Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:18:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Прошу помощи в подборе винтовки.  (Прочитано 10820 раз)
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Июля 2020, 12:43:56 »

https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=242357
Отличное предложение, на мой взгляд
Тихонов Олег
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Июля 2020, 13:06:14 »

год посмотри объявления..

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
besrezen
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Июля 2020, 13:13:09 »

Ребята,  спасибо всем. Сверчок в калибре 5,5 уже приобретен. Осталось найти баллон и станцию.
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Июля 2020, 18:17:03 »

Макс поздравляю с покупкой, надеюсь Сверчок не разочарует.

Люблю я это место!
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Июля 2020, 21:26:17 »

год посмотри объявления..
28 июня 2020, и что?
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Июля 2020, 21:27:52 »

Макс поздравляю с покупкой, надеюсь Сверчок не разочарует.
Радовать будет 100%
allafavim
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Июля 2020, 16:09:51 »

поздравляю с покупкой, надеюсь не разочарует.

Минамата (2020). Смотреть фильм Минамата онлайн в хорошем качестве HD КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ (2020). Смотреть фильм КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ онлайн в хорошем качестве HD СКАНДАЛ (2020). Смотреть онлайн СКАНДАЛ фильм в хорошем качестве Дождь идёт, если вы смогли заметить, целую неделю не переставая ни на минуту. ИИСУС БЫЛ МОИМ КОРЕШЕМ. Смотреть онлайн ИИСУС БЫЛ МОИМ КОРЕШЕМ фильм 2020 в хорошем качестве ТЕСЛА (2020). Смотреть онлайн ТЕСЛА фильм в хорошем Супер крэйзи (2020). Смотреть фильм Супер крэйзи онлайн в хорошем качестве HD ДОРОГА НА ДЖОМОЛУНГМУ (2020). Смотреть онлайн ДОРОГА НА ДЖОМОЛУНГМУ фильм в хорошем HD качестве БАЙКАЛ. МАГИЯ ВОДЫ (2020). Смотреть онлайн БАЙКАЛ. МАГИЯ ВОДЫ фильм в хорошем HD качестве ГНОМЫ В ДЕЛЕ 2020. Смотреть онлайн ГНОМЫ В ДЕЛЕ фильм в хорошем качестве HD АМУЛЕТ (2020). Смотреть фильм АМУЛЕТ онлайн в хорошем качестве HD СМОТРИ КАК Я (2020). Смотреть онлайн СМОТРИ КАК Я фильм в хорошем качестве ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ДЕВУШКА (2020). Смотреть онлайн ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ДЕВУШКА фильм в хорошем ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА (2020). Смотреть онлайн ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА фильм в хорошем HD качестве ХАНДРА (2020). Смотреть онлайн ХАНДРА фильм в хорошем качестве Бладшот. Смотреть онлайн Бладшот фильм в хорошем качестве МУЛАН (2020). Фильм ОПАСНАЯ РОЛЬ ДЖИН СИБЕРГ. Смотреть онлайн ОПАСНАЯ РОЛЬ ДЖИН СИБЕРГ фильм в хорошем качестве Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВСЕГО МИРА (2020). Смотреть фильм Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВСЕГО МИРА онлайн в хорошем качестве HD НИКОГДА, РЕДКО, ИНОГДА, ВСЕГДА (2020). Смотреть фильм НИКОГДА, РЕДКО, ИНОГДА, ВСЕГДА онлайн в хорошем качестве HD Остров фантазий. Смотреть онлайн Остров фантазий фильм в хорошем качестве ДОВОД (2020). Смотреть онлайн ДОВОД фильм в хорошем качестве КЛАУСТРОФОБЫ 2. Смотреть фильм КЛАУСТРОФОБЫ 2 онлайн 2020 в хорошем качестве АССИСТЕНТ ЗВЕЗДЫ. Смотреть онлайн АССИСТЕНТ ЗВЕЗДЫ фильм в хорошем качестве Мелкие кражи, о которых пишут газеты, не в счёт. ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ. Смотреть онлайн ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ фильм в хорошем качестве СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮЗИИ. Смотреть онлайн СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИЛЛЮЗИИ фильм 2020 в хорошем качестве ТЕНЬ ЗВЕЗДЫ. Смотреть фильм онлайн ТЕНЬ ЗВЕЗДЫ 2020 в хорошем качестве ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК https://my.mail.ru/mail/grigoreva.veronika/video/kino/174.html АССИСТЕНТ ЗВЕЗДЫ (2020). Смотреть фильм АССИСТЕНТ ЗВЕЗДЫ онлайн в хорошем качестве HD Ловец Снов (2020). Фильм в HD Охотник на монстров (2020). Смотреть фильм Охотник на монстров онлайн в хорошем качестве HD ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК https://my.mail.ru/mail/grigoreva.veronika/video/kino/174.html ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА (2020). Смотреть фильм ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА онлайн в хорошем качестве HD МЕЙНСТРИМ. Смотреть онлайн МЕЙНСТРИМ фильм 2020 в хорошем качестве ПОДКИДЫШ (2020). Смотреть онлайн ПОДКИДЫШ фильм в хорошем качестве ОПАСНАЯ РОЛЬ ДЖИН СИБЕРГ (2020). Смотреть онлайн ОПАСНАЯ РОЛЬ ДЖИН СИБЕРГ фильм в хорошем качестве МЕГАЩЕНКИ ЭЛЕКТРОЛАПЫ И ШИММЕР И ШАЙН (2020). Смотреть онлайн МЕГАЩЕНКИ ЭЛЕКТРОЛАПЫ И ШИММЕР И ШАЙН фильм в хорошем качестве ОФИЦЕР И ШПИОН (2020). Смотреть онлайн ОФИЦЕР И ШПИОН фильм в хорошем качестве ИТАЛЬЯНЕЦ (2020). Смотреть онлайн ИТАЛЬЯНЕЦ фильм в хорошем HD качестве Вы же понимаете, что я не буду бегать за карманниками. ПСИХО (2020). Смотреть фильм ПСИХО онлайн в хорошем качестве HD Джентльмены (2020). Фильм в HD ВЕСЕЛЫЕ ГАСТРОЛИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ (2020). Смотреть фильм ВЕСЕЛЫЕ ГАСТРОЛИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ онлайн в хорошем качестве HD На связи (2020). Смотреть фильм На связи онлайн в хорошем качестве HD КОРОЛЕВСКИЕ КАНИКУЛЫ. Смотреть онлайн КОРОЛЕВСКИЕ КАНИКУЛЫ фильм в хорошем качестве Поездка в Америку 2 (2020). Смотреть фильм Поездка в Америку 2 онлайн в хорошем качестве HD АМУЛЕТ. Смотреть фильм АМУЛЕТ онлайн 2020 в хорошем качестве Чернобыль (2020). Смотреть фильм Чернобыль онлайн в хорошем качестве HD За всю неделю ни одного преступления. ФЕИ: ТАЙНА СТРАНЫ ДРАКОНОВ. Смотреть фильм онлайн ФЕИ: ТАЙНА СТРАНЫ ДРАКОНОВ 2020 в хорошем качестве Последний богатырь: Корень зла (2020). Фильм. Глубокие воды (2020). Смотреть фильм Глубокие воды онлайн в хорошем качестве HD МИА И БЕЛЫЙ ЛЕВ. Смотреть онлайн МИА И БЕЛЫЙ ЛЕВ фильм в хорошем качестве Мисс Плохое Поведение (2020). Фильм в HD На нём оказался напечатан, какойто текст, несколько необычным шрифтом. Отряд