ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #30 : 06 Августа 2020, 11:34:19 » |
|
В качестве примера, дизайнер из меня еще тот... Это все хорошо, но, например, в Пышме стойка - это номера 27-28, на Стожке, например, 31-32, а в вероятном новом месте - еще где-то. Указатели изготовок, наверное, надо делать отдельным клейким стикером.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #31 : 06 Августа 2020, 11:40:36 » |
|
Алексей, если это у нас будет - это будет просто супер. Но это - комплекс - колышек, указатель и крепление. Хотя колышек можно оставить деревянный, а крепление тоже-какой-то придумать многоразовое. Если посмотришь фото с чемпионатов по ФТ - там видно, в каком направлении мысль движется
По поводу крепления можно пойти от простого, 2 отверстия под саморезы. И там уже хоть к колышку, хоть к дереву.
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #32 : 06 Августа 2020, 11:43:41 » |
|
В качестве примера, дизайнер из меня еще тот... Это все хорошо, но, например, в Пышме стойка - это номера 27-28, на Стожке, например, 31-32, а в вероятном новом месте - еще где-то. Указатели изготовок, наверное, надо делать отдельным клейким стикером. Указатель стойки можно сделать отдельной табличкой их всего 4 , так что труда особого не составит. Юрий где посмотреть фотки с чемпионата по ФТ?
|
|
|
|
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 06 Августа 2020, 11:45:16 » |
|
Я думаю нужно трубу ПВХ, к ней прикрепить табличку, а трубу надевать сверху на колышек, дерево, арматуру.
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #34 : 06 Августа 2020, 13:40:01 » |
|
С креплением есть еще вариант использовать дистанционные держатели. Одна часть крепится саморезом к нужной поверхности( колышек, дерево, метали т.д.) вторая клеится к ПВХ табличке клеем на основе цианокрилата( космофен 12, оконг, суперклей и т.д.) Соединение получается разъемное и мобильное, и эстетически не заметное.
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #35 : 10 Августа 2020, 14:22:03 » |
|
Если стеллаж будет в металлическом контейнере то думаю лучше по месту сварить, но нужен профиль. Я сделал из 20х40 варили по месту. Профиля такого у меня к сожалению нет. Сами покупали найти не смогли. 20x40 наверно перебор. Все же не металл хранить и сортировать. А 15х15 ты привез много. Сделать боковины я могу у себя, останется прикрутить их по месту и положить полочки. Но надо знать нужный шаг полок и количество полок, тогда можно делать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2020, 14:23:36 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 10 Августа 2020, 16:42:07 » |
|
У меня есть 4 стойки к которым такие полки прикручиваются. На стеллаж хватит. Болты (по крайне мере часть) имеются. Собирался в воскресенье привезти, но потоп нарушил все планы.
|
|
|
|
|
|
|
Pahanuga
|
|
« Ответ #37 : 10 Августа 2020, 20:15:34 » |
|
15х15 ты привез много Не помню уже. Хорошо если есть такой профиль.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #38 : 13 Августа 2020, 10:40:34 » |
|
В субботу давайте соберемся, кто сможет, сделаем, что сможем. Возьмем заряженые шуруперы, сверла по металлу, саморезы хорошие тож сгодятся. Уголков металлических там сколько-то есть А я покосить хочу зарастает площадка
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #39 : 13 Августа 2020, 14:37:24 » |
|
Желающих сделать дизайн табличек линий ФТ оказалось не много. жаль конечно. Давайте сделаем у нас на поляне как в лучших домах Лондну и Парижу, чем мы хуже? Ладно сами напросились, предлагаю свой вариант "дизайну", кружок в верхнем правом углу под логотип УРСК, цветовая схема может быть любая. Если есть свои варианты дизайна предлагайте,я на своем не настаиваю. ПыСы В субботу буду на поляне возьму шурик и сверла.
|
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 13 Августа 2020, 14:53:25 » |
|
Да у меня жена сделает. Просто сейчас до конца августа приём детей в школу, так что пока просто некогда. Я же не просто так спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #41 : 13 Августа 2020, 15:29:32 » |
|
Вводные данные -большие таблички с указанием номера линии 105х148 мм или А6, таблички с указанием вида изготовки(маленькие) 74х104 мм. всего табличек с номером линий 50шт от 1 до 50. Линии ХФТ 40 шт формат А6 с нумерацией от 1 до 40 фон выделить другим цветом. а у меня жена сделает. Просто сейчас до конца августа приём детей в школу, так что пока просто некогда. Я же не просто так спрашивал. Посмотрел фото и видео с чемпионатов разных лет, там как оказалось все сделано очень просто , печать на цветном принтере +ламинация, закреплено мебельным степлером к колышкам. У нас же все будет на много приличней. Данное обсуждение наверное нужно вынести в отдельную тему.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2020, 15:42:36 от HeGevarrra »
|
|
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 13 Августа 2020, 16:41:48 » |
|
Да, смотрел московское хфт, там реально убого сделано, колышек и степлером листочек в ламинате
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #43 : 13 Августа 2020, 16:58:13 » |
|
Да, смотрел московское хфт, там реально убого сделано, колышек и степлером листочек в ламинате
Скажу больше на международных чемпионатах тоже самое.
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #44 : 13 Августа 2020, 17:10:25 » |
|
Нужно еще ленту цветную в некоторых местах обновить, был в среду, в 3х местах порвана. И собаки там все изгадили, везде кучки лежат, ну и вы сами понимаете для каких нужд они используют колышки, собаколев при мне пытался это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|