МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #30 : 01 Апреля 2021, 16:06:34 » |
|
Я сейчас как раз веду переговоры о том, чтобы совместить наш ретрит с мероприятием школы тантрической йоги "пробудительницы кундалини". Они заинтересованы, по нашему опыту перекрестное опыление новым опытом хорошо работает в нашем клубе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 16:46:32 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #31 : 01 Апреля 2021, 16:17:04 » |
|
Другие источники говорят об опасности пробуждения Кундалини[29] и связывают пробуждение этой энергии с "Кундалини-синдромом" — совокупностью таких симптомов, как спонтанные телодвижения, скручивания тела, чрезмерный жар, внезапные болевые ощущения или приступы блаженства, внутреннее видение света и некоторыми другими[30]. Описывается случай, который произошёл с Гопи Кришной (англ. Pandit Gopi Krishna, 1903 — 1984). Он утверждал, что пережил опыт пробуждения Кундалини, и рассказывал при этом о мучительных телесных и умственных страданиях: «Моё лицо смертельно побледнело, а тело крайне ослабло… Моё беспокойство достигло такой степени, что я не мог спокойно усидеть на одном месте хотя бы полчаса. Когда я всё же заставил себя это сделать, моё внимание переключилось на хаос, творящийся в моей голове. Надвигающееся ощущение опасности усилилось, и я почувствовал, что сердце вот-вот выскочит из груди». Затем он описывал нестерпимый жар, «сопровождающийся ужасной болью, так что я метался как в лихорадке». Далее он писал: «Всё тело содрогалось от боли, каждый орган молил о пощаде… Все чувства были обнажены до крайности, а жар буквально испепелял внутренности. Я понимал, что умираю, так как сердце было не в силах выдержать чрезмерного напряжения. Горло пересохло, всё тело пылало, и я был не в силах унять собственные страдания» Это ВИКИ. По моему безопаснее коронавирусом заразиться и переболеть, чем Кундалини-синдромом.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #32 : 01 Апреля 2021, 16:19:57 » |
|
Орги, хочу уточнить, это шутка 1 апреля, или лучше шутить в другом месте?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #33 : 01 Апреля 2021, 16:24:19 » |
|
Орги, хочу уточнить, это шутка 1 апреля, или лучше шутить в другом месте? Какая же это шутка?! Шутка ли, тридцатка с носа!
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 01 Апреля 2021, 16:24:28 » |
|
Аттестованный анестезиолог?! Обижаете, Роман! Какой анестезиолог? Только опытные грибники!
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #35 : 01 Апреля 2021, 16:25:20 » |
|
Добавил правильное изображение, Я за инструктора без черных полосок.
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #36 : 01 Апреля 2021, 16:31:21 » |
|
Вадим, мы за гармонию, за Инь и Янь. Поэтому у нас будут наши одноклубники и новички, любители йоги и прочей эзотерики. Они будут учиться стрелять, мы будем учиться сворачиваться каралькой и осваивать асаны. Для тех кто совсем из глубокого СССР, это типа пионерского лагеря только с йогой, винтовками, и можно танцевать не на пионерском расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #37 : 01 Апреля 2021, 16:36:45 » |
|
из глубокого СССР, это типа пионерского лагеря пилотки будут новомодные? Или еще те, оригинальные?
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #38 : 01 Апреля 2021, 16:37:06 » |
|
с мероприятием школы тантрической йоги "пробудительницы кундалини" Посмотрел я на эту кундалиню, фу, страм кокой-то! Мы православные, мы так молится не можем!
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #39 : 01 Апреля 2021, 16:41:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 16:44:41 от Krechet »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2021, 16:45:46 » |
|
любители йоги и прочей эзотерики как правило девушки. Так что инь и янь тут в тему. Вадим, тебя очень волнует тема геев. Ты же знаешь, что это очень тревожный признак... Я волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 01 Апреля 2021, 16:48:30 » |
|
мы будем учиться сворачиваться каралькой и осваивать асаны Готова заплатить за то, чтобы посмотреть на Матроскина в позе кральки или собаки мордой вниз!
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 01 Апреля 2021, 16:52:15 » |
|
Мы православные, мы так молится не можем Почему? Лежишь... молешься... ну а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #43 : 01 Апреля 2021, 16:52:38 » |
|
Ты зря обо мне переживаешь. Поводов не давал. Я разве организовываю эту оргию? И я 30т на нее не сдавал. На самом дела мне все равно, кто запопосекс, а кто против. Вы взрослые, сами разберетесь. Но приглосы забавные и твои пояснения тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #44 : 01 Апреля 2021, 16:54:17 » |
|
Вот, блин, Юра, тебе уж платить согласны за твои эротические позы. А я не готов смотреть на его собак и прочих, даже за деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 16:57:55 от Krechet »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|