самоубийц 2 (2020). Смотреть онлайн Отряд самоубийц 2 фильм в хорошем качестве HD Монстры на каникулах 4 (2020). Смотреть онлайн Монстры на каникулах 4 фильм в хорошем качестве HD Неизведанное: Удача Дрейка (2020). Смотреть онлайн Неизведанное: Удача Дрейка фильм в хорошем качестве HD АФЕРА В МАЙАМИ (2020). Смотреть онлайн АФЕРА В МАЙАМИ фильм в хорошем качестве НЕ ВСЕ ДОМА (2020). Смотреть онлайн НЕ ВСЕ ДОМА фильм в хорошем качестве НОВЫЕ МУТАНТЫ. Смотреть онлайн НОВЫЕ МУТАНТЫ фильм 2020 в хорошем качестве НИК И НЕФРИТОВОЕ ДЕРЕВО (2020). Смотреть онлайн НИК И НЕФРИТОВОЕ ДЕРЕВО фильм в хорошем HD качестве(2020). Смотреть онлайн ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК фильм в хорошем ИДИ К ПАПОЧКЕ (2020). Смотреть онлайн ИДИ К ПАПОЧКЕ фильм в хорошем качестве КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ. Смотреть онлайн КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ фильм в хорошем качестве Кэндимен (2020). Смотреть фильм Кэндимен онлайн в хорошем качестве HD Яга. Кошмар Тёмного Леса (2020). Фильм в HD Честный кандидат (2020). Смотреть онлайн Честный кандидат фильм в хорошем В СТРАНЕ ФЕЙ (2020). Смотреть онлайн В СТРАНЕ ФЕЙ фильм в хорошем HD качестве ТУННЕЛЬ: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ (2020). Смотреть онлайн ТУННЕЛЬ: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ фильм в хорошем качестве ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ. Смотреть онлайн ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ фильм в хорошем качестве РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА (2020). Смотреть онлайн РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА фильм в хорошем HD качестве УДАЛИТЬ ИСТОРИЮ (2020). Смотреть онлайн УДАЛИТЬ ИСТОРИЮ фильм в хорошем HD качестве КОНЬ ЮЛИЙ И БОЛЬШИЕ СКАЧКИ (2020). Смотреть онлайн КОНЬ ЮЛИЙ И БОЛЬШИЕ СКАЧКИ фильм в хорошем HD качестве КУРИНЫЙ ЗАБЕГ (2020). Смотреть фильм КУРИНЫЙ ЗАБЕГ онлайн в хорошем качестве HD АГЕНТ ЛЕВ (2020). Смотреть фильм АГЕНТ ЛЕВ онлайн в хорошем качестве HD Неадекватные люди 2 (2020). Смотреть фильм Неадекватные люди 2 онлайн в хорошем качестве HD Тролли. Мировой тур (2020). Фильм. ГУЛЯЙ, ВАСЯ 2 (2020). Смотреть онлайн ГУЛЯЙ, ВАСЯ 2 фильм в хорошем HD качестве СМОТРИ КАК Я (2020). Смотреть фильм СМОТРИ КАК Я онлайн в хорошем качестве HD Разломав, таким образом, одну сторону листа, я развёл его страницы и обнаружил внутри третий лист. БАРБОСКИНЫ НА ДАЧЕ (2020). Смотреть фильм БАРБОСКИНЫ НА ДАЧЕ онлайн в хорошем качестве HD ПУШКИ АКИМБО (2020). Смотреть онлайн ПУШКИ АКИМБО фильм в хорошем качестве ПАРАЗИТЫ. Смотреть онлайн ПАРАЗИТЫ фильм в хорошем качестве ЗАЛИВ ТИШИНЫ (2020). Смотреть онлайн ЗАЛИВ ТИШИНЫ фильм в хорошем Пролистав ещё два листа, мне вновь попался такой же тяжёлый, а через два следующих ещё один. ТУННЕЛЬ: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ (2020). Смотреть онлайн ТУННЕЛЬ: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ фильм в хорошем качестве СМОТРИ КАК Я. Смотреть фильм онлайн СМОТРИ КАК Я 2020 в хорошем качестве СЫН ДЬЯВОЛА. Смотреть