PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #15 : 22 Декабря 2021, 20:17:11 » |
|
Джентльмены Я конечно прошу пордону.... что заявлюсь в такую тему... Но таки совесть не потерпела... и решила сказать пару слов А может таки в этот раз сделать правильный мусат ? Слава все благому Матроскину за идею.. Полевой или кухонный, второй вопрос ... Таки, чуть чуть чем порезать\по шинковать, уже у всех есть... у кого своё , у кого форумное А таки Форумного чем поправить нет На мой не очень правильный взгляд... "идея имеет место быть"
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #16 : 22 Декабря 2021, 20:21:31 » |
|
Мне тоже у трамонтины century серия больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #17 : 22 Декабря 2021, 20:47:29 » |
|
Сейчас связался с одним ножевым мастером. Переговорил с ним по поводу форумного кухонного ножа. Обговорили с ним цену, думаю что есть перспектива. Озвучивать будет Матроскин, кто этот мастер, условия и цену, если это заинтересует организаторов.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2021, 20:55:02 от Ночной Диспетчер »
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #18 : 23 Декабря 2021, 09:40:50 » |
|
Акрос и трамонтина не сильно друг от друга отличаются ни по стали, ни по дизайну, если простую серийку рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #19 : 23 Декабря 2021, 09:49:03 » |
|
Обговорили с ним цену, думаю что есть перспектива. Стоимость кастома просчитать не очень сложно, надо только с материалами определиться, в частности с маркой стали, основной вопрос будет стоимость работы мастера. Нож будет бюджетным только в случае если мастер будет работать почти за идею, ито бюджетным с натяжкой ибо только нормальная железка на средний кухонник вытянет на 1000-1500, а тут готовое изделие в эти деньги... Это всё проходили в прошлый раз с туристическим ножом, в кухоннике железа в полтора раза больше и абразива на обработку уйдёт в полтора - два раза больше, если спуски высокие.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 23 Декабря 2021, 10:31:47 » |
|
Мне тоже у трамонтины century серия больше нравится Можно и их. У меня похожие ножи трудятся, универсал самый любимый. И мелкие такие же, их штуки 4, удобно. Но рукоятки имеют свойство выкрашиваться, выше показывал.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #21 : 23 Декабря 2021, 10:32:14 » |
|
Сейчас связался с одним ножевым мастером. Переговорил с ним по поводу форумного кухонного ножа. Обговорили с ним цену, думаю что есть перспектива. Озвучивать будет Матроскин, кто этот мастер, условия и цену, если это заинтересует организаторов. Отписал в ватсап.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря 2021, 11:14:21 » |
|
Отписал в ватсап. Сбросил контакты и необходимую информацию
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря 2021, 12:00:52 » |
|
Сбросил контакты и необходимую информацию Спасибо, написал мастеру. Разговаривая по кухонники мы незаслуженно забыли пчаки - вот имхо офигенный нож для кухни. Кто знает, где их можно найти по адекватному ценнику?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #24 : 23 Декабря 2021, 14:38:48 » |
|
Новогодние скидки Господа от Юрия! Отличный мастер, на Клинке весной видел "Халву" на стенде конкурса. Но в руках не держал. Нельзя трогать было, только смотреть, такие требования у организатора конкурса. А я даже и не знал до сего дня, что "Халва" второе место отхватила. За 3 ножа 15% скидка. Если будет массовый заказ, то думаю мастер, еще чуть подвинется в цене. Можно рассмотреть на стали N690co. Отличная сталь, великолепная микарта и исполнение. Сколько нас таких будет? Или ацки дорого для форумного дипломированного ножа? Или это будет дорогой подарок к Новому году? Высказывайтесь. Ножи пока у него есть, человек готовился к осеннему Клинку и не приехал из-за локдауна. Останется только каждому цвет рукояти подобрать. https://forum.guns.ru/forummessage/94/2647996.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2021, 14:41:06 от Ночной Диспетчер »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 23 Декабря 2021, 14:57:55 » |
|
За 3 ножа 15% скидка. Для форумника - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #26 : 24 Декабря 2021, 07:03:56 » |
|
Думаю со всеми скидками далеко не 2 тр будет. Рукоятки какие то аляповатые
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #27 : 24 Декабря 2021, 11:24:29 » |
|
Рукоятки какие то аляповатые цена этих аляповатых накладок 40% от стоимости ножа из N690.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #28 : 24 Декабря 2021, 12:45:55 » |
|
Рукоятки какие то аляповатые Жизнь и так серая, красок хоть каких-то внести. Я уже, как года 4 наверное, не покупаю себе черные вещи от слова совсем, даже обувь не беру черную. цена этих аляповатых накладок 40% от стоимости ножа из N690. На топорик от Саши Гебо решил рукоятку сварганить. Зашел на Авито плашки из микарты купить и честно говоря припух от ценников.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #29 : 24 Декабря 2021, 14:30:48 » |
|
Запишите меня в желающие, если будет номерная гравировка, то № 13 пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|