МАТРОСКИН
|
|
« : 10 Августа 2021, 10:53:48 » |
|
За всей этой суетой мы просахатили день рождения клуба. А именно 08.08.2007 года был открыт наш форум, который многим из нас стал вторым домом, помог найти друзей, реализовать себя в спорте, cстать площадкой для общения с людьми, сродными по духу, а также осуществить мечты. Я рад, что клуб до сих порт жив, развивается, и радует нас. Я даже начинал писать историю клуба несколько лет назад, но так и не закончил. На фото отцы основатели, на посиделки на Шарташе С днем рождения УРСК!!! З.Ы. Подарки принимаем в виде приезда на соревнования или можно закинуть на хостинг любым из способов отсюда.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2021, 19:40:09 от Ivars »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 10 Августа 2021, 16:19:37 » |
|
С днём Рождения, любимый клуб! Приятно осознавать себя частью большой и классной компании единомышленников.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #2 : 10 Августа 2021, 17:35:30 » |
|
С днем рождения клуба всех нас!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #3 : 10 Августа 2021, 17:41:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #4 : 10 Августа 2021, 18:03:52 » |
|
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 10 Августа 2021, 19:41:12 » |
|
Хоть бы раз с Фиделем пообщаться. Вообще ни разу не помню его на клубных соревах
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 10 Августа 2021, 21:54:20 » |
|
Поздравляю всех!
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #7 : 11 Августа 2021, 10:23:55 » |
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2021, 22:33:15 » |
|
Поздравляю
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #9 : 12 Августа 2021, 14:12:22 » |
|
С праздником всех))) Много счастливых моментов было, некоторые осязаемые (острые) вещи, до сих пор со мной и продолжают доставлять радость. Очень много интересных Личностей встретил
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #10 : 12 Августа 2021, 15:01:23 » |
|
11 лет назад впервые посетил соревнования с кондовым дрыном и занял 3-е место, и пошло-поехало: СО2, РСР, болезнь, как охота и рыболовство, тюнинги, настройки... Спасибо, ребята, Матроскин, Чеп Андрей, Дюха, Лимм, Олег66, Гуляка, Сольди, Гуга, Юр Юрыч , Денис, Евгенс, с вами интересно и весело, есть светлые моменты, есть что вспомнить. Здоровья вам и благополучия. Ваш камрад.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #11 : 12 Августа 2021, 15:11:09 » |
|
11 лет назад впервые посетил соревнования с кондовым дрыном и занял 3-е место, и пошло-поехало: СО2, РСР, болезнь, как охота и рыболовство, тюнинги, настройки... Спасибо, ребята, Матроскин, Чеп Андрей, Дюха, Лимм, Олег66, Гуляка, Сольди, Гуга, Юр Юрыч , Денис, Евгенс, с вами интересно и весело, есть светлые моменты, есть что вспомнить. Здоровья вам и благополучия. Ваш камрад.
Эдик, вам с Лехой спасибо! До сих пор вашими столами и лавками пользуемся, а сортир стоит в Пышме. Приезжайте почаще! Дети хоронят коня - неофициальный гимн клуба
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #12 : 12 Августа 2021, 16:31:34 » |
|
Поздравляю всех с этим ДРом! Даже можно выпить ради такого дела....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #13 : 12 Августа 2021, 17:07:01 » |
|
Немного интересных фактов. А так же скандалы, интриги, расследования... Клуб основан 8 августа 2007. И что у нас в этот день? 8 августа: Международный день альпинизма. Международный день кошек. Международный день офтальмологии. 1Глядя на фото отцов-основателей, в принципе, все ясно. Первые два - 100% попадание. С третьим что-то не так. Глядя в эти честные глаза я скорее поверю в "Глазик выколю, другой останется", чем в "А мы уж, вылечим его." 2 Особенно после комекса 3Однако, если покопаться, то выясняется, что именно в этот день учрежден Международный день женского оргазма. 4Мужики, моё почтение, радовать женщин - это так прекрасно! PS: Все совпадения случайны, никого не хотел обидеть. Особенно Фиделя. PPS: Ну и имечко у третьего, Хосе Ариматея Дантас Ласерда...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|