Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« : 02 Декабря 2021, 13:16:04 » |
|
всем Ку:) очередной раз покусался с УбРиР по поводу незаконного списания денег с моего счета и по поводу не переведенного мне кэшбэка. очередной раз задумался о смене банка Думаю, тема будет полезна не только мне Камрады, делитесь опытом пользования картами различных банков, что устраивает, что не устраивает, какие есть косяки, нюансы и т п. Лично мне нужно: Visa, нормальный понятный кэшбэк, бесплатное обслуживание ( при не космических суммах трат с карты), максимальное отсутствие всяких комиссий за платежи Итак, мой личный опыт. В силу своего патриотизма в свое время выбрал УбРиР ( банк все таки местный, не московия). Регулярные сбои при попытке перевести деньги по номеру телефона, по номеру карты ( очень много их было летом), СБП - доп опция, с абонентской платой. Пару раз приходилось ругаться из-за неправомерного списания денег со счета, сейчас кусаюсь по поводу кэшбэка, который баллами начислили, а при попытке перевести в рубли баллы списали, а рубли не начислили. Из плюсов - достаточно не маленький кэшбэк, легко достижима сумма для бесплатного обслуживания, оплата коммуналки по куаркоду, достаточно не мало банкоматов. Лично мне по идеологическим соображениям не подходят тинькофф и сбер. но другим может быть полезно и про них услышать
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2021, 09:45:03 от Thomas »
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2021, 13:25:11 » |
|
Реффайзен - все быстро, легко. Есть кредитка с кэшбеком рублями, а не фантиками. Есть кредитка с бесплатным снятием наличных до 50000. В целом адекватные предложения по кредитам без галки "Комплексная защита". Еще ни разу не ругался с ними.
ВТБ - все бы ничего, но приложение глючит, но счет копилка с ежедневным начислением процентов - бесценен
Альфа банк - почти всю жизнь на нем. Ушел после того, как они мне пытались впарить кредит с защитой, когда я просил без. В остальном претензий нет. Переводы быстрые и без лишних снятий. Есть кредитка с бесплатным снятием нала до 50000 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #2 : 06 Декабря 2021, 16:55:24 » |
|
Сбер и тиньков, везде без абонентки. Но там везде мастеркарды, не виза. Ограничения на переводы без комиссии 50 т.р. в месяц в сбере. СБП у всех работает.
Тиньков все хвалят, я пока не понял прикола, есличестно. мне пока за глаза сбера. Кэшбэки это больше тиньков.
В УБРР был счет для бизнеса, тоже не в восторге...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #3 : 07 Декабря 2021, 14:42:59 » |
|
1. Альфа. Больше 10 лет часто зарплатная карта. Несколько лет назад был сильно недоволен приложением. Мой тогдашний планшет часто вис на нём. Кредитками пользовался. Лимит выдачи наличных(50000 в месяц) не всегда устраивал,а так претензий нет. Количество кэшбэка не отслеживаю,но сколько начислено,монетизируют. По персоналу проедусь: не все там достаточно компетентны. Но об Альфе, всё же, мнение намного лучше. По сравнению со сбером. 2. Сбер. Бывала зарплатной. Самое негативное отношение к нему. Несколько лет назад проё...ставил карту на автоматической заправке. Тут же заблокировал. В отделении мозг пробовали лечить тем,что карта выдана в другом регионе и поэтому... проблемы. Справился. Правда с помощью горячей линии и руководителя отдела. Тогда же мне не понравилось то,что при блокировке карты я не мог деньги перевести из личного кабинета. Никуда. Только получение налички в отделении. Со снятием комиссии. Плюс: пару лет назад оформил не именную карту без платы за обслуживание. За 5 минут. Но в сбер,самая отстойная тех.поддержка. до сих пор. СБП применяется,если нажимаешь на правильную иконку,а не автоматом,как в других банках. 3. ПСБ самая удобная и приятная техподдержка. В том числе через Ватсапп. Есть кэшбэк. 4. Тинькофф. Очень удобно,что есть доставка карт и сим-карт на адрес.тинькофф мобайл - это Теле2, кстати. Чтобы они не врали. 5. В УБРиР кредитка. На тот момент условия получил наилучшие,по сравнению с ещё тремя банками. Но это,скорее от конкретного работника банка зависит. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #4 : 07 Декабря 2021, 14:45:32 » |
|
ВТБ - все бы ничего, но приложение глючит Подтверждаю. У жены тоже недавно были проблемы с приложением. У неё меньше года их карта. Как говорится:"не было,не было и вот опять..."
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2021, 12:46:31 » |
|
" Тогда же мне не понравилось то,что при блокировке карты я не мог деньги перевести из личного кабинета. " Калякали сегодня за чаем с коллегами о делах наших грешных. Выяснилось,что такая же хрень и в ПСБ...
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2021, 00:43:36 » |
|
Есть кредитка с бесплатным снятием наличных до 50000. При снятии наличных тоже беспроцентный период ?
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2021, 15:59:14 » |
|
Тинькофф. Дать промо ссылку? Я даже клевую схему могу расписать, как копить баллы, иметь страховку и вообще все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2021, 18:38:19 » |
|
Распиши, Рома? Ты говорил про кредит на карту, который если вернешь в какой то срок, без процентов? Кидалова опасаюсь.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #9 : 16 Декабря 2021, 00:25:16 » |
|
Долезу до компа - напишу )) схема элегантная и собирает все плюшки из возможных.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 16 Декабря 2021, 00:43:05 » |
|
Парни, а карты детям как лучше оформить? Тиньков? Сбер?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #11 : 16 Декабря 2021, 00:45:00 » |
|
У меня вот даже вопрос «Сбербанк или Тинькофф» не стоял бы
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #12 : 16 Декабря 2021, 13:32:24 » |
|
Есть кредитка с бесплатным снятием наличных до 50000. При снятии наличных тоже беспроцентный период ? Да
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|