Уральский региональный стрелковый клуб
02 Декабря 2024, 23:29:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Выбор обуви для ПВД  (Прочитано 43708 раз)
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноября 2021, 14:26:19 »

Вот оне на оф. Сайте

https://grisport.ru/product/teplaya-zimnyaya-obuv-muzhskaya-12817v19-21277/

нас рать.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Ноября 2021, 14:48:03 »

Щас забанят и анафеме предадут
"Расстреляют" забыл добавить  Подмигивающий
Ну ок, ну принесли городской ботинок в тему про ПВД, ну и чо? Для кого-то и от КОСКа до Шарташа дойти - уже поход. Кто-то в кедах пробежит, кто-то в полуботинках. А кому-то комбат хайкеры надо для этого.

Ну они то -30 выдержат, а ноги в них?
По отзывам покупателей норм.
Контролер на стоянке до 20ки в них комфортно себя чувствует с 6 утра до 17-00
Согласен про -30. Маркетинговый ход, который в данном ботинке нужен так же, как и вибрам. Приятно, но не более. Если вообще они есть, эти самые -30. На некоторых китайских спальниках с 200г/м2 холлофайбера пишут предел комфорта -10. И чо?
В -20 с хорошим носком ещё поверю. Толстая подошва, современный утеплитель.  В замешательстве
Ещё и охранник поди из этих, из молодых. Которые в -10 с голыми щиколотками ходют. Поколение, которое ходило зимой без шапок вырастило детей, которые ходят в шапках даже летом, и без носков, даже зимой.  Смеющийся
А так... Обувь жителя мегаполиса, владеющего  автомобилем. Почему бы и да. В городе очень даже.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 02 Ноября 2021, 17:29:53 »

За зимними берцами в ДОФ, проверено, присылают быстро, любой размер, размеры кстати верные.
Что касаемо городской эксплуатации, так уже писал, осенние гриспорты отходили всю прошлую зиму, везде, не только в городе. По лесам ползать, по пейсы в снегу, у меня другая обувь. Если эти боты будут теплее, чем те, что я носил в прошлую зиму, то варум нихт?
Да и сейчас пробежаться по окрестностям в них вполне. Снега практически нет, зачем высокий берц?
В лесные бибеня много народа ходит? Пвд на то и пвд, что бы пройти по тропкам, получить кайф и вернуться к вечеру домой.
А вламывать там, где волки присесть боятся - это другое  Смеющийся
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Ноября 2021, 22:56:23 »

Я повторюсь. У меня гриспорты расползлись в первый же год.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Ноября 2021, 22:58:41 »

На ВБ нашёл ещё один интересный вариант. Какая-то мембрана, подошва Вибрам. Сделаны в Сербии. https://www.wildberries.ru/catalog/16107974/detail.aspx?size=46107336
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2021, 23:02:53 от Ivars » Записан

Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Ноября 2021, 01:12:52 »

А у меня мерелл, купленный в августе прошлого года, только что по материалу самого ботинка треснул пополам.
Я в общем пошёл в декатлон, а потом на завтраках на лову зефир наверное накоплю, если уважаемые аксакалы не скажут, что это шляпа полная )))
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Ноября 2021, 22:28:26 »

Я повторюсь. У меня гриспорты расползлись в первый же год.

Тада я тоже повторюсь.
Бывает и брак,  изначально непровар кожи с подошвой.
Такое часто на WB пропихивают.
И возврат весьма проблематичен.
Не доверяю я тырнету в плане покупок одежды, а обуви в особенности.  

Читал такие отзывы.

нас рать.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Ноября 2021, 22:48:55 »

На таких площадках вообще надо пристально смотреть, а кто продавец-то?
На wb конкретно до смешного доходит. Два одинаковых товара. Приблизительно по одной цене, ну пара процентов разницы может быть. Под одним отзывы типа "дерьмо, порвалось и т.п.", под вторым - все ок.
Начинаешь смотреть - первый товар продавец wb, отгрузка с их склада. Второй товар - отгрузка со склада продавца. Продавец - ИП или ООО. Которое бьётся на сайте производителя, как дистрибьютор. Или просто владельцем бренда оказывается.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Ноября 2021, 22:52:11 »

на лову зефир наверное накоплю
Подошва у них совсем нежная. В городе моментом стирается, масса негативных отзывов. Это если только версию TF GTX смотреть. И то, почитать реальные отзывы для начала. Уж Зефиры-то только ленивый не обозревал.

ЗЫ: копи уж сразу на бельки, комбат хайкеры. Или ещё что из той же оперы :) Уж в Москве-то проще с этим делом, и наличие, и примерка, и все дела...

ЗЗЫ: Из Ловы ещё Innox Mid TF посмотри. Не знаю что там с подошвой, а так - вполне себе конкурент зефирам.
У меня обычная гражданская версия, не TF. Они не совсем треки, скорее кроссовок для трейлранинга. Защита носа никакая, конечно, но удобные жутко. От +20 до -20 в городе с машиной. В +20 жарковато, конечно, так что редко, обычно до +15. Зимой в -30 машину чистить-греть. Нормально, до 30 минут вообще без вопросов с нормальными носками.
Шнурки родные только скользкие, имеют склонность к саморазвязыванию.
Насчёт устойчивости подошвы к истиранию не скажу. Пока все норм, но и асфальт они не часто видят.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 23:06:58 от Temuchin » Записан
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Ноября 2021, 09:00:37 »

На ВБ нашёл ещё один интересный вариант. Какая-то мембрана, подошва Вибрам. Сделаны в Сербии. https://www.wildberries.ru/catalog/16107974/detail.aspx?size=46107336
Непонятный бренд,  модели срисованы с Lomer, ценник заманчивый,  но лучше пощупать.

нас рать.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноября 2021, 22:56:28 »

Блин, как я без этого раньше жил?

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 23:03:05 от Temuchin » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Ноября 2021, 00:24:46 »

Что в сумочке? )

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Ноября 2021, 00:35:53 »

Ну, как минимум, туда влезет: Викс, сухое горючее, Крикет, фонарик на АА, и пара мелких шоколадок.  Смеющийся

Между прочим, это кроксы. В смысле оригинальные Crocs за кучу бабок, а не китайские подделки.
https://www.crocs.ru/catalog/beams_x_crocs_classic_all_terrain_military_clog.html?color=309&sectionId=769

Чо уж говорить, кроксы - вещь зело полезная в качестве лагерной обуви на лето, нога отдыхает, ботинки сохнут, дополнительный вес - минимальный.
Но вот эта радость за 6тыр.... К ним тактические носки с молле надо.  Смеющийся
Малиновые штаны
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Ноября 2021, 07:13:30 »

К ним тактические носки с молле надо
И тактический велосипед

нас рать.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Ноября 2021, 10:19:21 »

В них песок, мелкие камешки попадут только так. Мне выкинуть дрыкая ногой - носки закрыты ☹️

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в: