Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #285 : 05 Апреля 2022, 14:01:21 » |
|
Я переболел ковидной пневмонией в октябре-ноябре 2020го. 65% поражения лёгких было. В июле 2021 поставил эпивак и пока больше не болел. Ближе к лету ещё раз уколюсь. А то чот больше не хочу так сильно болеть, как в 2020.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #286 : 05 Апреля 2022, 23:19:24 » |
|
конечно всем здоровья и своего мнения
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #287 : 06 Апреля 2022, 07:39:56 » |
|
А я считаю, «толку нет» может говорить как минимум дипломированный вирусолог.
посмотри ютуб, там и академики говорят, что от ковида, прививка бесполезна, или у вас свой диплом вирусолога, от Голиковой и Поповой..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #288 : 06 Апреля 2022, 07:55:20 » |
|
От проблем с руководством на работе прививка точно помогает От вирусов ХЗ. От вирусов лосьон от ПашиLimm 😉
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2022, 08:00:52 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #289 : 06 Апреля 2022, 09:03:51 » |
|
От вирусов лосьон от ПашиLimm 😉 +100500
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #290 : 06 Апреля 2022, 11:19:58 » |
|
Что то мы опять по кругу идем. У нас говорящих голов в ютубе море. Я тоже могу себя академиком там назвать. А если серьезно, с начала этой темы многие камрады отписались есть эффект или нет. У врачей только набираются данные о заразе, о результатах вакцинации. Даже так, вот смотрите, механизм до конца не понятен. Прививки помогают, но нет широкого контроля применения. Вы ставите и всем нас рать. Никто не отслеживает последствия, количество антител. Просто помогает и затыкают проблему прививкой. Т.е. на изучение уйдет много времени. Уже на своей шкуре мы опыта набрались, можно на академиков не смотреть?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #291 : 06 Апреля 2022, 11:32:12 » |
|
Ну вот да. Что и как - непонятно. Контроля никакого. Статистика других стран, в частности Аргентины, где ставили много Спутника, говорит, что положительный эффект есть. Дальше - дело веры и личных ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #292 : 06 Апреля 2022, 11:36:51 » |
|
От вирусов лосьон от ПашиLimm Универсальный инструмент. Каждый клубный Отус протерт этим лосьоном. Как раз они были все у меня, когда возникло опасение, что ковид опять пришел в мой дом.Так что раздавал после того, как убедился что распространителем не являюсь. Но ванную ножам все равно устроил основательную.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #293 : 06 Апреля 2022, 11:45:21 » |
|
Но ванную ножам все равно устроил основательную " Пьяная Сова" 😁 drunken owl
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2022, 11:47:34 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #294 : 06 Апреля 2022, 12:55:58 » |
|
А я считаю, «толку нет» может говорить как минимум дипломированный вирусолог.
посмотри ютуб, там и академики говорят, что от ковида, прививка бесполезна, или у вас свой диплом вирусолога, от Голиковой и Поповой.. Уважаемый Олег. Я не знаю вас, вы не знаете меня. И пытаться хамить незнакомцам явно не стоит. Так вот, немножко расскажу о себе. Я не вирусолог. И какие там академики что вам говорят, я не знаю. Я 6 лет работаю medical science liaison в диабете. И имею немножко специфичный круг общения из докторов наук, академиков и ведущих научных сотрудников в федеральных центрах нашей страны. Я не хвалюсь, просто работа такая. Так вот - все эти люди несколько глубже чем вы и я вместе взятые разбираются в медицине. И все они привились. Семьями.. Не потому, что заставили сверху, не потому, что на зав отделением давил главный врач, а потому что в силу своего собственного опыта понимают, зачем и почему нужна прививка. Потому, что видели своими глазами что бывает в красной зоне. Потому что у меня одного, из 1400 контактов в записной книжке за 2 года замолчало 26 навсегда. И как минимум половина из этих 26 имели мягко говоря, широкий доступ к терапии. Как то много 2% смертности за 2 года, не находите? Так вот, мне лично все равно, чем насрано в голове того, кто кричит, что прививка бесполезна, что там чипы, что она изменит ваш генетический код и что прививаются только зомбированные глупцы. Все перечисленные в предыдущем предложении гипотезы - не достоверны. Вирус выделен, он изучен, что с ним и как - понятно, прививки есть и работают. Да, привитые тоже болеют. Да, и даже умереть могут. Но почему-то на стрелковом форуме все понимают, что заглядывать в ствол оружия с дульного среза нельзя, шанс погибнуть высок, а игнорировать своё здоровье почему-то многие любят. Хотя шанс погибнуть без вакцинации выше, чем с вакцинацией. Прививаться, если нет достоверных противопоказаний, надо. На этом из дискуссии удаляюсь, всем чмоки в этом чате.
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #295 : 06 Апреля 2022, 13:02:11 » |
|
Я уж промолчу про всякие вещи, как то ковид-индуцированный сахарный диабет, о котором сейчас говорит НМИЦ Эндокринологии, который является осложнением ковида с тяжелым течением.. а нейро осложнения, когда, да что за примером далеко ходить, моя мама и моя жена, 1,5 года запахи не различают. Поймите простую вещь - все кричащие - да ерунда это - имеют крайне узкое мышление и совершают «ошибку выживших». Оба эти принципа иррационального мышления неприменимы, когда мы говорим о здоровье популяции в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #296 : 06 Апреля 2022, 13:18:42 » |
|
Спокойно, парни. Есть категория людей, которая доверяет только своему личному опыту. Это их выбор. Здоровья всем!
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #297 : 06 Апреля 2022, 13:22:45 » |
|
Да, некоторым нравится ходить по граблям.
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #298 : 06 Апреля 2022, 15:11:54 » |
|
Да, некоторым нравится ходить по граблям.
для начала у каждого свой крест... мать природа за миллионы лет создала иммунную систему.. которую в вашем кругу боги врачи считают бесполезной.. я учился в ссср и больше доверяю представителям той школы врачей.. вирус мутирует , что там выделили и изучили врачи коммерсанты от роспотребнадзора..никому не известно.. прививаться дело добровольное нет смысла обсуждать ...
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #299 : 06 Апреля 2022, 15:40:36 » |
|
Уважаемый Олег! Вы не врач, я полагаю, и говорите не о том, в чем разбираетесь, оголтело обвиняя уважаемых людей в том, что они профаны и приписывая им слова, которые они не говорили. Я бы постарался на вашем месте выбирать выражения и думать. Правда, многие в интернете любят ерундой болтать, а отвечать за слова не любят. Иммунитет бывает врождённый и приобретённый. Дальше в учебниках написано. Вирус первым выделили вообще не специалисты из РФ. Любой вирус может мутировать.
Дальше будем развенчивать мифы и легенды ковид-диссидентов?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|