Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 01:54:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Калибр 2021 - участие УРСК.  (Прочитано 10897 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 22 Марта 2021, 13:31:03 »

Уважаемые одноклубники нас приглашают принять участие в выставке Калибр 2021 в экспо 11-13 июня 2021 года.
Мы там встаем без денег (надо сказать, обычно весьма существенных), но необходимо будет организовывать какую-то движуху для посетителей. В прошлый раз делали тир со скаттом, вышло хорошо. :)

Что это дает клубу: лишний раз засветиться на публичном мероприятии, рассказать о себе, найти новые контакты среди представителей оружейного и другого бизнеса, привлечь новых участников. В прошлый раз было неплохо, через выставку познакомились с большим количеством интересных людей, старых знакомых повидали, показали себя.

Для участия нам нужны люди, которые готовы помочь в проведении и подготовке к выставке. Конкретно - нужно минимум 2 человека (а лучше 3-5) на стенде в каждый день выставки (особенно 12-13 числа, в суботу-воскресенье, когда пойдут праздношатающиеся). Также нужны будут люди в чт и вс - на подготовку и разбор выставки - привезти, расставить все, но не сложнее чем поляну накрыть.  Это прямо полноценная, тяжелая работа с 10 до 19, но интересная - для меня участие в выставке было полезным опытом.  Ну и это прикольно - кто был, не даст соврать. Мы сами веселые и другим скучать не даем :)

В это раз планируем также тир со скаттом. Если найдем два скатта - тогда две линии.
Пистолетчики (классики), по желанию для популяризации могут третью линию с пистолетом поставить.
Стенд нам дадут какой-то минимальный, надо чтобы 1-2-4 человека занимались стреляющими, 1-2 торговали лицом на стенде. И им надо сменяться периодически, особенно тем, кто стреляющими занимается.

В этой теме пишите вашу готовность участвовать в этой движухе, пожелания и предложения, но в стиле УРСК - я предлагаю то-то и тот, готов помочь тем-то и тем-то для того, чтобы оно реализовалось.

Денег на это нам тоже понадобится (печать всяких визиток, банеров, расходники и прочее), так что пожертвования лишними не будут.

Из того, что нам точно пригодится:
Большой телевизор на подставке. Варианты есть, но вдруг и вас тоже найдутся.
Звуковое оборудование
Помощь дизайне и печати визиток, листовок, банеров, пресс-воллов
Помощь в транспортировке и вывозе оборудования.
Помощь в подготовке - забрать-привезти, сделать-собрать.

График работы:

График работы Выставки:

•   заезд экспонентов – 09 июня 2021 г. с 08.00 до 20:00
•   работа выставки 10-12 июня 2021г. с 10.00 до 18:00 (экспонентам необходимо прийти в 09:00)
•   работы выставки 13 июня 2021г. с 10.00 до 16:00 (экспонентам необходимо прийти в 09:00)
•   выезд и демонтаж 13 июня 2021г. с 16.00 до 20:00
•   демонтаж – 14 июня 2021г.  до 18.00

Работа на выставке, участники:

09 июня - подготовка
Матроскин
Грек

10 июня
Матроскин
duxa
Грек

11 июня
Матроскин
ЮрЮрыч
Грек
Влад Куц

12 июня
Матроскин
ЮрЮрыч
Грек
Марина

13 июня
Матроскин
ЮрЮрыч
Грек
Иван (С ФБ)?
Илья?
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 12:44:47 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Марта 2021, 17:06:33 »

Участвую

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 22 Марта 2021, 21:08:06 »

Юра, спасибо!
Я понимаю, что сложно спланировать середину июня сейчас, но любая помощь будет полезна. :)

HeGevarrra
Свой человек
Ветеран

Viva la Revolucion

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2021, 10:12:51 »

Помощь дизайне и печати визиток, листовок, банеров, пресс-воллов.
Тут могу помочь, если что обращайтесь. При условии что печатаем в мае, тк в начале июня меня не будет в городе.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 10:19:15 от HeGevarrra » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Апреля 2021, 11:28:11 »

Тут могу помочь, если что обращайтесь. При условии что печатаем в мае, тк в начале июня меня не будет в городе.
Спасибо, это очень ценно. Надо будет большой прессволл и несколько пауков.

Визитки тоже надо будет. Это, кстати, один из бонусов участия - получить набор клубных визиток. :)

У нас планируется 2 линии с винтовками, по этому народу надо будет побольше. Кто готов помочь - пишите. Это не сложно, но очень прикольный опыт, плюсом у нас никогда скучно не бывает, поржать все любят. :)

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 19 Апреля 2021, 12:50:02 »

Из последних новостей:

Нам согласовали стенд, он будет напротив входа по диагонали в дальнем левом углу (если входить на мероприятие), перед лучниками. Размещаться и вход будут там же где и в прошлом году.

В этот раз стенд будет 10х25 м. примерно, чтобы можно было два стола поставить. Заказал скамеек, чтобы народ в очереди мог сидеть и отдыхать, а не стоять пешком.

Я заявился на выступление про любительский стрелковый спорт, варианты развития и реализации в нем для тех, кому конкретно. :) Будет с 12 до 13 все три дня.

Мы также заявили заочные соревнования по стрельбе со стола. Возможно, будут даже с призами, сейчас ищем спонсоров, так что приезжайте. Правда в прошлый раз их выиграл какой-то пионер, хотя стреляли и профессиональные снайперы (по их словам Веселый и огнестрельные высокоточники, и наши одноклубники. :)

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 12:51:59 от МАТРОСКИН » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Июня 2021, 15:00:28 »

Уважаемые, до калибра осталось 5 дней, 10-го он стартует. Напишите, пожалуйста, в теме, кто в какие дни готов участвовать.
Я буду все 4 дня.

Нужно минимум 3 человека на каждый день, на субботу и воскресенье желательно даже больше.
Также нужны люди, которые помогут все настроить и расставить в среду вечером и собрать в воскресенье

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 04 Июня 2021, 15:05:58 »

Схема выставки
https://yadi.sk/i/N6a2dFEO0_lPIg

грек
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июня 2021, 15:35:01 »

Я буду. Скорее всего все дни.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Июня 2021, 16:02:10 »

Я буду. Скорее всего все дни.
Володя, спасибо! :) В прошлый раз ты был героем выставки, фигачил как не в себя.  :)
помню, как ты быстрым рябчиком бежал на звуки манка, это было прикольно. :) Кстати, тем манком я своего первого рябчика добыл.

Еще Влад Куц будет 11-го.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 04 Июня 2021, 17:24:24 »

График работы Выставки:

•   заезд экспонентов – 09 июня 2021 г. с 08.00 до 20:00
•   работа выставки 10-12 июня 2021г. с 10.00 до 18:00 (экспонентам необходимо прийти в 09:00)
•   работы выставки 13 июня 2021г. с 10.00 до 16:00 (экспонентам необходимо прийти в 09:00)
•   выезд и демонтаж 13 июня 2021г. с 16.00 до 20:00
•   демонтаж – 14 июня 2021г.  до 18.00

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Июня 2021, 02:39:16 »

Поснимайте хоть видео какие-нибудь с выставки и на нашем стенде в частности.  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Июня 2021, 20:13:00 »

Короче, пока не очень радостная картина. :( В выхи надо народу побольше, но пока нет никого...

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 09 Июня 2021, 10:22:15 »

Уважаемые, участие в выставке потребовало доп. расходов - печать и дизайн рекламных вещей, таких как баннер и пауки. Они останутся с нами и будут украшать дальше наши мероприятия.  Плюсом другие расходы по мелочи.

Кто сможет помочь деньгами - буду рад. Излишки пущу на оплату хостинга, там в очередной раз заканчиваются деньги.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 10:32:38 от МАТРОСКИН » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 09 Июня 2021, 10:35:40 »

На ФБ нашли людей вроде чтобы в лавке постояли, посмотрим. Цель мероприятия - заявить о клубе, привлечь новых людей. Иначе мы скоро опять умрем в очередной раз, такое уже было.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: