой человек
Старожил
Александр
|
|
« Ответ #285 : 29 Апреля 2015, 21:50:57 » |
|
в личку чиркнул
|
|
|
|
|
|
|
Макс 96
Новичок
|
|
« Ответ #286 : 12 Мая 2015, 10:01:19 » |
|
Здравствуйте Виктор. сколько сейчас у вас будет стоить новый Cricket стандарт орех с кейсами под барабаны в калибре 5.5. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #287 : 15 Мая 2015, 22:24:20 » |
|
сколько сейчас у вас будет стоить новый Cricket стандарт орех с кейсами под барабаны в калибре 5.5. спасибо 66000 рублей. Вот такой комплект два дня назад уехал от меня в Новосибирск... Цена выше это естественно стоимость только самой винтовки, насос Hill 10000 рублей. Цены у меня ниже чем у Официалов в Москве, потому что я не грублю, пользуюсь диллерской скидкой и делаю минимальную наценку, клюю по зернышку, пользуйтесь моей добротой.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 22:39:35 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #288 : 15 Мая 2015, 22:33:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 22:57:14 от victor620 »
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #289 : 15 Мая 2015, 23:02:20 » |
|
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ всем кто встал перед выбором что купить , на что потратить свои кровные . Было уже.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 23:07:43 от ice »
|
|
|
|
|
topshot
Пользователь
|
|
« Ответ #290 : 15 Мая 2015, 23:49:10 » |
|
Виктор, мне конечно фиолетово какую цену ты ставишь, но на кой хрен лезть в чужой регион, за тебя потом пред по новосибу гарантию будет делать еще? Если мне звонят по крикету с Еката, да даже с области свердловской, я к тебе отправляю, какого извини меня .уя твориться?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #291 : 15 Мая 2015, 23:56:48 » |
|
Прошу конкурирующую фирму не принимать близко к сердцу этот ролик Витя, какие мы конкуренты, мы, можно сказать, коллеги по увлечению Этот туповатый латинос уже лебезил перед Эдуардом и извинялся, что что-то там не так понял, не то крутил и пр. Эдуард всего-то сказал, что матадоров ему больше не видать, как своих ушей Ну и "переводчик - гоблин" там постарался Текст с потолка в субтитрах
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #292 : 16 Мая 2015, 12:21:25 » |
|
Виктор, мне конечно фиолетово какую цену ты ставишь, но на кой хрен лезть в чужой регион, за тебя потом пред по новосибу гарантию будет делать еще? Если мне звонят по крикету с Еката, да даже с области свердловской, я к тебе отправляю, какого извини меня .уя твориться?
Хорошо , Алексей Дмитриевич , в Новосибирск больше не продаю, ко мне кстати не раз обращались с Крикетами которых я не продавал, они были проданы Москвой или другими представителями, ни кому не отказывал, потому что как следует из того же видеоролика аппараты супер надежные и проблемки если и бывают то решаются за минуты без особых затрат. Конкретно по этому Крикету можете смело отправлять его ко мне. Вопрос, как Омскую поляну поделим, следующий Крикет поедет от меня в Омск.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 12:34:35 от victor620 »
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #294 : 16 Мая 2015, 12:31:52 » |
|
Ну и "переводчик - гоблин" там постарался Олег, молодец. У тебя есть чувство юмора, народ знает что между Эдуардом и Крикетом идет конкурентная борьба, и это видео наверняка все просматривают как выступление тех же Уральских пельменей, и не делают ни каких выводов. Видео старое , баян, но я его увидел только сейчас, снято и переведено на мой взгляд просто супер, все же турецкого специалиста, если только он специалист , а не профессиональный артист , обучили нескольким русским словам, если прислушаться там проскакивает периодически слово "Шарлатан", молодцы одним словом я в восторге. И согласись, по разборке Крикета этот турок рассказывает правду...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 12:41:32 от victor620 »
|
|
|
|
|
Alex_Wolf
Новичок
|
|
« Ответ #295 : 16 Мая 2015, 20:54:39 » |
|
Вопрос, как Омскую поляну поделим, следующий Крикет поедет от меня в Омск. Что значит "делить"?! Ценник ставь как у ВСЕХ Представителей и у Производителя, и ни чего делить не придется. А так .уйня получается - я вчера полночи распинался перед человеком, а деньги в итоге он перечислил тебе. По хорошему тебе надо извиниться перед человеком и вернуть ему деньги. Поверь, Диме (производителю) не понравиться то, что ты творишь с ценами и рассылками направо и налево. Нормальные дела так не делаются...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 20:56:54 от Alex_Wolf »
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #296 : 16 Мая 2015, 21:43:05 » |
|
Господа, я конечно, понимаю Вашу обеспокоенность, но поверьте - наш форум не самое лучшее место для этих разборок. Не надо затевать здесь холивар. Это и для всех вас может стать не самой лучшей характеристикой, и даже "Калибру" сможет несколько навредить. Своё недовольство можно высказать в личном сообщении, или по официальным каналам решить.
|
|
|
|
|
|
|
Малиновые штаны
|
|
« Ответ #297 : 16 Мая 2015, 21:44:55 » |
|
Самая уё@ищная пиар акция, что попадалась к просмотру .Ну не считая роликов из 404.Как такое может нравиться? Безусловно нет идеальных изделий, ни у кого! Но глотать явную заказуху ... По меньшей мере недальновидно . имхо
|
|
|
|
нас рать.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #298 : 16 Мая 2015, 23:00:14 » |
|
народ знает что между Эдуардом и Крикетом идет конкурентная борьба Да какая там борьба Я даже тему свою не поднимаю, желающих очень много, винтовок не хватает, десятками получаю и расходятся, как горячие пирожки в базарный день. (А я только в Екат, никуда за область вообще не отдаю) И согласись, по разборке Крикета этот турок рассказывает правду... По Крикету - тебе видней, конечно А по Эдганам этот турок вообще не в зуб ногой Делает всё через *опу, не понятно зачем и в очень странной последовательности. Это примерно как масло отработанное в машине сливать через заливную горловину, сняв двигатель и опрокинув его Для чистки Эдгана нужно открутить всего 2 винтика, а для доступа к потрохам резервуара - 6 всего Времени - 1 минута нужна без всякого шарлатанства
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Ataman96
Свой человек
Старожил
Александр
|
|
« Ответ #299 : 17 Мая 2015, 00:48:36 » |
|
Видимо из за того что Эд побрил его с представительством, он с гореча решил ему насолить, ни чего не вышло, как покупают эдганы так и будут покупать
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|