Согласен с Юрой, надо взбодрить наше болото.
Я хочу поехать.
Надо понимать, что сумма, которую мы планируем собрать, - это только ЧАСТИЧНАЯ компенсация расходов на поездку и организацию ее - командная форма и мерч какой-то. Вложиться всеравно придется - прогнозирую расходы на поездку порядка 35-45 т.р. на человека. Их надо будет запланировать в семейном бюджете на август. А также надо спланировать отпуска.
По транспорту - самое удобное и простое - это поездка на машине, т.к. проще всего оружие и снарягу везти (ее у нас много и она тяжелая), в самолете сложнее. Если кто-то готов стать драйвером и предоставить автомобиль - пишите. Я могу придумать хороший большой багажник на крышу. Возможно часть народу на самолете отправить, а оборудование их везти на машинах. Также машина под боком позволяет нормально удобную логистику до стрельбища организовывать и расширяет радиус поиска жилья. Но это можно всякой арендой и каршерингом решить. В позапрошлом году было не очень много вариантов рядом.
Жилье - скорее всего минигостиница какая-то.
Имхо у нас есть хорошие шансы порвать всех в некоторых дисциплинах, например в пистолетной силуэтке, ФТ, HFT и т.д. - то, что мы стреляем регулярно. Но олимпийский принцип тут тоже никто не отменял.
Такая поездка это, во первых весело, во вторых это отличный способ обогатиться новым, интересным опытом, пообщавшись с интересными людьми на одной с вами волне. Я был на ЧР давно гостем, еще при Брауне в Битягово, мне очень понравилось. Есть даже фотка, где я с Эдуардом и Демьяном, олдфаги оценят
Я надеюсь, что к нам присоединятся Алексей Perf, Володя Utya, Макс Паганини, Олег Тихонов, и другие стрелки, кто хочет попробовать свои силы на соревнованиях российского уровня.
Я хочу стрелять настольные дисциплины и силуэтку. Понимаю, что шансов на призы не много, но всравно мне интересно участвовать.