Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:32:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: медицинская оружейная комиссия  (Прочитано 13437 раз)
Laru
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Февраля 2023, 18:44:43 »

Подскажите, есть ли в комиссии психолог?
У нас тут дичь какая-то местечковая или это норма. Каждого по 1,5 часа проверяет. Половину возрастных бракует.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Февраля 2023, 20:41:37 »

а как сейчас происходит взятие анализа на наркоту? В присутствии 3 медиков, или как раньше
В ОНБ туалет с окошком в самом кабинете находится. Туда заходишь, сделал дело и стаканчик пластиковый на подоконник ставишь, а уж врачи сами окошко открывают и забирают енто дело, при этом постоянно в окошко заглядывают, мешают сосредоточиться на важном деле.
Подскажите, есть ли в комиссии психолог?
Есть и не один. Одна у меня всё спрашивала, зачем вам ружьё, если вы не охотитесь. Что можно было сказать, ну сказал, что с детства с оружием сплю, без него уснуть не могу....  Смеющийся больше вопросов не задавала.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Февраля 2023, 21:59:06 »

Психолог специально провоцирует вопросами, на неадекватную реакцию. Мы поулыбались с ней, она простенький тест дала, показать циферки попорядку, поболтали за какую то ерунду. Если испытуемый врет, то это тоже говорит об нормальности. Скажем вы охотник, но не обязательно ей говорить об этом. Я сказал, мол стреляю только в тире по бумажкам. И вообще я пацифист. Всех люблю, даже бумажки. Я отвлекся. Если чел начинает в бутылку лезть и права качать, то получает проблемы. Меня как то, в прошлое продление, пыталась провоцировать психолог , по  теме развода. Мол ты пьешь, я говорю, нет, вообще не пью. Нет, не верю, ты пьешь. Жену бьешь, наверное. И все в таком духе. Пол часа меня прессовала. Мол не верю, что ты такой положительный и с женой развелся. Но я не поддался, посмеялся над ней и бабка дала добро. А в этот раз вообще все было лайтово. У Цирка, в психо. У них сейчас и для прав справки получают. Толпа сидит. Им не  до вы.бонов.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 16 Февраля 2023, 23:07:35 »

В присутствии 3 медиков
Один при этом держит :) Самый страшный из трех.  Смеющийся

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: