Уральский региональный стрелковый клуб
19 Октября 2021, 11:37:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Поездка на Чемпионат России по пневматическим дисциплинам в 2021 году  (Прочитано 18865 раз)
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 12016


Who is John Galt?


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Сентября 2021, 22:35:05 »

Для этого нужно там регулярно стрелять. Да и звания там шоколадные.
https://www.ataman-team.ru/o-nas/razryadyi-i-zvaniya.html
Записан

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 03 Сентября 2021, 15:32:42 »

Отчет о поездке на ЧР 2021 в Москву.
Дорога туда:
Ехали через Пермь-Киров-Кострому-Ярославль. Стартовали 24-го  в 8 утра от меги, часть оборудования и винтовок собрали еще с вечера 23-го. Ехали впятером, одна машина мы с Юрычем, в другой – Илья, Володя и Олег. Очень помогла кепка на крышу, которую дал Андрей Чеп, в нее упихали большинство мягкого шмурдяка типа личных вещей и подушек-валиков.
Ночевали под Кировом, в гостинице Сан-саныч, но сейчас понимаю, что лучше было бы протянуть дальше за Киров. На следующий день выдвинулись в Мск, пообедали в Костроме в Пиццафабрике (вкусно и быстро), и в результате в мск мы оказались поздно.
В Кубинку приехали уже ночью, сама жопа – это было ехать по Москве, пробки и очень интенсивно все, проехали по кольцевой и паре платников, мы еще плутанули немного, пропустив свой съезд. 
Володя к нам присоединился в последний момент, и мы его селили в номер на раскладушке, но тольк ее по факту не было, а взять с собой матрас мы забыли. :) Но Миша Горелик поделился раскладушкой, однако пока инфа пришла про это, мы пытались честно купить по дороге но не вышло.
В гостинице нас встретил Миша Горели, налил коньяку и мы выдохнули. Номер был площадью примерно 10 метров, 2 двухярусные кровати, и раскладушка Володи – места было только в проходе. :) Но мы там по итогу только ночевали на удивление все было без конфликтов.
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 03 Сентября 2021, 15:32:55 »

Соревнования.
На следующий день поехали на стрельбище, благо было до него 10 минут, там пообщались с народом, посмотрели как стреляют разные варминты, особенно понравился разрушительный – мишени очень классно разлетаются от попадания, познакомились с народом. Пообедали в партизанской деревне. Потом нам показали поляну для ФТ. Очень интересно было, и сделано прямо хорошо.
Вечером пошли в кабак который был рядом, и в результате там и питались все оставшиеся дни, т.к. поесть нормально получалось только вечером. В этом патриоте расстояния такие, что без машины делать особо нечего, а народ как правило, занят был.
27-го у нас был самы напряженные стрелковый день, я с Олегом стрелял БР25 в классе LV. Чтобы пролезть по весу пришлось снять все с винтовки, включая щеку. Ветер в это день был просто капец, что сказалось на результатах. Я приехал в режиме ни говна ни ложки по этому стрелял по чужим флагам примерно ориентируясь на ветер. Получилось так себе но для первого раза неплохо, надо у нас такое культивировать. Понравилось, как у Алексея Солдатова все было организовано – мишени считались компьютером, результаты распечатывались на этикеточном принтере и клеились на мишень. Подмышники очень удобные ровно на одну мишень, которая туда вставляется, мишени плотного картона. 
Единственное – не взвешивали винтовки и все команды голосом, а не таймером давали. Но мы ему пообещали сделать, Юра умеет. :)
Потом стреляли силуэты, я в двух классах – международный и ППП, Илья аж в трех – Открытый, пистолет, и ППП.  По итогам отстрелял лучше всего в ППП, но все равно мало – из-за своих тупых ошибок. Надо больше тренироваться.
После этого были дуэли, пока готовили награждение. Первая -  пистолеты, по три животных на бревне и на скорость. Илья участвовал, и буквально секунду проиграл победителю, у которого был многозарядный пистолет.
Вторая было по олимпийской системе, на выбывание, но командная. 5 животных на дистанциях стандартных и стреляют два стрелка, цель – убить всех животных раньше соперников. Мы выставили Володю и Юру, и первых соперников они победили, но не без труда. На финал вышли с москвичами, очень опытными стрелками. Но правильная тактика – Юра стрелял птиц, Володя животных дала свои плоды, хотя в конце разница составлял всего пару мишенек. Мы стояли не дыша, а когда наши парни победили орали как сумасшедшие, очень азартно. Надо у нас запилить такое. :)
Потом было награждение, Юра завоевал бронзу в открытом классе, что на такого уровня соревах очень круто. Решали по застреленным баранам, т.к. число очков было одинаковым.
Все золото забрал один стрелок из Воронежа, и вообще Воронеж молодцы, привезли большую команду. Надо будет с ними подружиться.
28 и 29 были соревнования по ФТ, я уже просто тупил, хотя парни звали пострелять в HV классе, но там мне делать особо нечего было. 28 был ЖУТКИЙ ветер, местные аборигены были в шоке. Флаги на мачтах стояли горизонтально, ветер был порядка 5 м/с, с порывами до 10. В результате, даже местные, которые знают свою площадку настреляли так себе.
Основной батл был во второй день 29-го, ветер успокоился. Мы ничего не взяли, к сожалению, т.к. стреляли там с нами просто монстры. Но москвичи молодцы – делились опытом, рассказывали всякое интересное. 
В МСК много стреляют ХФТ причем не из дурострелов, а из 1,6 желудевых винтовок, что странно, есличестно. :) У нас он как-то не прижился, может зря. Я попробую потренировать его с крикетом.
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 03 Сентября 2021, 15:33:05 »

