duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #270 : 18 Марта 2022, 16:19:53 » |
|
Есть прививки от разных болезней, чего по ним не спорите?
Паша, те прививки настоящие, мильён раз проверенные. Я пока работал, постоянно за счёт работодателя прививался от гриппа и энцефалита, а это жижа непроверенная. У меня мл. сын прививался, на работе заставили, и что, 2 раза переболел, причём по паре первых дней дней было очень тяжело, ст. сын как не заставляли на работе, пошёл в отрицалово, т.к. насмотрелся на лёжковаляющихся товарищей после прививки, тоже 2 раза переболел легко. Мы с женой не прививались, в ноябре таки переболели с подтверждением ковида, 2 дня лёгкая т°, из лекарств пили только чай с малиной, всё как обычная простуда, только на 5ый день у обоих пропало обоняние, через неделю восстановилось, вот и весь ковид.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #271 : 18 Марта 2022, 16:45:18 » |
|
вот и весь ковид Ковид очень индивидуален. Даже в пределах семьи. Даже для молодых братьев-близнецов. Когда один в гроб, а другой 38 один день, вот и все последствия. Твой или мой положительный опыт не объясняют ничего. Можно накидать 100500 примеров, говорящих за прививки. Или против. Но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #272 : 18 Марта 2022, 18:30:18 » |
|
Можно накидать 100500 примеров, говорящих за прививки. Или против. Если честно, не верю ни тем, ни другим. Одно опровергает другое, значит, и то и другое - ложь
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #273 : 01 Апреля 2022, 23:46:13 » |
|
смешные вы...
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #274 : 02 Апреля 2022, 06:09:30 » |
|
смешные вы...
Володя, может всё же можно Твоё мнение услышать (в двух словах)? Мне уже всё равно, мне пришлось поставить, в прошлом году, но я вообще без температуры перенес, просто интересно бы было многим (кмк). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #275 : 03 Апреля 2022, 22:46:33 » |
|
Володя, может всё же можно Твоё мнение услышать (в двух словах)? В 2 словах можно. Толку в прививках нет, вред иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #276 : 03 Апреля 2022, 23:41:57 » |
|
А я считаю, «толку нет» может говорить как минимум дипломированный вирусолог.
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #277 : 04 Апреля 2022, 08:07:05 » |
|
дипломированный вирусолог Честный статистик, "но у нас таких нету, у нас все нормальные ребята".
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #278 : 04 Апреля 2022, 10:40:26 » |
|
Вчера сделал первую прививку Спутник V, это 2я ревакцинация 1 комплект Спутник V 2 шт 2.Ковивак 2 шт ревакцинация 3 Спутник V из 2 шт пока первая прививка. За все это время ковидом не болел ни разу. С больными контактировал, прямо плотно, в одной машине ездил. Дочка переболела ковидом, т.к. для детей не было вакцины, потом сделала прививку и опять заболела ковидом. БЕз укладки в больницу обошлись. Был сильный кашель и температура 38 несколько дней.Самолечились, т.к. врачи даже не явились. Т.е. переболеть, это не значит получить иммунитет лучше, чем от прививки. При этом количество антител у дочки было нормальным.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #279 : 04 Апреля 2022, 10:42:01 » |
|
Володя, может всё же можно Твоё мнение услышать (в двух словах)? В 2 словах можно. Толку в прививках нет, вред иногда бывает. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #280 : 04 Апреля 2022, 16:49:30 » |
|
Короче ковидлопрививки помогают только тем, кто в них свято верит, и то 50/50. Я лично верю в свой иммунитет.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #281 : 04 Апреля 2022, 19:37:44 » |
|
Главное, чтобы все вы были здоровы! (с) Я пойду второй компонент спутника ставить, пришла пора. Вторая ревакцинация. Пока не болел ни разу, ттт, маски в общественных местах стараюсь носить, и спирт спрей всегда в машине, спасибо Паше, руки им обрабатываю.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #282 : 04 Апреля 2022, 21:57:44 » |
|
Про веру. Моя мать 80 лет прививается и ревакцинируется вовремя. Не болела ковидом, тьфу,тьфу. Ее подружка помоложе, все смеялась над ней, прививки не ставила, говорила про естественный отбор. Уехала в больницу с ковидом. 3 недели на кислороде, на 3й неделе говорить смогла по 2 минуты. Еле живая домой уехала. Из подруг-друзей матери умерло 5 человек, не прививались. Понятно, что возраст уже и все такое. но померли от ковидной пневмонии. Я, как обещал, никакие ссыли больше не даю, только из своего опыта, реальные люди, которых я знаю. Вера, это сильная штука. Бывает смертельно-больным помогает плацебо. Но я верю в практику. Опытным путем за 3 года, на своей шкуре и родных проверил, что работает. Какие лекарства, какие прививки. Вот читал, что редкий КОВИВАК, это мол ерунда. Не могу согласиться, т.к. он защитил. Вреда, от прививок, я не ощутил. У меня реакции ноль, даже место укола не болит. Уж сколько прививок сделал. Вот у сестры реакция на спутник, температура 2 дня 38. Но что интересно, она сначала переболела ковидом, а позже уже ставила прививки, когда срок подошел. Конечно есть и печальные примеры. Жириновский. Но он уже старый дедушка, у него диабет и много чего другого. И какие он там 5 прививок наставил, тоже вопрос? Может еще какую экзотику вкалывал? Короче, закон Дарвина. Побеждает естественный отбор, но не только среди сильнейших физически, но и думающих.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #283 : 05 Апреля 2022, 09:35:32 » |
|
В этот раз ставили два компонента. Только что второй воткнули. Декабристов 15, свободно
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #284 : 05 Апреля 2022, 12:23:24 » |
|
Всем бобра, пусть каждый верит во что хочет.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|