PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #45 : 09 Марта 2021, 21:24:46 » |
|
Комрады 12w323, VladimiR, Rubber Насчет обмена не уверен, у меня только необходимый минимум и чуть чуть для души осталось.... А пересечься в выхи да я двумя руками ЗА
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 09 Марта 2021, 21:29:49 » |
|
Надо еще Великого Монгола звать Он точно сорганизует
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #47 : 09 Марта 2021, 22:17:59 » |
|
Под это дело можно и складные пилы потестировать . Одного кандидата знаю
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #48 : 09 Марта 2021, 22:47:30 » |
|
Под это дело можно и складные пилы потестировать . Одного кандидата знаю Вот Дима как думаешь, формат как в парке победы был, или просто в лес? Только я не готов в воскресенье, а в любой другой день недели (если заранее договориться) готов. Если в воскресенье, то после 14:30 только освобождаюсь. Если в парк победы соберёмся, то смогу хоть завтра сгонять уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #49 : 09 Марта 2021, 22:50:06 » |
|
Володь А народу на найфовку много соберем ? Крайние разы на "поляну" даже при наличии гостей из челябинска и хантов.. было человек 10, и те через пол часа на пиво переключались... Олег, мне кажется соберёмся. Почему бы не посмотреть хотя бы, если даже не участвовать? На худой конец в узком кругу, что тоже не плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 09 Марта 2021, 22:52:09 » |
|
О великий Монгол... махни ташууром Реши проблем. Давай реально соберемся... не в кабаке, а на природе... Не далеко , чтоб и "безлошадным" нормально добраться И без Холода, чтоб проблем не было. Так "поздоровкаться" чайку попить да за "дела найфовые покалякать" Реально давненько не собирались
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 09 Марта 2021, 22:55:22 » |
|
Только надо все засекретить Как много лет назад "Клуб Филателистов" Кто был тот помнит
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #52 : 10 Марта 2021, 07:18:04 » |
|
Ещё раньше был " клуб любителей итальянской оперы", но это из другой оперы 😉😁
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
12w323
|
|
« Ответ #53 : 10 Марта 2021, 08:16:44 » |
|
Можно на шарташе еще. Транспорт ходит вода рядом. Можно мясца пожарить, пообщаться. Я в любые выхи, но желательно не эти, хотя можно и эти главное собраться
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #54 : 10 Марта 2021, 12:31:24 » |
|
В эти нет, 13 кубок ВОЛПО
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #55 : 10 Марта 2021, 16:23:24 » |
|
Я плотно занят вплоть до 15го. Дальше возможны любые варианты. Но надо бы до слякоти успеть, пока не потекло.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #56 : 15 Апреля 2021, 12:09:27 » |
|
Ну не успели, ну бывает Может быть, когда немного подсохнет в лесу, все же соберёмся узким кругом ограниченных людей, да зажарим пачку сосисок на костре из звеженаделанных дров? И вскипятим чайник на живом костре?
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #57 : 15 Апреля 2021, 12:19:42 » |
|
Если отбросить в сторону основную задачу туризма в целом и бушкрафта в частности - взять побольше, уйти подальше и там все это съесть, то предложений, собственно, два: 1. Немного поломать кизлярский "Отус". Без фанатизма, но нагрузить нормально так, не меньше, чем на их рекламном ролике. 2. Сравнить между собой несколько складных пил. Есть у нас владельцы Самураев, Фискарсов и т.п.? Bahco точно есть, надо бы этого лапландера с основными конкурентами столкнуть Ну и принимаются пункты 3, 4 и т.д. Да хоть носимую растопку и огнива сравнить, если интересно кому. Короче, предлагайте...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2021, 12:23:48 от Temuchin »
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 15 Апреля 2021, 14:11:06 » |
|
Доброго времени суток Мне начало идеи больше нравиться ... взять побольше, уйти подальше и там это все съесть... Когда идем ? Как вариант, чтоб уж не очень далеко, а то туда еще ведь дойти надо будет , можно до Коуровки или Слободы... или до Гронского. Пункт 3 - шепочницы, плитки и прочее...чем и в чем огонь разводят Пункт 4 - топориков бы... попытать, как вариант Фискаря, его аналогов (их щаз....много развелось) и производства уважаемого Рубена
|
|
|
|
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #59 : 15 Апреля 2021, 14:36:00 » |
|
Пункт 3 - шепочницы, плитки и прочее...чем и в чем огонь разводят Вот кстати интересная тема, в силу моих увлечений, у меня часто копится энное количество самогонных голов, что по сути спирт крепостью 94гр. только не особо питьевой) а так как по телевизору говорят что пандемию мы уже почти победили, то такие запасы антисептика вроде и не нужны, и опять ребром встаёт вопрос будет ли туристическая бензиновая горелка работать на спирте? Стоит сей девайс несколько тысяч и покупать наобум не охота, может у когото есть для эксперимента, топливо я предоставлю, кашу горелку спиртом не испортишь)
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|