Уральский региональный стрелковый клуб
02 Декабря 2024, 23:33:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Выбор обуви для ПВД  (Прочитано 43715 раз)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Октября 2021, 23:03:05 »

Я давеча в спортмастере Меррелы увидал. Как бы зимние, но, думаю, с октября по начало апреля вполне себе должны быть. Пока в сомнениях брать или нет? https://www.sportmaster.ru/product/10590730/?PRODUCT_ID=10590735&nomobile=1&gclid=Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cESLTYmFvqYLFvs-Nd-aw096KSsLIWYXeQec_q8htlaK4a0KxjzTz0aAmncEALw_wcB

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Октября 2021, 23:33:04 »

Долгое время бытовало мнение, что шпортмастер завозит третий сорт. Хз, как оно там на самом деле. Не покупал ни разу  В замешательстве
Поищи отзывы на забугорных сайтах. Поищи модель в каталоге Меррела. Если ничего не найдешь - задумайся.  Подмигивающий

Ты их вообще куда приспособить хочешь?
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Октября 2021, 00:10:10 »

Ты их вообще куда приспособить хочешь?
Зимой на повседневку  В замешательстве Как писал выше, гриспорт не оправдали. Пока не порвались, носить-то их можно, конечно..

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Октября 2021, 00:50:00 »

А треккинговые тебе вообще оправданы зимой на повседневку? Приходится много ходить по улице?

Так-то я тоже с удовольствием послушаю за зимние треккинговые, если вдруг кто решит поделится опытом  Строит глазки
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октября 2021, 07:56:57 »

Я давеча в спортмастере Меррелы увидал. Как бы зимние, но, думаю, с октября по начало апреля вполне себе должны быть. Пока в сомнениях брать или нет? https://www.sportmaster.ru/product/10590730/?PRODUCT_ID=10590735&nomobile=1&gclid=Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cESLTYmFvqYLFvs-Nd-aw096KSsLIWYXeQec_q8htlaK4a0KxjzTz0aAmncEALw_wcB

Искусственная кожа Шокирован
ИМХО наших морозов не выдержат. Так, на межсезонье... Если 7 тр не жалко

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 28 Октября 2021, 12:47:26 »

Больше года таскаю гриспорты. Отхожена в них прошлая осень, зима, весна и уже второй месяц этой осени. Повседневно и везде. Ездил в них на мото, ремонтировал машину, бетонировал, сварка-болгарка, прогулки с собаками, на работу, в магазин, на дачу. В общем довольно жестокий поюз, с минимальным уходом, раз в неделю губкой с кремом, прямо поверх пыли и грязи. Ни чего не отклеилось и ни чего не оторвалось. Боты осенние так то, но зимой таскались норм, естественно если стоишь то ноги подмораживаются. Единственный минус это подошва, хоть и вибрам но скользкая, как чёртовы лова зефир, маленькая корка льда и поход к травматологу очень вероятен.

Вероянее всего, я не ошибся с выбором продавца. На эту зиму беру себе чисто зимние (у него же). Так как травмированный голеностоп чувствителен к переохлаждению (травма не связана с ботиками).

* IMG_20211028_123456.jpg (791.86 Кб, 2080x1560 - просмотрено 164 раз.)

* IMG_20211028_123506.jpg (845.42 Кб, 2080x1560 - просмотрено 156 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 12:51:16 от lostlender » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Октября 2021, 20:55:04 »

А треккинговые тебе вообще оправданы зимой на повседневку? Приходится много ходить по улице?
Мембрана и термоноски позволяют комфортно носить ботинки с сентября по май, не боясь луж, морозов и прочей пересечёнки. А обычные зимние ботинки с мехом - они только зимние.  В замешательстве Расстояния небольшие в течение дня - от стоянки до работы в сумме за день получается километров 6-7 всего.

Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Октября 2021, 20:56:00 »

Искусственная кожа
Я тя умоляю! С натуральной кожей боты будут стоить под 20к

Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Октября 2021, 17:50:07 »

Я не понимаю, почему вы гонитесь за Мерелл в Спортмастер, но отказываетесь от Декатлона с 2х летней реальной гарантией с их собственными брендами.
Поверьте мне, в повседневке первый живет не дольше второго. Я проверял. Зато у второго два года гарантии..
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Ноября 2021, 12:29:53 »

А что Grisport  никто не упомянул?
Не плохая трекинговая обувка.
По сравнению с Ловой - дерьмо. Носил две зимы их. Не нравятся. Кожа от подошвы отклеиваться начала почти сразу. Но не отклеилась ещё. Неприятно.
У них раз была модель,  через одну непровар.
Отправил обратно поставщику.
Кстати,  там клея нет.
Это химическая вулканизация.  Подмигивающий

нас рать.
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Ноября 2021, 12:31:56 »

Искусственная кожа
Я тя умоляю! С натуральной кожей боты будут стоить под 20к
Откуда такие ужасы?
От 6000 тыр,  надо просто понимать в вопросе,  а не слушать барыг продающих за три цены.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 12:34:44 от Малиновые штаны » Записан

нас рать.
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Ноября 2021, 12:37:46 »

Долгое время бытовало мнение, что шпортмастер завозит третий сорт
Есть такое.

нас рать.
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Ноября 2021, 12:40:17 »

Отхожена в них прошлая осень, зима, весна и уже второй месяц этой осени. Повседневно и везде. Ездил в них на мото, ремонтировал машину, бетонировал, сварка-болгарка, прогулки с собаками, на работу, в магазин, на дачу. В общем довольно жестокий поюз,
Точно такой же поз,  третий год.
В огороде и по щебенке.
Только крем они ни разу не видели))

нас рать.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Ноября 2021, 13:52:30 »

От 6000 тыр,
6000 тыр - это, пардон, очень много для обуви Смеющийся Но мы тебя поняли  Подмигивающий
Вообще, 6 тысяч цельнодеревянных, надёжные, не лежавшие 5 лет на складе, нужного размера, здесь и сейчас (ну максимум через неделю) - это все очень плохо сочетается. Если отбросить военку - сочетается ещё хуже. Так что примеры хотелось бы услышать.

Так-то да. Если мониторить различные ресурсы, от Ганзы до сайтов всяких магазинов, в том числе и забугорных, рисковать с пересылом и т.д. - варианты найти можно всякие. За полгода примерно. Хотя, не спорю, я по 46му размеру сужу. Может быть, в других все проще.  В замешательстве

Ещё есть тема под названием "не все живут в областных центрах". Это в ебурге можно найти товарища у которого хорошая скидка в альпухе или канте, непример. И вообще, можно перемерять за день всякого. В области с этим намного хуже.
Хотя, надо признать, всякие площадки типа озона и wb добавляют возможностей. На последнем вон AKU появились, хоть и не много, но есть.
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Ноября 2021, 14:28:36 »

От 6000 тыр,
6000 тыр - это, пардон, очень много для обуви Смеющийся Но мы тебя поняли  Подмигивающий
Вообще, 6 тысяч цельнодеревянных, надёжные, не лежавшие 5 лет на складе, нужного размера, здесь и сейчас (ну максимум через неделю) - это все очень плохо сочетается. Если отбросить военку - сочетается ещё хуже. Так что примеры хотелось бы услышать.

Так-то да. Если мониторить различные ресурсы, от Ганзы до сайтов всяких магазинов, в том числе и забугорных, рисковать с пересылом и т.д. - варианты найти можно всякие. За полгода примерно. Хотя, не спорю, я по 46му размеру сужу. Может быть, в других все проще.  В замешательстве

Ещё есть тема под названием "не все живут в областных центрах". Это в ебурге можно найти товарища у которого хорошая скидка в альпухе или канте, непример. И вообще, можно перемерять за день всякого. В области с этим намного хуже.
Хотя, надо признать, всякие площадки типа озона и wb добавляют возможностей. На последнем вон AKU появились, хоть и не много, но есть.
Ищущий да обрящет(цы)
Хотя не спорю,  с 46 размером дела обстоят иначе.
А так,  еще в прошлом году ральф зимние отдавали за 6, нынче 6500-7000.
И нифига нет по наличию.
Этот год богат на задержки поставок 2-3 месяца.
Включая тот же Ральф и Ромика.

нас рать.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в: