МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #15 : 07 Октября 2021, 12:42:14 » |
|
Как это переводит фейсбук
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #16 : 07 Октября 2021, 12:56:28 » |
|
Я немало смешных переводов от ФБ видел. Этот - еще не самый. Тем не менее, на языке публикации все понятно тем, кому не нужно объяснять, что такое buttstock
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #17 : 07 Октября 2021, 13:34:07 » |
|
Там люди, которые делают оборудование для ФТ - оценили
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #18 : 07 Октября 2021, 14:27:08 » |
|
Как это переводит фейсбук На Али все равно смешнее
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2021, 14:30:53 от il2 »
|
|
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #19 : 07 Октября 2021, 14:30:05 » |
|
Тут ещё момент может возникнуть - за рубежом очень развито "авторское право". А этот тыльник является, по сути, копией известного брэнда. Очень узнаваемо. Конечно на нем нет логотипа. Но проблем не возникнет?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #20 : 08 Октября 2021, 12:09:13 » |
|
Наше счастье, что на шесть простейших механизмов никто так и не взял патент. И то, что мы бесплатно пользуемся алфавитом - явно недосмотр патентованных сикофантов
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #21 : 11 Ноября 2021, 17:52:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 18:22:07 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #22 : 11 Ноября 2021, 18:06:55 » |
|
Абсолютно новый тип хамстера , придумал. Не будет рычагов фиксации , винтов "Барашков" и даже кнопок. Блокировка в нужном положении и разблокировка будет происходить за счет поступательного принудительного перемещения цевья хамстера вдоль продольной оси поворотного рычага (шатуна) хамстера. Перемещение производится с кликами. Фиксация за счет наличия зубчатого колеса которое одновременно является корпусом шарнира хамстера и системы блокировки с пружиной установленной внутри. По сути опять же зубчатая муфта, только зубья у этой муфты более простые и технологичные по сравнению с прежней моей версией. Пока макет из пластика, муфта работает. Самому за это браться не сподручно, много других дел. Если возьмусь то впору милостыню просить начать. Попросил Илью Il2 поучаствовать, помочь, вроде бы согласился. Нужно все это из металла выточить и проверить еще раз.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 18:15:46 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #23 : 14 Ноября 2021, 20:59:18 » |
|
Добавил к тыльнику немного разных железок, получился вот такой массогабаритный макет, для домашней тренировки с установленным электронным тренажером "Скат". Человек захотел, попросил - я сделал. Вместо стволика стальной пруток, шток гидроцилиндра. Хамстеры в этом году котируются только черные, поэтому он весь черный "Black Тигр Водяной".
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 21:07:32 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #24 : 14 Ноября 2021, 21:16:49 » |
|
Тут ещё момент может возникнуть - за рубежом очень развито "авторское право". А этот тыльник является, по сути, копией известного брэнда. Очень узнаваемо. Конечно на нем нет логотипа. Но проблем не возникнет?
Обязательно возникнут если напилишь таких тыльников вагон и маленькую тележку, 1000 штук и повезешь в Нюрнберг на оружейную выставку еще и со своим логотипом, с надежной все это кому ни будь запродать и нарубить баблосов. На всю партию по жалобе правообладателя наложат арест и потом будет суд. Поэтому мы копируем шедевры технической зарубежной мысли штучно, обязательно пишем что это копия, указываем в теме чья копия, кто автор. Копирование шедевров, всегда во все времена не считалось чем то постыдным. Это честь для мастера создавшего шедевр и польза для ученика который копирует. Нормальный человек учится всю жизнь, до самой смерти. Все без исключения мастера и художники в процессе обучения копируют чужие картины, изделия.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 22:14:40 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #25 : 14 Ноября 2021, 21:33:46 » |
|
Вот к примеру , один в один практически передрали мой пистолет. И что , пусть пока тешатся. Один , два и даже десять погоды ни кому не сделают. Специалист сразу определит у кого украдена идея. Делать и торговать ворованным еще ни кому не шло на пользу. Был у нас Спортсмен, украл у Сергея Z пистолет , поделал немного, его закидали тапками, слился. Это кстати Илья к той давней теме про пистолетную рукоятку и почему мне жалко раздавать налево и направо 3д файлы (на проработку которых у меня уходит порой до полугода моей жизни), железо удалось скопировать, но рукоятка красная полное убожество, мне бы было стыдно такое выкладывать. Слава богу дожил, и мои работы начали воровать и копировать. Если кто увидит на каком ни будь форуме эту поделку , дайте знать, с удовольствием отпишусь там, прокомментирую.
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #26 : 14 Ноября 2021, 21:41:18 » |
|
Для тех кто не в теме вот оригинал.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 22:28:03 от victor620 »
|
|
|
|
|
Voldemor
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 20 Ноября 2021, 19:57:14 » |
|
А можно ли приобрести у вас хамстер?
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер-Крым
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 09 Ноября 2023, 17:01:02 » |
|
...срочно нужен, срочно нужен...хамстер с креплением на вивер..
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|