Krechet
|
|
« Ответ #90 : 09 Августа 2011, 16:59:06 » |
|
Через терминал не банковский можно денежку отправить? Как это сделать?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #91 : 09 Августа 2011, 17:00:51 » |
|
Увидел выше тему. Яндекс деньги вроде робит. Попробую.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #92 : 09 Августа 2011, 21:44:57 » |
|
ceolos, Krechet, спасибо! Реквизиты кинул ceolos в личку. Яндекс деньги - тоже тема, я с них заплатил в этот раз за хостинг, немного добив со своей карточки. Про то, как можно помочь клубу деньгами есть тут.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #93 : 11 Августа 2011, 23:00:02 » |
|
+1000 на яндекс отправил сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Голден
|
|
« Ответ #94 : 17 Августа 2011, 13:59:32 » |
|
+1000 тоже на яндекс отправил сегодня развивайтесь, камрады
|
|
|
|
Никогда не цельтесь из оружия в людей и животных. Это некрасиво, опасно и может вызвать привыкание. Учитесь стрелять навскидку.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #95 : 17 Августа 2011, 14:39:50 » |
|
Спасибо, пришло. Будем развиваться
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #96 : 20 Августа 2012, 13:02:06 » |
|
Проплатил сегодня хостинг на следующий год. Всем камрадам, которые поддерживают клуб - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #97 : 03 Октября 2019, 22:59:38 » |
|
Камрады, надо насобирать на хостинг шутера. Он стал жрать чуть больше денег, в связи с работами по переезду, я уже пару раз профакапил платежи, тем более, что нетангелы почему то перестали присылать уведомлялки.Просто если я буду не в доступе, это может продолжаться долго. Цель - насобирать сумму, закинуть ее на хостинг и успокоиться на какое-то, желательно длительное время. https://yasobe.ru/na/uralshooter - запилил страницу, или любым способом отсюда - хоть 50 рублей. Я плачу с яндекс денег обычно, если есть излишки - сливайте в кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #98 : 04 Октября 2019, 12:29:07 » |
|
Первая ласточка прилетела, Спасибо Сергею стрелку, 300руб перечислил. Вы тоже не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #99 : 04 Октября 2019, 16:49:17 » |
|
Первой ласточкой оказался Алексей Perf, вчера перегнал 1000 р. Спасибо ему большое
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #100 : 07 Октября 2019, 23:13:25 » |
|
1300 закинул на счет. На несколько месяцев хватит. Мы просто с Юрычем делаем сейчас перевод на версию движка 2.0, для этого надо доп средств, по сути, держим еще один хостинг. в связи с этим бабло быстрее убегает.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #101 : 15 Января 2020, 11:08:30 » |
|
Камрады, деньги благополучно кончились снова. Номер договора u2004 - по нему можно закинуть денег нетангелам. Или мне, я закину на на наш счет.
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #102 : 16 Января 2020, 16:12:54 » |
|
Юр, опять во вторник забыли проговорить, всё вы с Вовой про баб, да про баб!... 1. По номеру договора заплатить не получится... Проверил. 2. У меня есть место на хостинге, надо? Для опытов над новым сайтом?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 16:29:39 от Passer »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #103 : 16 Января 2020, 20:48:03 » |
|
Рома, спасибо! Пока приостановили опыты, там уперлись в то, что кодировка у нас старая, в том числе и у паролей. По этому при переезде надо будет все пароли сбрасывать и восстанавливать снова.
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #104 : 17 Января 2020, 19:24:34 » |
|
По случаю опустошил давно не используемый киви-кошелек. На яндекс.деньги должны дойти аж 168 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|