фильм СЫН ДЬЯВОЛА онлайн 2020 в хорошем качестве ДИББУК (2020). Смотреть онлайн ДИББУК фильм в хорошем Не колеблясь больше ни секунды, я взялся за чтение текста, напечатанного явно не на принтере, а на старой пишущей машинке. ХЭППИ ЭНД (2020). Смотреть фильм ХЭППИ ЭНД онлайн в хорошем качестве HD Том и Джерри (2020). Смотреть онлайн Том и Джерри фильм в хорошем качестве HD НАРКОМАМА (2020). Смотреть онлайн НАРКОМАМА фильм в хорошем HD качестве Пила: Спираль (2020). Смотреть онлайн Пила: Спираль фильм в хорошем качестве HD ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ (2020). Смотреть онлайн ОТДАЙ СВОЮ ДУШУ фильм в хорошем качестве ПЕРЕВОДЧИКИ. Смотреть онлайн ПЕРЕВОДЧИКИ фильм в хорошем качестве ТОМИРИС. Смотреть онлайн ТОМИРИС фильм в хорошем качестве ПРИШЕЛЕЦ ИЗ СКАЗКИ (2020). Смотреть онлайн ПРИШЕЛЕЦ ИЗ СКАЗКИ фильм в хорошем HD качестве ДОВОД. Смотреть онлайн ДОВОД фильм в хорошем качестве СЕДЬМОЙ ДЕНЬ (2020). Смотреть онлайн СЕДЬМОЙ ДЕНЬ фильм в хорошем HD качестве Заподозрив в этом хитрость, созданную не случайно, я вернулся к первому тяжёлому листу и осмотрел его грани. ОФИЦЕР И ШПИОН. Смотреть онлайн ОФИЦЕР И ШПИОН фильм в хорошем качестве ГДЕ МОЯ ЧЕЛЮСТЬ, ЧУВАК (2020). Смотреть фильм ГДЕ МОЯ ЧЕЛЮСТЬ, ЧУВАК онлайн в хорошем качестве HD Осень, ответил я вздыхая. ЗАКУСОЧНАЯ БОБА. Смотреть фильм онлайн ЗАКУСОЧНАЯ БОБА 2020 в хорошем качестве ЖАДНОСТЬ (2020). Смотреть онлайн ЖАДНОСТЬ фильм в хорошем качестве Бросок кобры 3 (2020). Фильм. Не время умирать (2020). Фильм. НА ТВОЕЙ ВОЛНЕ (2020). Смотреть фильм НА ТВОЕЙ ВОЛНЕ онлайн в хорошем качестве HD ТЕСЛА (2020). Смотреть фильм ТЕСЛА онлайн в хорошем качестве HD Мир Юрского периода: Власть (2020). Смотреть онлайн Мир Юрского периода: Власть фильм в хорошем качестве HD НА ТВОЕЙ ВОЛНЕ. Смотреть онлайн НА ТВОЕЙ ВОЛНЕ фильм 2020 в хорошем качестве Довод (2020). Фильм. БЫВШАЯ С ТОГО СВЕТА (2020). Смотреть фильм БЫВШАЯ С ТОГО СВЕТА онлайн в хорошем качестве HD ТВОРЦЫ СНОВ (2020). Смотреть онлайн ТВОРЦЫ СНОВ фильм в хорошем МУЛАН. Смотреть фильм онлайн МУЛАН 2020 в хорошем качестве КЕРОСИН (2020). Смотреть онлайн КЕРОСИН фильм в хорошем качестве МАГИЯ ЗВЕРЯ (2020). Смотреть фильм МАГИЯ ЗВЕРЯ онлайн в хорошем качестве HD Смертельная битва (2020). Смотреть онлайн Смертельная битва фильм в хорошем качестве HD АРАХИСОВЫЙ СОКОЛ (2020). Смотреть онлайн АРАХИСОВЫЙ СОКОЛ фильм в хорошем качестве ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ (2020). Смотреть онлайн ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ фильм в хорошем качестве ГУБКА БОБ В БЕГАХ. Смотреть онлайн ГУБКА БОБ В БЕГАХ фильм 2020 в хорошем качестве Мулан (2020). Фильм. ЗАЛИВ ТИШИНЫ. Смотреть онлайн ЗАЛИВ ТИШИНЫ фильм 2020 в хорошем качестве Внутренний лист не был приклеен и я осторожно вытащил его. ТОМИРИС (2020). Смотреть онлайн ТОМИРИС фильм в хорошем качестве Тихое место 2 (2020). Фильм.
besrezen
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Июля 2020, 22:44:25 »

Спасибо всем. Я тоже очень надеюсь что не разочарует.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: