|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 01 Сентября 2020, 19:21:14 » |
|
Мдаа... Сейчас, получается, кроме мелкашки и 22вмр по перу не сходить. У меня знакомый специально покупал 5.45 под боровую несколько лет назад. И очень дальновидно, оказалось. Будет народ с 366 и прочими богопротивными ланкастерами по лесам лазить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2020, 20:24:33 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Laru
Пользователь
|
|
« Ответ #2 : 03 Сентября 2020, 14:38:56 » |
|
Полный тупизм с точки зрения проехать с оружием через охот угодья, теперь это ОХОТА! Она и раньше ей была
|
|
|
|
|
|
|
Laru
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 03 Сентября 2020, 14:41:20 » |
|
Этого меньше слушайте. Он в одном видео заявил о запрете использования нарезного ближе 1,5 км. от населенного пункта. Когда я попросил уточнить где это написано, он слился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laru
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 03 Сентября 2020, 14:42:39 » |
|
Будет народ с 366 и прочими богопротивными ланкастерами по лесам лазить. Не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #6 : 03 Сентября 2020, 15:00:39 » |
|
Ну и в копилку маразма. Если дословно прочитать ст.245 УК РФ, то можно сделать интересные выводы, которые комментарии к статье нисколько не проясняют... Особенно широки "корыстные побуждения"! Вот уж где раздолье! Того же рябчика я же в "корыстных" целях добыл? А рябчик перед смертью послал товарищу инспектору смску о том, что он страдает. Не, не так, посмотрел инспектор в лицо мертвого рябчика и понял: "Точно! Мучительную смерть принял птиц!". Бред? Конечно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 15:06:01 от Passer »
|
|
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 03 Сентября 2020, 16:04:10 » |
|
Я помню как то тараканов выводил. Они ночью приползли мне к кровати и там померли. Видимо хотели спросить, за что я их так. Рябчики будут ползти к инспектору и жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #8 : 03 Сентября 2020, 17:09:10 » |
|
А самые садюги - рыбаки! Вытащюць рыбу и долго, мучительно её убивают! Удушьем! И вишенка на торте бреда... В нашей замечательной стране, милиционер не может возбудится на браконьерство, охотинспектор на незаконный лов, а рабнадзор на обращение с животными. Вопрос, на что возбудится милиционер, увидя охотника с рябчиком? А пресекать все обязаны! ...всех люблю на свете я! Это Родина моя!
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #9 : 03 Сентября 2020, 17:32:46 » |
|
Этого меньше слушайте. Да вы и не слушайте, прокоментируйте пункт 4 основного раздела плз, как вы его видите тогда. Там нет комментария про то в каком виде находится оружие, есть с орудиями охоты чем и является ружье хоть и в чехле. Было бы написано типа за исключением транспортировки оружия в зачехлном виде и тд.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 17:38:14 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Laru
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 03 Сентября 2020, 17:54:47 » |
|
Ничего не поменялось. Протоколы и ранее за это составлялись.
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября 2020, 08:08:47 » |
|
есть с орудиями охоты чем и является ружье хоть и в чехле А еще палка, нож, веревка.... Орудия охоты куда как шире...
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #12 : 04 Сентября 2020, 10:44:08 » |
|
Орудия охоты куда как шире... Так и само понятие "охота" куда шире. Даже если по лесу шастать голым, то охота это не только убийство, но и выслеживание.... Широко поле маразма, забористая на нем трава....
|
|
|
|
|
|
|
besrezen
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 04 Сентября 2020, 15:39:44 » |
|
Скоро проход в лес, с не связанными за спиной руками будет считаться охотой
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2020, 12:16:34 » |
|
то охота это не только убийство, но и выслеживание.... Там нет совокупности понятий, есть выслеживание и есть добыча. То что ты с ружом в чехле ходиш, значит выслеживаеш. Недавно были на охоте в частном хозяйстве зыбыл спросить у охотоведа про этот момент. НО там как раз мы с оружием в чехлах проезжали не просто по охот угодьям, а по заказнику.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|