Дорога обратно:
Мы остались на награждение, и после это рванули – в 16 по мск. Чтобы не терять время в дороге, я перед награждение накормил народ консервами своими, так что ехали сытые.
Ехали обратно той же дорогой, москву проскочили до пробок, практически не стояли.
В 12 встали на ночлег, в какой-то гостинице, поужинав в кафешке с средним чеком 150 р по Яндексу, что оказалось близко к правде. . Вообще, отбирать по Яндекс картам и рейтингу очень прикольно, рекомендую при планировании поездки. И делать лучше заранее – ночью обычно мест уже в приличных местах не бывает.
Второй день был самый напряженный, приехали уже 2 часа ночи в город, в основном Юра рулил, я только несколько часов его сменял. Илья ушли на объездную, чтобы Володю закинуть в Березу, но по дороге пробили колесо.
Очень выручали рации, хотя у меня мои ушли временно, по этому брал простенькие на батарейках. Антирадар хороший в таком путешествии – мастхэв, камер какое-то дикое количество.
Спасибо парням за поездку, это было отлично! Надеюсь в следующем году повторить. Я в силу рабочих и личных причин не готовился, по этому ехал больше для мебели, но увез оттуда много ценного и интересного.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 15:38:29 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 03 Сентября 2021, 15:33:15 »

Из прикольного, что отметили:
бланки для силуэтов и для ФТ на вощеной бумаги которая не боится воды. В дождь офигенно.

Карточки ФТ новые макеты, по три стрелка. Надо будет взять макеты и под нас доработать.

ФилдТаргет мишени от Балевика поворотные, можно настривать очень гибко. Надо изучить, возможно сделать у себя апгрейд креплений для существующих мишеней, как вариант.

Озаботиться флагами чтобы каждый делал свой комплект для стрельбы на 25 м на 50 м. Мне понравился вариант от Дяди Вити – чемпиона из Крыма. У него они максмально простые – ленточка из органзы на выносе, но максимально информативные – я достаточно быстро научился читать по ним ветер на пристрелке и даже попадал  куда хотел.

Hunting filterjet попробовать начать стрелять с нашими дурастрелами. Имхо это дает нормальный гандикап в ветер и то, что после 17 метров все в крест.

На столах стрелковых была рифленая резина толщиной где-то мм 5, надо бы на наши также сделать – удобно.

Надо практиковать дуэльки в силуэтах, это очень азартно.

При накрывании поляны на силуэты - сразу ставить одну линию для пистолета и ППП. ЗА каждым бревном ставить экран из картона, чтобы было видно мишени на его фоне. На закрытии постараемся 3 линии сделать.



кто еще что вспомнит - пишите. :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 15:36:11 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 12016


Who is John Galt?


Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Сентября 2021, 11:08:43 »

По нашим сборам.
За сезон собрано 71750т.р, летом на поездку не собирали.

Организационные расходы составили 47250 - регистрация и т.д. 2000 - орграсходы на Калибре, 22000 гостиница в Кубинке.
5250 из орграсходов вернули, осталось 7150. Также найдена переплата 10000 в орграсходах, в итоге 17150 у нас перешло на следующий год.
Расходы на поездку, не покрытые клубом, составили 33500, что менее 7000 на участника команды.

Как видите, все получилось легко с поддержкой клуба.
Записан

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 07 Сентября 2021, 13:36:38 »

Юра, спасибо за отчет и спасибо всем, кто помогал.
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Perf
Ветеран
*****
Сообщений: 590


Алексей


Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Сентября 2021, 22:47:28 »

https://www.youtube.com/watch?v=-luwKnooAgA
Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 18835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 23 Сентября 2021, 11:44:59 »

Есть моменты награждения дуэлянтов. :)
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 12016


Who is John Galt?


Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Октября 2021, 22:36:41 »

У нас там остался депозит в 10000 на взносы на следующий год. Глупо было бы не поехать снова
Записан

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Уральский региональный стрелковый клуб
   

 Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!