Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 01:44:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Прививка от короны....  (Прочитано 47706 раз)
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« : 12 Февраля 2021, 13:48:51 »

Ну, вроде пошёл процесс. ЦГБ №7, что на Вилонова, кто не знает, начала прививать от коронавируса Спутником-V.
Вчера привился, народу не много. Единственное что не понравилось, что погнали на диспантеризацию, учитывая, что давно не обследовался, то прошёл , а что делать....
Вторые сутки, полёт нормальный. Температуры нет и укол, т.е. место укола не болит и чувствуется практически....
У кого есть вопрасы, велкам....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Февраля 2021, 14:15:07 »

Я там же прививался, в этот понедельник воткнул вторую прививку. Первая перенеслась норм, небольшая температура поднималась.  Вторая - чуть похуже, сонливость была, отрубало. Благо из дома работаю, с этим проще :)

Лайфхак - приходите за 30-40 минут до начала прививки (в 7-ке это 9 утра), берите заявления и заполняйте их (с собой ручку).  С большой долей вероятности будете первыми в живой очереди. Сначала у терапевта регистрируетесь, в 7-ке работают 2 кабинета. После регистрации на укол. Основная очередь к терапевтам была.

Я на вторую прививку приехал к 9 - заперла во дворе талантливая женжина, и просидел 2 часа первую за 15 минут поставил, потому что первый был в очереди.

Валера, ты по приглашению? Я сам в регистратуре взял талончик в наглую, в январе еще :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2021, 15:28:58 »

Валера, ты по приглашению?
Записался в регистратуре по телефону 363-63-29 с утра на следующее утро в 9.40 прибыть в 303 кабинет и там, типа, всё расскажут и вдуют.....  Смеющийся
А запись по тел 122 полная хрень, обман полный. Хорошо, что в регистратуру позвонил, в противном случае бы пролетел, как фанера с этим 122 номером....

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Февраля 2021, 16:10:14 »

А запись по тел 122 полная хрень, обман полный. Хорошо, что в регистратуру позвонил, в противном случае бы пролетел, как фанера с этим 122 номером....
Ну я записался в декабре, после первой прививки мне позвонили и пригласили. :) Отказался :)

Есть еще более радикальный способ - просто приходишь и встаешь в очередь живую без записи. Подмигивающий

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2021, 16:10:33 »

Я первую поставил неделю назад. Вообще никаких неудобств. На второй=третий день стал чувствовать место укола. И это все, потом прошло и это. Ставил на Декабристов, меня по телефону пригласили. Дали бумажку, с направлением на 2 прививку, с конкретной датой.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2021, 16:29:47 »

Есть еще более радикальный способ - просто приходишь и встаешь в очередь живую
Просто никто не знал, когда в поликлинику привезут вакцину. Бардак, просто. Ты представляешь, что бы было, если бы все желающие пришли и пожелали привиться без записи, это ж капец был бы, разнесли бы к херамсн поликлинику... Я узнал от чела, что тот пришёл просто и сразу привился, без всякой записи, проблем и пр.... Ну и вперёд сам....

sevcs
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Февраля 2021, 18:32:40 »

Как только будет возможно по адекватной цене привится, полюбому пойду!

Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать оригинальную кс 1 6 образца 2000 года с CD-диска.
PavelSVI
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2021, 18:51:02 »

Друзья скажу Вам вот что, прививку сделала супруга в декабре, я 6 января. Всё хорошо была температура у меня в первый день, но не чего более.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Февраля 2021, 19:31:46 »

Друзья скажу Вам вот что, прививку сделала супруга в декабре, я 6 января. Всё хорошо была температура у меня в первый день, но не чего более.
Хренассе... Судя по посту тов.PavelSVI вакцинация убивает мозх уничтожает знание русского языка!
Э-э-э, коллеги, остерегайтесь вакцинации!!!
Интересно, что случится в данном случае в случае выкцинации:
В замешательстве
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 19:33:17 от OldCold » Записан

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Февраля 2021, 21:04:06 »

Что за адекватная цена? Прививка абсолютно бесплатная, т.е. за счет медстрахования.

Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Февраля 2021, 21:30:27 »

Я отказался. Как и 95% нашего коллектива. Как и 100% медработников медсанчасти города Лесного.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 21:38:51 от Ivars » Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Февраля 2021, 23:52:04 »

А я не смог отказаться, т.к. видел как близкие люди и знакомые перенесли эту корону. Ну нах, мне такого не надо финиша.

Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Февраля 2021, 06:05:02 »

Согласен. Еще и пожилым родственникам можно корону передать. Вещь не напряжная и бесплатная. Даже буржуями теперь проверенная.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Февраля 2021, 07:27:41 »

Как и 100% медработников медсанчасти города Лесного.
Люди серьёзные.
У меня дома коронавирус побывал, и я отметился. Прививку ставить не собираюсь, разве только на работе руки будут выкручивать  :(

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраля 2021, 11:56:07 »

Понятное дело, переболевшим прививка не нужна....

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 ... 22
  Печать  

Перейти в: