VladimiR
|
|
« Ответ #315 : 09 Июня 2022, 16:53:20 » |
|
COVID-19 прекращает свою деятельность на территории РФ и отзывает все вирусы.
ИМХО сама тема становится вирусной, ее нужно удалить в карантин
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #316 : 09 Июня 2022, 18:18:47 » |
|
Так уже через месяц искусственно созданной пандемии, стало ясно что это политика и ничего больше.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #317 : 09 Июня 2022, 18:40:05 » |
|
Обязательной эту прививку не сделали и на том спасибо. Кто хочет, тот прививается. Остальных прошу не нервничать и проходить мимо.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #318 : 10 Июня 2022, 23:07:24 » |
|
Политика не политика, а люди в России продолжают болеть короной по сей день. Как хочешь так и понимай это дело.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #319 : 11 Июня 2022, 12:37:20 » |
|
Политика не политика, а люди в России продолжают болеть короной по сей день. Как хочешь так и понимай это дело.
Ну-ну.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #320 : 11 Июня 2022, 21:43:23 » |
|
Ну успокаивайте себя выдуманной статистикой, т.к. даже официально озвученная смертность выше была и не за 3 года. Это официальная, но у нас любят занижать, т.к. существует рейтинг глав регионов, и борьба с ковидом, один из показателей. https://www.rbc.ru/society/28/01/2022/61f419dd9a79479898e05026 вот пруф, сюда еще не вошла статистика за 22г, а это 190т примерно уже. Думайти про распилы и заговоры, что поделать. Я и другие камрады, приводили примеры, что из знакомых умерли от ковида люди. Молодые, у меня знакомый- спортсмен. Бесполезный спор, ни о чем. Тут закон Дарвина рулит, выживают умные и люди с сильным иммунитетом, ну и везение, никто не отменял. Кто во что верит, то и выбирает. Здоровья всем камрадам, любой веры. Я тоже вижу каждый год сколько людей вокруг меня болеет гриппом. И еще больше вижу сколько умирает от CCЗ.. Статистика, согласен, это часто тоже кому то выгодно..
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #321 : 11 Июня 2022, 21:43:39 » |
|
Я б закрыл тему...срач какой-то, грызня да и только
+
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #322 : 12 Июня 2022, 15:23:23 » |
|
Пора тему про оспу обезьянок открывать. Ленинград — Оспа https://youtu.be/vxKO70PpnAo
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #323 : 16 Июня 2022, 23:56:33 » |
|
люди продолжают болеть гриппом, пневмонией, орви, алкоголизмом... и?
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #324 : 17 Июня 2022, 12:38:40 » |
|
люди продолжают болеть гриппом, пневмонией, орви, алкоголизмом... и? вы узко осветили тему, люди живут и умирают и все кто этим занимается перетягивают "одеяло" в свою сторону кому как выгодно, а главное прибыльно.. веяние нашего времени.. угробить как можно больше чтоб нагнать жути на выживших , чтоб платили больше.
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #325 : 17 Июня 2022, 13:37:43 » |
|
В самом деле навенрное пора закрыть тему эту...
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #326 : 17 Июня 2022, 13:44:19 » |
|
По многочисленным просьбам, закрываю. Аминь.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|