Уральский региональный стрелковый клуб
02 Декабря 2024, 22:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: медицинская оружейная комиссия  (Прочитано 13427 раз)
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Августа 2022, 15:38:01 »

Дешево у вас.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Августа 2022, 15:57:57 »

10т за медсправку.... бляха-муха... куда катимся....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Августа 2022, 17:00:51 »

Дешево у вас.
Это в обычной городской поликлинике. Я в прошлом году проходил и заплатил чот в районе 3000р  В замешательстве

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Августа 2022, 19:22:11 »

Я цены приводил только госучреждений. В мае было. За каждый чих 2-3 т. Возможно в других районах по другому, но псих и нарко, все в одно место идут? А, псих может тоже по району быть, им же надо историю болезни смотреть.

Konstaneda
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Января 2023, 16:35:59 »

Всем добрый день! Сегодня получил автоматический звонок из Росгвардии с напоминанием о том, что владельцам оружия нужно проходить медосвидетельствование один раз в пять лет. И вдруг осознал, что медкомиссию при получении лицензии я проходил 5 лет и 4 месяца назад. Потом почитал новый закон и понял, что в частной клинике это теперь сделать нельзя. Скажите, есть ли в Екатеринбурге место, где можно в одном месте пройти всех специалистов и сдать анализы? И правильно ли я понимаю, что после этого на Крауля ехать не надо, медики сами загрузят все данные в электронную базу и вопрос будет закрыт?
Konstaneda
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Января 2023, 16:58:55 »

И еще такой вопрос: если у меня медкомиссия была в сентябре 2017го, а РОХа выдана в марте 2019 (долго и доки собирал и оружие выбирал), мне так теперь и заниматься продлениями с разницей 1,5 года?
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Января 2023, 15:30:26 »

С тз закона, как его понимаю я, ваша медкомиссия просрочена с сентября 2022 года.
По-моему, вам следовало сдать справку к сентябрю, а не сейчас.
Возможно, более грамотные коллеги поправят
svd
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Января 2023, 15:36:54 »

Скажите, есть ли в Екатеринбурге место, где можно в одном месте пройти всех специалистов и сдать анализы?
В соответствии с действующим законодательством - наркология и психиатрия проходится только в государственных учреждениях, так что без вариантов.

И правильно ли я понимаю, что после этого на Крауля ехать не надо, медики сами загрузят все данные в электронную базу и вопрос будет закрыт?
Да, в ЛРО увидят всю информацию в электронном виде.
svd
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2023, 15:38:04 »

И еще такой вопрос: если у меня медкомиссия была в сентябре 2017го, а РОХа выдана в марте 2019 (долго и доки собирал и оружие выбирал), мне так теперь и заниматься продлениями с разницей 1,5 года?
Да. Ну или можно пройти внезапно медкомиссию примерно в даты выдачи РОХа, если есть деньги и время.
Konstaneda
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Января 2023, 10:11:11 »

Спасибо за ответы! Звонил сейчас вот сюда, на Репина, https://xn--e1aod0b.xn--p1ai/comm/oruzhejnaya-komissiya/
сказали, что все у них в одном месте, но запись временно приостановлена  :(
Konstaneda
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Января 2023, 10:32:50 »

С тз закона, как его понимаю я, ваша медкомиссия просрочена с сентября 2022 года.
По-моему, вам следовало сдать справку к сентябрю, а не сейчас.
Возможно, более грамотные коллеги поправят
Могу только сейчас, в сентябрь 2022 не имею технической возможности вернуться :)
Konstaneda
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Января 2023, 11:35:06 »

Позвонила инспектор из Росгвардии, сказала, что сейчас еще на Халтурина 44а можно в одном месте все пройти https://onbso.ru/booking/
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Января 2023, 12:54:15 »

сказали, что все у них в одном месте, но запись временно приостановлена  :(
Причину не назвали?
На Репина всегда было дешевле, чем везде и быстро.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Января 2023, 19:10:02 »

Какое вы одно место ждете? Коммерческие осмотры отодвинули от кормушки.
Нарко в одном месте находится, псих в другом, в поликлиннике по мж все остальное.
Базы у этих медслужб не связаны. В одном месте смотрят состоите ли на нарко учете и берут анализы, в другом месте смотрят не псих ли вы и смотрят состоите ли на учете у психа по мж (они не принимают если не по прописке приходите, т.к. базы не связаны, если вы ихз области, например). Терапевт по мж, смотрит вашу карту, какие у вас болячки и проводит свой осмотр и делает справку для оружейной комиссии и заносит ее в базу. Заносить эту справку в базу может лишь врач по МЖ. В ЛРО просто нах посылают тех кому справку коммерсы выдали. Про то, что мы все делаем, но временно не делаем, коммерсы говорили и год назад. Они от жадности не хотят потерять клиента, но и сделать ничего не могут. Нет у них механизма для внесения в базу-реестр справки, нет у них доступа к базам психа и нарко. В нарко очень строгий тест на наркотики. Если какой нибудь корвалол пили, две недели назад, то могут вас забанить и справку выдать что принимаете.
Я подробно в прошлом году все описал. И жалею уже, что потратил на это время. Все равно никто не читает.
« Последнее редактирование: 24 Января 2023, 19:17:52 от Krechet » Записан

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Января 2023, 16:53:59 »

Всё запутали у хренам. На Халтурина, 44а выдают справку №002-О/у и №003-О/у и всё это удовольствие стоит почти 5000 руб. А что еще нужно для разрешения на оружие теперь? Зачем еще надо поликлиника по месту жительства?

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: