Passer
|
|
« Ответ #45 : 01 Апреля 2021, 16:54:38 » |
|
Почему? Лижишь... молешься... ну а что не так? Главное ошибку в слове "Л ежишь" не сделать... Так легко всего одну букву перепутать и...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #46 : 01 Апреля 2021, 16:58:11 » |
|
На самом деле уже первые сдавшие есть, правда не из нашего клуба. Я не ожидал, если честно, так быстро.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #47 : 01 Апреля 2021, 17:00:19 » |
|
Юра, а может ну их нафиг этих ёгоф! Может по-старинке бурлеск-шоу выпишем? Всё равно вон от вируса маются, как раз в мае у них последние концерты и можно к нам. Там и женщины поприятнее!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 17:02:36 от Passer »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #48 : 01 Апреля 2021, 17:01:30 » |
|
Что то я не догоняю. За 30 с носа и без Камасутры? ФТ и то из четырёх положений стреляем...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #49 : 01 Апреля 2021, 17:01:56 » |
|
Почему? Лижишь... молешься... ну а что не так? Главное ошибку в слове "Л ежишь" не сделать... Так легко всего одну букву перепутать и... Я ведь специально сходила посмотрела, что правильно написала
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #50 : 01 Апреля 2021, 17:02:21 » |
|
Не удачно ты дату выбрал. Сорян, если подпортил.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #51 : 01 Апреля 2021, 17:03:08 » |
|
Еще раз сходи и проверь другое слово. Там есть ошибка. На это намек.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 17:05:30 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2021, 17:06:55 » |
|
Я ведь специально сходила посмотрела, что правильно написала Ну если сходила и проверила, то точно не уверена была! Вон у тебя вторая ошибка по-Фрейду: Почему? Лижишь... молешься... ну а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #53 : 01 Апреля 2021, 17:15:32 » |
|
Юра, а может ну их нафиг этих ёгоф! Может по-старинке бурлеск-шоу выпишем? Я только за! В качестве культурной программы... Кроме шуток у нас местные есть, тоже маются бедняжки. Часть бюджета выделить можно, вместо балалаечников-виртуозов...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 17:20:20 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 01 Апреля 2021, 17:16:27 » |
|
Я ведь специально сходила посмотрела, что правильно написала Ну если сходила и проверила, то точно не уверена была! Вон у тебя вторая ошибка по-Фрейду: Почему? Лижишь... молешься... ну а что не так? И правда, прокосячилась)) Танцующие тетеньки огонь, я тоже за них! Но Матроскин все равно должен свернуться кралькой, раз пообещал!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #55 : 01 Апреля 2021, 17:35:19 » |
|
Матроскин постарается Но у него есть и другие таланты
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #56 : 01 Апреля 2021, 17:46:52 » |
|
Но у него есть и другие таланты Кстати Юрий! Не забывайте о Вашем таланте организатора! Чтобы мероприятие не превратилось в первобытно-неандертальское наслаждение танцами и плясками народов мира, рекомендую Вам сразу оговорить дресс-код мероприятия. Для джентельменов обязателен галстук: Для джентельменов в вечернем камуфляже - только бабочка!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #57 : 01 Апреля 2021, 17:49:25 » |
|
Для джентельменов в вечернем камуфляже - только бабочка! Причем паттерн камуфляжа должен совпадать! А то как лохи надевают бабочку в цифре на флору...
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #58 : 01 Апреля 2021, 17:58:41 » |
|
Ну сливаться же будет.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #59 : 01 Апреля 2021, 18:00:24 » |
|
И еще, если немного увеличить сборы с участника, с 30 до каких-то 117т.р. (всего то на 87т.р. побольше), то можно закупить для каждого вот такой скромный, памятный ножичек:
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|